Стерлигов закрыл свою основную компанию

Скандально известный российский предприниматель Герман Стерлигов ликвидировал свою основную компанию Стерлинг Групп . Об этом сообщил Telegram-канал Арбитр .
По данным канала, компания была ликвидирована с долгами на сумму 1.3 млн рублей, в том числе и перед налоговой службой.
Из коммерческих организаций у Стерлигова осталось ООО Сельскохозяйственное объединение „Романово“ и АО „Товары для Народа“. При этом обе фирмы демонстрируют нулевую выручку, отмечает „Арбитр“.
Запись о ликвидации компании канал проиллюстрировал видео, на котором Стерлигов объявляет распродажу вина в своих магазинах, так как „деньги нужны“.
В „Газпроме“ может произойти смена руководства в 2021 году
Компания „Стерлинг Групп“ была основным предприятием Стерлигова. Ей принадлежала сеть магазинов, прославившаяся запретом на обслуживание ЛГБТ, пишет издание Секрет фирмы .
Как сообщал Рамблер , православный предприниматель Герман Стерлигов занимается сельским хозяйством, предлагая собственную продукцию по очень высоким ценам. Так, в апреле в его магазине появился хлеб за 440 рублей. Стерлигов рассказывал в соцсетях, что высокая стоимость продукции обусловлена, в том числе и тем, что готовят ее девственницы.

Интересна статья?

0 комментариев *