Прохвост из ФСО заявил, что знал об коронавирусе в 1992 году

В последнем интервью своей жизни отставной генерал-майор Федеральной службы охраны Борис Ратников заявил, что знал о грядущем приходе коронавируса. По словам Ратникова ещё в 1992 году его агент узнал от посла США в России Роберта Страусса, что коварный Госдеп готовит эпидемию, чтобы сократить население земли. Потому что топлива не хватает. Корреспондент либеральных "Новых Известий" не стал уточнять, каким образом смерти менее 2 миллионов человек в основном преклонного возраста смогут радикально сократить потребление топлива на планете с населением 7,8 миллиардов. Он также поверил, что агенты Ратникова подключены к Высшему разуму и умеют пользоваться машиной времени.

Коммунистическому радио "Аврора" тот же Ратников сообщал, что коронавирус обладает коллективным разумом и проникает в организм через биополе. Лучшая же защита от него - чистота души, повышающая уровень вибраций этого поля. "Аврора" поверила и предложила коммунистам переходить на новые вибрации.

Правительственная "Российская газета" ранее напечатала откровения Ратникова о прослушке его агентурой мыслей лидеров США. И деликатно не стала уточнять, почему, заранее зная их коварные планы о развале СССР, мы всех не победили... Нет сомнения, что старый прохвост порадовал бы журналистов не менее забойной фантастикой, но, к сожалению, он покинул наш грешный и доверчивый мир.

Интересна статья?

0 комментариев *