Разбираю слова Пескова о непримиримости Путина к предательству и воров

Разбираю слова Пескова о непримиримости Путина к предательству и воровству.

Вчера пресс-секретарь Путина -- Дмитрий Песков (тот самый про которого сам Путин сказал, что тот частенько несет пургу) дал " rel="nofollow" =" ">видео-интервью другому известному бойцу пропагандистского фронта и патриоту на зарплате Владимиру Соловьеву. Причем, на такой зарплате, которая по слухам позволяет содержать имение в Италии. Такая вот вышла адская смесь, когда один работник пропаганды берет интервью у другого пропагандиста, где обсуждается деятельность третьего всемирно известного сказочника.

Мне особенно понравились слова Пескова о том, что Владимир Путин сильно изменил свое отношение к таким негативным проявлениям, как некомпетентность, воровство и предательство. Стал более беспощаден к ним.

Это что же выходит, что Путин стал более беспощаден к тем самым негативным явлениям, которые при нем самом расцвели пышным цветом и достигли буквально эпических масштабов? Не знаю, как кому, но мне видится в этих словах очень большое лукавство со стороны Путина. Начнем с проявлений некомпетентности.

Не Путин ли лично назначает на ключевые посты в государстве людей, которые совершено некомпетентны в сферах, которыми призваны руководить? Взять такое важное дело, как оборона страны.

Не Путин ли поставил руководить Министерством обороны Анатолия Сердюкова, торговавшего до этого мебелью в Питере? И который со своей подельницей Васильевой попался в итоге на хищениях государственных средств?

Разбираю слова Пескова о непримиримости Путина к предательству и воровству

Отсюда плавно возникает вопрос о "непримиримости" Путина к воровству. Как так вышло, что Сердюков практически не пострадал и теперь продолжает возглавлять высокие государственные должности, связанные денежными потоками? А Васильева, которая по слухам является сестрой жены Медведева "страдала" так, что будучи "наказанной" вела свой обычный роскошный образ жизни -- давала интервью, снимала клипы про тапочки и прочее.

Также под большим вопросом компетентность следующего после Сердюкова, назначенного Путиным министром обороны РФ -- Сергея Шойгу:

Разбираю слова Пескова о непримиримости Путина к предательству и воровству

Бывший мелкий партаппаратчик, сделанный за личную преданность Ельцину главой МЧС и доказавший ее делом в дни государственного переворота, устроенным Ельциным в 1993 году.

И, видимо, за эти самые качества -- преданность семье Ельцина и питерскому клану Путина, назначенный руководить всеми вооруженными силами страны.

В общем, в одном только случае с должностью главы Минобороны я совершено не вижу никакой непримиримости Путина к некомпетентности и воровству. Вижу сплошное кумовство и коррупцию на самых высших эшелонах власти в РФ.

Теперь перейдем к предательству. Начнем с того, что нынешний режим основан Борисом Ельциным -- иностранным агентом США, если мерить его нынешними мерками закона об иностранных агентах. Что нынешняя РФ возникла, как результат преступного Беловежского сговора, подписанты которого тут же отчитались о содеянном перед президентом США.

Разбираю слова Пескова о непримиримости Путина к предательству и воровству

Плюс неплохо бы напомнить самому Путину о неблаговидном поступке одного офицера КГБ в дни августа 1991 года, который изменил данной им присяге и перебежал на службу к видному "демократу" Собчаку.

Так что, прежде чем Путину кричать о непримиримости к предателям, ему бы самому нужно прекратить славить и носить цветы на могилы своих политических отцов -- Ельцина и Собчака. И внимательнее и чаще смотреться на свое отражение в зеркале:

Разбираю слова Пескова о непримиримости Путина к предательству и воровству

Именно там он увидит все то, что так не любит в окружающих...

Интересна статья?

0 комментариев *