Как кремлевский политолог выборы отменял

В интервью р/с Эхо Москвы , которое сегодня опубликовано на сайте Эха, известный политолог Сергей Марков сделал ряд важных заявлений.

С.М. Что будет в сентябре? Будут выборы в ГД. Они будут заранее объявлены нелегитимными. Нечестными, несправедливыми. И будет готовиться типа майдана…
Спецслужбы США, Великобритании являются главными их организаторами. Не только они. Они в центре. Но там огромное количество центров, фондов. Экспертных центров. СМИ. Политических каких-то группировок…
В сентябре Владимира Путина будут пытаться свергнуть с поста президента России…
Сейчас все политические армии готовятся к этому событию.

Заявления Сергея Маркова следовало бы признать сенсационными, но возникает множество вопросов.

…Как известно всем, следящим за политической жизнью в нашей стране, Алексей Навальный обвинил президента Путина в организации его Навального отравления. Делая такие публичные заявления, Навальный подкрепил их результатами двух международных расследований. Затем, в ведущем международном медицинском журнале Ланцет было опубликовано соответствующее заключение специалистов об отравлении А. Навального. В СМИ и интернете названы имена-фамилии отравителей, их место работы, их адреса, опубликованы их фотографии, указаны маршруты передвижения.

Обсуждая произошедшее с лидером ФБК, многие, увы, заинтересовались темой трусов. Мне представляется, что место куда был заложен яд очки или часы или галстук — не имеет значения. Действительно важно то, что подозрения выдвинуты против главы государства, а прокурорское расследование до сих пор не начато и это усиливает напряженность и недоверие в общественном мнении. Мы должны потребовать проведение публичного расследования Дела А. Навального !

Иная ситуация складывается вокруг интервью Маркова. Его сенсационные заявления, предупреждение, с указанием даты, о предстоящем подрыве основ конституционного строя, не сопровождается никакими именами и адресами. Они являются абсолютно голословными.

Поскольку Марков выдвинул в публичное дискуссионное пространство вопросы и темы государственной важности, вопросы, которые недопустимо превращать в предметы пропаганды и политической игры, считаю, что он обязан:
-либо публично назвать источники его информации и имена акторов будущих событий,
-либо признать свои заявления ничтожными по их значимости и уровню достоверности, признать, что объективно они носят провокационно-экстремистский характер и, как минимум, навсегда распрощаться с работой политолога, несовместимой с поведением подобного типа.

Впрочем, не идет ли речь о третьем варианте с помощью Маркова демократическую оппозицию предупреждают не лезьте в выборы, мы проведем их сами и без вас. А если сунетесь, вы окажетесь иноагентами или просто агентами ЦРУ…

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +3  

    баран марков,в чём проблема?Пусть старик Пу развивает страну,тогда и выберем его.А факт-есть факт:всё развалено и разваличается.В этом КТО ВИНОВАТ ?

    ответить  
  2. Станислав     #2     -4  

    Во, наглецы, какая вы нахер оппозиция, у вас на лбу большими буквами написано - агент. И какая разница, агент ЦРУ, английских или немецких спецслужб? Вставил вам Марков фитиль в ..., и он тлеет. В суд обратитесь, он и займется выяснением обстоятельств, а доказать вашу деятельность в интересах забугорных - как два пальца обо.сать.

    ответить  
  3. Вальтер Босс     #3     +1  

    А Россию кто тогда РАЗВАЛИЛ ? Явно не патриот.Значит он тоже агент ЦРУ и других иноспецслужб?

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Кто сказал, что нельзя уничтожить особняк того или иного "едриста" за высоким забором? Очень просто. Используя ту же "качельку" (подкидную доску), как миномёт для запуска бутылки с коктейлем Молотова. Или используя квадрокоптер, как бомбардировщик, сбрасывающий коктейль на крышу особняка, дачи, фазенды, офиса, гаража, на машину, на яхту, вертолёт, самолёт и т.д. И так должно быть! За работу, братья!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Кто сказал, что геноцидники из банды "Едрисня", вроде Хинштейна, Вяткина, Яровой и т.д., выдающие на гора антинародные законы - должны оставаться целыми и невредимыми? А так же их дома, особняки, дачи, квартиры, офисы родственников, машины, яхты и т.д. Почему мы должны их жалеть? Ведь они не жалеют ни нас, ни наших детей. Работаем, братья. Вся члены "едрисни" давно должны познакомиться с коктейлем Молотова. И так должно быть.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Кто сказал. что вопросы вхождения или невхождения Донбасса, Крыма и Приднестровья в состав России - должен решать какой-то "путин", "мутин" или "баламутин"? Это только наше право - Народа России. И только Народ может принять решение на принятие наших братьев - обратно в состав нашей общей Родины - России.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Когда свергали антинародный режим Николашки Кровавого - там тоже в центре были спецслужбы? И после этого тоже спецслужбы изгнали из страны 17 интервентских корпусов, всю белую "гавнардию" и всех анти-народников? Марков - не той краской пытаешься покрасить Народный Протест. Тут краска будет только одна - КРАСНАЯ, и Только под Красным Знаменем.

    ответить  
  8. Сергей Паршуткин     #8     +3  

    Ну да,самые ,патриоты - те,кто деньги из бюджета прет и на западе складывает,а кто недоволен ,естественно,- агент.Уймись,уже тролль тупой.Не катит херня,которую ты пишешь.Все видят,кто видеть хочет,что страну разрушают не выдуманные агенты,а действующая власть.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы, как единственный источник власти в этой стране - должны выполнять законы и "реХформы", которые считаем антинародными и геноцидными? Кто сказал, что мы должны выполнять законы, принятые без санкции Народа? Кто сказал, что мы в регионах не можем создать свои органы власти и силовые - Советы Народных Депутатов и Отряды Народного Ополчения? и после этого выполнять только их решения и признавать только их законы? Кто сказал, что мы не имеем право создать свою Народную власть взамен власти антинародной олигархической?

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне! Кто сказал, что уголовное дело против путина "Двадцатый трест" за номером № 144128 не может быть продолжено? И более того - оно может быть дополнено новыми сведениями по дополнительным статьям. Россияне! Всё в наших руках - первым делом отменяем все законы и "реХформы", принятые бандой "Едрисня" и после этого привлекаем всех ЕльциПутов к ответственности за геноцид и попытку вернуть Народ России в то же социальное рабство, из которого мы вышли ещё в 1917-м году.

    ответить