В Кремле заявили об устроенном США «беспределе»

Песков пояснил, что ситуация в международной политике дошла до того, что все, чему до сих пор учат будущих дипломатов в МГИМО, уже нерелевантно


Действия властей США привели к тому, что в международной политике не осталось никаких красных линий , заявил в интервью Владимиру Соловьеву пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Как показывает практика, сейчас уже не остается таких красных линий вообще. То есть в международной политике наши коллеги из Соединенных Штатов устроили такой беспредел, что они поломали просто все правила , — сказал Песков.

Отвечая на вопрос о том, кто виноват в таком развитии событий, Песков напомнил о словах президента России Владимира Путина. Мы белые и пушистые , — сказал пресс-секретарь главы государства.


Песков пояснил, что ситуация в международной политике дошла до того, что все, чему до сих пор учат будущих дипломатов в МГИМО, уже нерелевантно , а причиной разногласий стало нежелание Запада видеть в России равноправного партнера.



В ходе большой пресс-конференции 17 декабря Путин заявил, что российская сторона пошла на то, чтобы освободить от определенного советского диктата те страны и народы, которые хотели развиваться самостоятельно , а Запад свои обещания не выполнил.

По сравнению с вами — да, так и есть, мы белые и пушистые , — сказал тогда Путин.


В ноябре 2020 года Путин, говоря о взаимодействии России и США, отметил, что испорченные отношения уже нельзя испортить. Песков до этого охарактеризовал отношения Москвы и Вашингтона как находящиеся практически в нижней точке . По словам Пескова, их состояние из рук вон плохое , это касается не только двусторонних, но и международных вопросов.

Автор
Евгений Калюков


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! мы, АНТИФА. очень много сделали для инициирования и незатухания социальных протестов в США. Ибо - посеявшие "майданы" по миру - должны сами нажраться этой майданщины - до блевотины. Обещаем вам, что это только начало. Начало создания СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. Все предприятия, концерны и т.д., принадлежавшие частным лицам - будут НАЦИОНАЛИЗИРОВАНЫ. И будут созданы Народные Предприятия. И это же будет происходить в России. Только с нашим колоритом, с учётом уже достигнутых в 1917-м году результатов. Просто - наряду с социализмом - мы вернёмся и к Богу. Чего не сделал Ленин. Увы.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Выводы, озвученные Песковым - наплевать и забыть. Песков и путин - никто. Надо дружить и содействовать с Народами, а не с их лже "элитами". Это нормально, только это естественно. Когда Народ дружит с Народом - без учёта воров и мошенников. которых надо сообща ловить и сажать в международный гулаг. Т.н. "глобализм" возможен только в одном виде - союзе независимых СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ГОСУДАРСТВ. В другом виде - мы, русские, - ваш глобализм отметаем. Не согласны - тогда ждите нас уже не в Берлине и не в Париже (надоели) а в Лондоне. Обещаем.

    ответить