Крашенинников об интервью Пескова Соловьеву

Пропагандист Владимир Соловьев взял интервью у пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Видео опубликовано на YouTube-канале Соловьев LIVE.

Из интервью можно узнать, что Песков считает себя смесью либерала и консерватора , что Путин иногда устраивает ему разнос по телефону после очередных комментариев, так что слова Путина о пурге Пескова не шутка. Также Песков рассказал, как периодически одергивает дочь Лизу после ее очередных выходок и как, будучи чиновником, мешает своей жене Татьяне Навке вести бизнес. Не забыл пресс-секретарь президента сказать и о том, что Путин — хороший человек, не способный на преступления, в которых его обвиняет оппозиция.

Отдельные высказывания Пескова особенно позабавили общественность. Политолог Федор Крашенинников обратил внимание на отзыв Пескова о телеграм-каналах. Песков заявил, что большинство из них платные, дешевые сливные бачки . И что серьезные люди в башнях этого даже не читают.

Дмитрий Песков//фото: скриншот YouTube

Между делом, Песков обоссал всех этих незыгарей и прочую шантрапу, которая надувает щеки и делает вид, что они близки ко двору, поделился Крашенинников в своем телеграм-канале. Ко двору близки только чекисты, которые все делают молча, а прокремлевская аналитика в тг это смесь оперативных сливов и бессмысленного надувания щек ничего не знающих ничтожеств. Впрочем, он нассал в глаза и собеседнику, потому что тг Соловьёва это буквально сферический дешевый сливной бачок в вакууме .

По мнению политолога, реальные кремлевские люди глубоко презирают даже собственную пиар-обслугу, профессиональную или добровольную .

Политолог Федор Крашенинников//фото: Facebook

Они всех презирают, вот что бросается в глаза, приходит к выводу Крашенинников. И заискивающий Соловьев буквально просит, чтоб Песков ему в лицо повторил, что конкретно его программу он не смотрит. И тот повторяет: не смотрю я, не смотрю твои ужимки и прыжки. Короче говоря, нравы в гадюшнике те еще .

А вот журналист Александр Плющев обратил внимание на рассказ пресс-секретаря президента о знаменитом блокаторе вирусов Пескова, ставшем минувшей весной поводом для многочисленных шуток над чиновником. Песков в интервью утверждает, что пока он носил на пиджаке эту штуку, вирус его не трогал. Но после насмешек блогеров и СМИ он снял блокатор и тут же заразился коронавирусом.

Владимир Соловьев и Дмитрий Песков во время интервью//фото: скриншот YouTube

Никогда не забуду, как однажды в поликлинике врач, закрывавшая мне больничный после очередного не то тонзиллита, не то ларингита, сказала дежурно про профилактику, а потом вдруг добавила: Можно ещё ниточку красную на руку повязать. Многим помогает , прокомментировал Плющев. Комментарий в числе прочих перепостил Алексей Навальный.

На момент подготовки материала интервью Пескова Соловьеву посмотрели более 50 тысяч пользователей. Видео набрало 4,9 тысяч лайков и 1,3 тысячи дизлайков.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Игорь Кузнецов     #1     +6  

    Лично мне Песков неприятен - какая-то у него хитрая физиономия, но это внешне.

    Иногда он такое скажет, прямо "уши вянут". Но это выбор Путина, а он "своих" так просто не выталкивает со службы.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Кто сказал, что разница в зарплатах от Президента до последнего рабочего - должна превышать 4 раза? Кто сказал, что Зарплатный Бюджетный Фонд страны должен распределяться с разницей в 155-200 раз от президента (министра) до рабочего? Кто сказал, что эту разницу в зарплатах должен определять не сам Народ, наполняющий бюджет, а какой-то "путин", "силуанов", "набиуллина" или "макаров со товарищи"?

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Кто сказал, что уголовное дело против путина "Двадцатый трест" за номером № 144128 не может быть возобновлено? Более того - оно может быть дополнено новыми сведениями по дополнительным статьям. Россияне! Всё в наших руках - первым делом отменяем все законы и "реХформы", принятые бандой "Едрисня" и после этого привлекаем всех ЕльциПутов к ответственности за геноцид и попытку вернуть Народ России в то же социальное рабство, из которого Он вышел ещё в 1917-м году.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы, как единственный источник власти в этой стране - должны выполнять законы и "реХформы", которые считаем антинародными и геноцидными? Кто сказал, что мы должны выполнять законы, принятые без санкции Народа? Кто сказал, что мы в регионах не можем создать свои органы власти и силовые - Советы Народных Депутатов и Отряды Народного Ополчения? и после этого выполнять только их решения и признавать только их законы? Кто сказал, что мы не имеем право создать свою Народную власть взамен власти антинародной олигархической?

