Украинский вариант в Казахстане запущен

Дожили. Теперь Президент Казахстана Токаев официально напомнил, что советская власть устроила голодомор в Казахстане. - Пишет в своем телеграм-канале российский медиа-магнат Арам Габрелянов. - И заговорил о декабрьском восстании казахского народа 1986 года - прямая цитата наши сыновья и дочери, не боясь гнева Советского Союза, вышли на улицы, защищая честь народа . Украинский вариант запущен, вот вот появится Эрдоган! Арцах был началом экспансии тюрков!

Комментарий "АПН Северо-Запад": В данном случае Арам Ашотович совершенно прав. Только началась экспансия не сегодня, и дорогая редакция давно указывала на русофобскую суть режима Нурсултана Назарбаева, который и поставил преемником Касыма-Жомарта Токаева.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +2  

    А может надо,прежде,чем всех вокруг себя обвинять,на себя посмотреть?Не было бы идиотской трепотни Никонова и Федорова,не было бы и заявления Токаева.Относясь ко всем высокомерно,странно ждать нормальных отношений.Но,нет,на себя смотреть никто не будет,будут всех обвинять в русофобстве и удивляться,чегой-то союзники отворачиваются.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Кто сказал, что "навальщина" - это спасение для Народа России? Не обольщайтесь. Разоблачения коррупционеров - это хорошо, но Навальный - холоп запада. И мечтает только об одном - слить Россию под пендоССранию. Такие же "навальные", только в вышиванках, слили Окраину под пендоССию. Нам нужен только Левый Удар. Только СОЦИАЛИЗМ. Больше никакой "демократии", тем более западной. Лучший вариант демократии - СОЦИАЛИЗМ. Конечно, с учётом допущенных в прошлом ошибок.

    ответить