В слухах о выдвижении Дерипаски в Госдуму увидели сигнал Кремлю

  • 564     10
  • источник: ura.news

Бизнесмен Олег Дерипаска может стать депутатом Госдумы, если является большим патриотом России. Такое мнение журналистам выразил политолог Алексей Игнатов.

По его словам, для этого предпринимателю необходимо будет избавиться от всех зарубежных активов и вести бизнес только в России. Слухи о выдвижении Дерипаски в Госдуму можно считать либо слухами, либо „пробным шаром“ от самого олигарха — типа сигнала „наверх“, что он, попавший под западные санкции, готов отказаться от заграницы и все активы иметь только в России , — цитирует Игнатова издание Блокнот . В качестве доказательства того, что Дерипаска не спрятал ничего, он должен пройти через проверку избирательной кампанией. Но, по мнению политолога, это маловероятно. Этот сценарий слишком сложен и фантастичен, такие рискованные комбинации вряд ли имеют смысл. Хотя если Дерипаску согласуют для выдвижения в одномандатном округе, он легко выиграет выборы на любой территории , — отметил политический эксперт.

Ранее политолог Марат Баширов заявил URA.RU Дерипаска может выдвинуть свою кандидатуру на должность депутата в Госдуме. По его мнению, предприниматель может оказаться среди кандидатов за депутатское кресло на фоне санкций США против его предприятий. Другой эксперт считает, что Дерипаска может стать русским Дональдом Трампом. Он отметил, что бизнесмен обладает более высокими амбициями, чем место депутата в Госдуме.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     -1  

    "... для этого предпринимателю необходимо будет избавиться от всех зарубежных активов и вести бизнес только в России.Когда это создавало проблему для жуликов в ГД ? Еще власть не получил,а уже заврался трепло.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Православные! Кто сказал, что Крест Животворящий, дарованный нам Господом - слабее какого-то "вируса", "шмируса", "ковида" и т.д.? Напоминаю вам, что многие священники входили в палаты с тифозными, оспенными, чумными и др. больными - и не заражались. Почему? Потому что мысленно помещали внутрь себя Крест Животворящий (который должен быть в каждом из нас - всегда). Не бойтесь и не суетитесь: не вакцина, а именно Крест Животворящий спасут каждого из нас. В 2006 году мне был поставлен диагноз - не более 2 лет жизни. После чего я побывал в Почаевской Лавре и пообщался с монахами и подвижниками. Уверовал. Поместил (мысленно) внутрь себя Крест Животворящий (в болящий орган) и живу уже 15 лет после "диагноза". Потому что верю, что Крест ЖИВОТВОРЯЩИЙ - истина и начало, а всё остальное - второстепенно. Крест Животворящий - ваша линия позвоночника и линия плеч. Не важно каким вы его представите - деревянным, золотым или серебряным. У меня он всегда - как два луча света, перекрещенные. У каждого по своему. Возможно и даже наверняка, после вашего УТВЕРЖДЕНИЯ КРЕСТА в теле - как и у меня, в процессе борьбы с болезнью, будет и больно и потери сознания будут - но это всего лишь безуспешные "штурмы" вашего естества - со стороны тьмы. Не падайте духом, терпите боли, это ерунда, но Крест ДЕРЖИТЕ. ДЕРЖИТЕ КРЕСТ в себе!!! Слышите меня? ДЕРЖИТЕ !!! И не умрёте. А если и помучаетесь (боли, потери сознания и т.д.), то помните ГЛАВНОЕ - в процессе переживания этих болей и потери сознания - не отказывайтесь от находящегося в вас Креста Животворящего. И враг отойдёт. У меня он отошёл через 9 лет. Но я не сдавался (хотя вру - были минуты слабости, но только минуты) и всегда мысленно держал этот Крест внутри себя. И по возможности - внутри моих родных. НЕ СДАВАЙТЕСЬ. И НЕ ОТСТУПАЙТЕ. Идёт война - и вы солдат в этой бойне. Бьёмся за Победу. Как деды. Работаем, братья.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Кто сказал, что Народ обязан терпеть избранную власть, которая принимает законы и "реХформы" против самого же Народа? Наоборот, Народ имеет право: 1) не признавать законы и реформы, принятые против него же, 2) сместить власть, не отвечающую определению "народная".

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Кто сказал, что без уничтожения геноцидной секты "Едрисня", без ликвидации банды ЕльциПутов, захвативших наш Кремль, без устранения созданной ими воровской "вертикали" - мы сможем восстановить СОЦИАЛИЗМ? Россияне! Эти особи, как мы все убедились - не поддаются перевоспитанию. Отрывать их рыла от корыта придётся СИЛОЙ.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Кто вам сказал, что наша власть - это путин, мишустин, медведев, володин, набиуллина и "валька-стакан"? Нет, Россияне. Мы все давно осознали, что наша власть - это Платошкин, Зюганов, Фургал, Удальцов, Бондаренко, Енгалычева и др. товарищи Левой Коалиции. Просто надо "коллективное бессознательное" перевести в РЕАЛЬНОЕ ОСОЗНАННОЕ. И так будет.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Кто сказал, что наше требование советской разницы в зарплатах - от министра до рабочего не более 4 раз - не является реализацией библейского предначертания "все равны перед Богом" (Галатам 2:6)? Кто сказал, что начатое Лениным и Сталиным - уравнивание в зарплатах - не является уничтожением того самого "золотого тельца" и постепенным утверждением безденежного общества, где "валютой" ("эквивалентом") станут не бумажки ФРС или добытое из земли золото - а ОБЯЗАННОСТИ человека перед обществом и ОБЯЗАННОСТИ общества перед каждым трудящимся? И это не "фарисейство" или "утопия". Это было начато Сталиным в 1947-1954 г.г. в ходе СИСТЕМНОГО (а не "чёрная пятница") понижения цен на основные продукты питания и товары потребления. За что его и убили не без помощи буржуазных спецслужб. Но Народ России до сих пор уверен, что СТАЛИНСКОЕ ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН - и есть начало конца "золотого тельца" - не только в России, но и во всём мире. И это так.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Кто сказал, что КРАСНЫЙ ТЕРРОР в ответ на путинский ГЕНОЦИД - это зло? Не забывайте, что Красный Террор, как ответ на белый или гитлеровский террор - был благом и спасением для Народа и России и СССР.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы отставники, запасники, демобилизованные спецназовцы и десантура, морпехи, танкисты и артиллеристы, менты и КГБ-шники - не можем действовать так же жёстко и смертельно, как нынешние "полицаи" и "росГАВНардия"? Тут надо понять - или мы их, или они нас. К ОРУЖИЮ, БРАТЬЯ !!!

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне! Кто сказал, что свержение русофобов и глобалистов, засевших в Кремле - дело бесперспективное, а вот покорность фашиствующему режиму и терпимость к ельциПутинским геноцидникам - изменят нашу жизнь к лучшему?

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне! Кто сказал, что полицаи и мэры городов имеют право "санкционировать" наши митинги и шествия? Право САНКЦИИ - имеем только мы, Народ России. Это они должны запрашивать у Народа (как единственного источника власти) санкции на принятие того или иного "закона" или "реформы".

    ответить