В Аргентине испортились сотни доз российской вакцины

В Аргентине 400 доз российской вакцины от коронавируса "Спутник V" оказались непригодными для использования. Сейчас власть выясняет, испортили ли препарат специально.

Об этом сообщает газета Nacion.

Как сообщается, инцидент произошел в муниципалитете Олаваррия, провинция Буэнос-Айрес, через сбой при хранении в холодильных камерах.

Отмечается, что генеральный прокурор судебного департамента муниципалитета Асуль Марсело Собрино, который занимается этим делом, рассматривает две причины остановки в работе холодовой цепи. Первая из них - это технический сбой, а вторая - преднамеренное изменение настроек температуры с целью порчи.

Глава профсоюза рабочих муниципалитета Олаваррия Хосе Ступпия исключил возможность саботажа. По его мнению, причиной сбоя стала небрежность местных властей, которые изначально привезли вакцину в неприспособленную для правильного хранения больницу.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Демидовский     #1     0  

    Опять об одном и том же. Эта вакцина должна храниться не в холодильниках, а в морозильниках, при минусовой температуре. То же самое происходит и в РФ, т.к. ни одно из мест хранения - ни на базах ни в аптеках - не приспособлено для такого большого количества материала. Если в Аргентине вовремя заметили, что вакцина пропала и возбудили расследование, то у нас никто не почешется и будут "прививать" тем, что есть, т.е. испорченным препаратом. Может так и было задумано изначально: несколько упаковок в морозильной камере для контролирующих органов, а остальное для "вакцинации"?

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Православные! Кто сказал, что Крест Животворящий, дарованный нам Господом - слабее какого-то "вируса", "шмируса", "ковида" и т.д.? Напоминаю вам, что многие священники входили в палаты с тифозными, оспенными, чумными и др. больными - и не заражались. Почему? Потому что мысленно помещали внутрь себя Крест Животворящий (который должен быть в каждом из нас - всегда). Не бойтесь и не суетитесь: не вакцина, а именно Крест Животворящий спасут каждого из нас. В 2006 году мне был поставлен диагноз - не более 2 лет жизни. После чего я побывал в Почаевской Лавре и пообщался с монахами и подвижниками. Уверовал. Поместил (мысленно) внутрь себя Крест Животворящий (в болящий орган) и живу уже 15 лет после "диагноза". Потому что верю, что Крест ЖИВОТВОРЯЩИЙ - истина и начало, а всё остальное - второстепенно. Крест Животворящий - ваша линия позвоночника и линия плеч. Не важно каким вы его представите - деревянным, золотым или серебряным. У меня он всегда - как два луча света, перекрещенные. У каждого по своему. Возможно и даже наверняка, после вашего УТВЕРЖДЕНИЯ КРЕСТА в теле - как и у меня, в процессе борьбы с болезнью, будет и больно и потери сознания будут - но это всего лишь безуспешные "штурмы" вашего естества - со стороны тьмы. Не падайте духом, терпите боли, это ерунда, но Крест ДЕРЖИТЕ. ДЕРЖИТЕ КРЕСТ в себе!!! Слышите меня? ДЕРЖИТЕ !!! И не умрёте. А если и помучаетесь (боли, потери сознания и т.д.), то помните ГЛАВНОЕ - в процессе переживания этих болей и потери сознания - не отказывайтесь от находящегося в вас Креста Животворящего. И враг отойдёт. У меня он отошёл через 9 лет. Но я не сдавался (хотя вру - были минуты слабости, но только минуты) и всегда мысленно держал этот Крест внутри себя. И по возможности - внутри моих родных. НЕ СДАВАЙТЕСЬ. И НЕ ОТСТУПАЙТЕ. Идёт война - и вы солдат в этой бойне. Бьёмся за Победу. Как деды. Работаем, братья.

    ответить  
  3. Григорий Дмитриев     #3     0  

    - 18 градусов. Если выше - виноват тот, кто её хранил. Нет возможности - тогда используйте Эпиваккорону (ей холод вообще не нужен).

    ответить