Раскрыта стоимость особняков Соловьева, Малышевой и Якубовича

  • 698     14
  • источник: ura.news

Телеведущий Владимир Соловьев имеет дачу в Подмосковье и виллу в Италии на берегу озера Комо. Стоимость зарубежной недвижимости около девяти миллионов рублей. Блогер Алексей Навальный утверждает, что журналисту принадлежит еще один дом в Италии. Стоит он около миллиона евро.

Ведущая программы Жить здорово! Елена Малышева является владелицей дома в США. Жилье стоит около 6,4 миллиона долларов. Интерьер выполнен в дорогом стиле: по бокам от входа находятся огромные колонны, внутри все в золоте. Сейчас в нем проживает сын Елены Васильевны.

Леонид Якубович приобрел себе загородный дом в коттеджном поселке Пенаты . Особняк стоимостью в 7 миллионов долларов больше похож на театр или дворец культуры, но ведущему программы Поле чудес такой стиль по душе. Из-за плотного рабочего графика в этом доме Якубович бывает редко. В основном там живет его семья.

Ведущая шоу Действующие лица Наиля Аскер-Заде владеет шикарным подмосковным коттеджем площадью 923 квадратных метра и стоимостью около 250 миллионов рублей, пишет Meduza. У Ивана Урганта есть большой дом на Рублевском шоссе стоимостью три миллиона долларов. Также он приобрел особняк в престижном поселке Горки-10 . Коттедж в классическом стиле на участке площадью 50 соток обошелся ему в 7 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что самую большую зарплату среди телеведущих и журналистов главных российских каналов получает Артем Шейнин. За год от Первого канала за работу над программой Время покажет он получил 99,7 млн рублей. Далее в списке — главный редактор телеканала RT и МИА Россия Сегодня Маргарита Симоньян и ее муж, телеведущий Тигран Кеосаян. Пара заработала за год на двоих 156 миллионов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #2     +1  

    И в то же время Первый канал показывает всё возрастающие убытки несколько лет подряд и просит подаяния. А в итоге перепродаётся, как проститутка.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Кто сказал, что без уничтожения геноцидной секты "Едрисня", без ликвидации бынды ЕльциПутов, захвативших наш Кремль, без устранения созданной ими воровской "вертикали" - мы сможем восстановить СОЦИАЛИЗМ? Россияне! Эти особи, как мы все убедились - не поддаются перевоспитанию. Отрывать их рыла от корыта придётся СИЛОЙ.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Кто сказал. что наши деды и прадеды погибали ради этих упырей, укравших у нас Общенародное Достояние в виде советской промышленности, инфраструктуры и природных богатств?

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы отставники, запасники, демобилизованные спецназовцы и десантура, морпехи, танкисты и артиллеристы, менты и КГБ-шники - не можем действовать так же жёстко и смертельно, как нынешние "полицаи" и "росГАВНардия"? Тут надо понять - или мы их, или они нас. К ОРУЖИЮ, БРАТЬЯ !!!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы не имеем права на силовое свержение существующего геноцидного режима? Ведь режим активно применяет силу против Народа, против тех, кто его избрал. Если режим не собирается добровольно сложить с себя полномочия в случае "утраты доверия" - то Народ имеет право на ЛЮБЫЕ МЕРЫ для свержения тиранической буржуазной диктатуры.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Кто сказал, что коктейль Молотова, остановивший танковые армады под Москвой в 1941-1942 годах - не может и сегодня остановить зарвавшихся геноцидников? Мы можем и должны превратить в пепел все их особняки, "рублёвки", офисы, квартиры, дачи, машины, самолёты и яхты. Кто сказал, что украденное у Народа - не будет пылать так же ярко, как гитлеровские танки под Москвой?

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне! Кто сказал, что среди сегодняшних патриотов - нет новых "Народовольцев", в ХIX-XX веках уничтожавших губернаторов, царей, жандармов, полицаев, стукачей, судей, замаравших себя в крови и слезах Народа? Кто сказал, что такие "слуги народа" неприкосновенные? Это мы, Народ, неприкосновенный, а они - всего лишь РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ. И если этот материал - вредоносен для Народа - то подлежит уничтожению.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне! Кто сказал, что геноцидники из банды "Едрисня", вроде Хинштейна, Вяткина, Яровой и т.д., выдающие на гора антинародные законы - должны оставаться целыми и невредимыми? А так же их дома, особняки, дачи, квартиры, офисы родственников, машины, яхты и т.д. Почему мы должны их жалеть? Ведь они не жалеют ни нас, ни наших детей. Работаем, братья. Вся члены "едрисни" давно должны познакомиться с коктейлем Молотова. И так должно быть.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне! Кто сказал, что нельзя уничтожить особняк того или иного "едриста" за высоким забором? Очень просто. Используя ту же "качельку" (подкидную доску), как миномёт для запуска бутылки с коктейлем Молотова. Или используя квадрокоптер, как бомбардировщик, сбрасывающий коктейль на крышу особняка, дачи, фазенды, офиса, гаража, на машину, на яхту, вертолёт, самолёт и т.д. И так должно быть! За работу, братья!

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Россияне! Кто сказал, что какая-то "памфилова со товарищи" должна решать как нам с вами голосовать - три дня или один день, с использованием интернета и почты или не допуская этого, с КОИБами или с запретом КОИБов, с отказом регистрации иногородних наблюдателей или разрешая, с муниципальным фильтром или с его отменой? Ребята, Россияне - это должны решать мы с вами, а не какой-то "путин", "памфилова" или "клишас". Это наша прерогатива, а не их. Россияне - выходим НА УЛИЦЫ, ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ 3-х ДНЕВКИ, ОТМЕНЫ ИНТЕРНЕТ и ПОЧТ - голосования, отмены КОИБов. Ребята. Уже сегодня начинаем давить и говнить эту власть. Ибо они и есть говно. Решать должны мы с вами, как их единственный источник, а не они - за нас. Хватит верить лжецам и терпеть геноцидников. ХВАТИТ, НАТЕРПЕЛИСЬ !!!

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Россияне! Кто сказал, что наша Россия большинства, и их "великАя рАссея" - это одно и то же? Нет, ребята. Нас с вами - 90% населения, так и не вышедших за 20 тыс/мес. А у них своя Россия - где 100 семей захватили 86% достояния страны. Поэтому наша "большевистская" Россия - должна свергнуть и победить их олигархическую "великАю рАссею". И только так. Как в 1917-м. Тут главное понять: пришёл момент, когда ИЛИ МЫ ИХ, ИЛИ ОНИ НАС. Работаем, братья.

    ответить  
  12. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы, как единственный источник власти в этой стране - должны выполнять законы и "реХформы", которые считаем антинародными и геноцидными? Кто сказал, что мы должны выполнять законы, принятые без санкции Народа? Кто сказал, что мы в регионах не можем создать свои органы власти и силовые - Советы Народных Депутатов и Отряды Народного Ополчения? и после этого выполнять только их решения и признавать только их законы? Кто сказал, что мы не имеем право создать свою Народную власть взамен власти антинародной олигархической?

    ответить  
  13. Камуфлет Севастопольский     #14     0  

    Россияне! Первая - кого я расстреляю из дедовского ТТ (подполковник НКВД) - будет тварь Памфилова, которая аж "12 лет пропахала на советском производстве". Не трогайте её - она моя.

    ответить