Банкиры предложили списать кредиты россиянам за счет депутатов

Президент Ассоциации российских банков (АРБ) Гарегин Тосунян поддержал идею партии Коммунисты России списать россиянам долги по кредитам на сумму до трех миллионов рублей в сложный период пандемии.

При этом он назвал условия, при которых это можно было бы сделать.

Банковская система абсолютно поддерживает кредитную амнистию, особенно если она будет за счет тех депутатов, которые это предлагают , — передает телеканал 360 слова Тосуняна.

Он добавил, что если кто-то заказывает банкет, то должен его проводить за свой счет.

Если умеют, то пускай пробьют из бюджета, хотя у бюджета и так достаточно нагрузок. Тогда кредитная амнистия будет иметь хоть какой-то смысл , — сказал Тосунян, отметив, что в противном случае это обыкновенная показуха.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +4  

    Предлагать "списать россиянам долги по кредитам",конечно можно,не сложно это,популярно даже быть может.Только кто в этом случае будет отвечать деньгами за "списать вклады".Или какой-то идиот до сих пор не понимает,что кредиты одних взялись из вкладов других?

    ответить  
  2. Пелагея     #2     +2  

    Я уверена, что россиянам Сечину и Миллеру амнистируют все кредиты. Для остальных россиян, в связи с незначительностью суммы, даже заморачиваться не будут.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #3     +1  

    Партия "Коммунисты России" в данном случае выступает, как "популисты России". И Тосунян (хоть и находящийся на зарплате у буржуев-банкиров) прав по существу - заказываешь банкет - ПЛАТИ, не забывай, что не при социализме, а при капитализме живёшь. Всё доступно. Всё-всё. За ваш счёт товарищи из "Коммунистов России". За ВАШ И ТОЛЬКО ЗА ВАШ. ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ? НЕТ? У "товарища Максима" деньги кончились? Начался предвыборный зудёж? ТОГДА ТЩАТЕЛЬНЕЕ ПОДУМАЙТЕ НАД ПРОБЛЕМОЙ, А ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ. МОЖЕТ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ В ТОМ, ЧТОБЫ УБРАТЬ СО СЦЕНЫ ХОЗЯЕВ ТОСУНЯНА.? ИЛИ СЛАБО ПРИНЯТЬ ТАКИЕ РЕШЕНИЯ "коммунистам России". С Марксом, да с Лениным давно не советовались дорогие товарищи?

    ответить  
  4. Игорь Мансуров     #4     0  

    Ок тогда что уж тут говорить. В свою очередь я стараюсь не влазить в долгие а беру только те кредиты которые точно могу выполнить. Знаю место где можно найти срочные кредитные карты https://unicom24.ru/private/kreditnye-karty/srochno и оформить даже с плохой историей. Хорошо что все-таки такие сервисы есть, а то не знаю что бы я делал бы. А предложение по списанию долгов хорошее.

    ответить