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Кто сказал, что наша Россия большинства, и их "великАя рАссея" - это одно и то же? Нет, ребята. Нас с вами - 90% населения, так и не вышедших за 20 тыс/мес. А у них своя Россия - где 100 семей захватили 86% достояния страны. Поэтому наша "большевистская" Россия - должна свергнуть и победить их олигархическую "великАю рАссею". И только так. Как в 1917-м. Тут главное понять: пришёл момент, когда ИЛИ МЫ ИХ, ИЛИ ОНИ НАС. Работаем, братья.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Кто сказал, что какая-то "памфилова со товарищи" должна решать как нам с вами голосовать - три дня или один день, с использованием интернета и почты или не допуская этого, с КОИБами или с запретом КОИБов, с отказом регистрации иногородних наблюдателей или разрешая, с муниципальным фильтром или с его отменой? Ребята, Россияне - это должны решать мы с вами, а не какой-то "путин", "памфилова" или "клишас". Это наша прерогатива, а не их. Россияне - выходим НА УЛИЦЫ, ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ 3-х ДНЕВКИ, ОТМЕНЫ ИНТЕРНЕТ и ПОЧТ - голосования, отмены КОИБов. Ребята. Уже сегодня начинаем давить и говнить эту власть. Ибо они и есть говно. Решать должны мы с вами, как их единственный источник, а не они - за нас. Хватит верить лжецам и терпеть геноцидников. ХВАТИТ, НАТЕРПЕЛИСЬ !!!

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Кто сказал, что нельзя уничтожить особняк того или иного "едриста" за высоким забором? Очень просто. Используя ту же "качельку" (подкидную доску), как миномёт для запуска бутылки с коктейлем Молотова. Или используя квадрокоптер, как бомбардировщик, сбрасывающий коктейль на крышу особняка, дачи, фазенды, офиса, гаража, на машину, на яхту, вертолёт, самолёт и т.д. И так должно быть! За работу, братья!

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне! Кто сказал, что геноцидники из банды "Едрисня", вроде Хинштейна, Вяткина, Яровой и т.д., выдающие на гора антинародные законы - должны оставаться целыми и невредимыми? А так же их дома, особняки, дачи, квартиры, офисы родственников, машины, яхты и т.д. Почему мы должны их жалеть? Ведь они не жалеют ни нас, ни наших детей. Работаем, братья. Вся члены "едрисни" давно должны познакомиться с коктейлем Молотова. И так должно быть.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне! Кто сказал. что вопросы вхождения или невхождения Донбасса, Крыма и Приднестровья в состав России - должен решать какой-то "путин", "мутин" или "баламутин"? Это только наше право - Народа России. И только Народ может принять решение на принятие наших братьев - обратно в состав нашей общей Родины - России.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне! Кто сказал, что среди сегодняшних патриотов - нет новых "Народовольцев", в ХIX-XX веках уничтожавших губернаторов, царей, жандармов, полицаев, стукачей, судей, замаравших себя в крови и слезах Народа? Кто сказал, что такие "слуги народа" неприкосновенные? Это мы, Народ, неприкосновенный, а они - всего лишь РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ. И если этот материал - вредоносен для Народа - то подлежит уничтожению.

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Россияне! Кто сказал, что опричники ростовщического режима (коллекторы и приставы) не могут быть уничтожены коктейлем Молотова - их офисы, отделения банков, квартиры, машины, дачи и гаражи - могут гореть очень даже ярко. Ударом - на удар. Хватит терпеть и подставлять вторую щёку.

    ответить  
  12. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Россияне! Кто сказал, что коктейль Молотова, остановивший танковые армады под Москвой в 1941-1942 годах - не может и сегодня остановить зарвавшихся геноцидников? Мы можем и должны превратить в пепел все их особняки, "рублёвки", офисы, квартиры, дачи, машины, самолёты и яхты. Кто сказал, что украденное у Народа - не будет пылать так же ярко, как гитлеровские танки под Москвой?

    ответить  
  13. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы должны терпеть беспредел обезумевших "полицаев" и "росГАВНардии"? Ведь наши деды и прадеды с такими карателями решали вопрос очень просто - пуля между глаз или ближайшая осина с табличкой "Предатель" на груди. Уверяю вас, на могилы подохших полицаев и росГАВНардейцев народ будет приходить только по малой нужде.

    ответить  
  14. Камуфлет Севастопольский     #14     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы не имеем права на силовое свержение существующего геноцидного режима? Ведь режим активно применяет силу против Народа, против тех, кто его избрал. Если режим не собирается добровольно сложить с себя полномочия в случае "утраты доверия" - то Народ может применить ЛЮБЫЕ МЕРЫ для свержения существующих фигурантов из власти.

    ответить  
  15. Камуфлет Севастопольский     #15     0  

    Россияне! Кто сказал, что антинародные законы и геноцидные реформы путинской власти - мы должны считать легитимными и имеющими юридическую силу? Ведь эти законы и "поправки в конституцию" были приняты без "санкции" Народа и без его одобрения. Следовательно, Народ, не можем признать такие "законы" и путинскую конституцию - ЛЕГИТИМНЫМИ.

    ответить  
  16. Камуфлет Севастопольский     #16     0  

    Россияне! Кто сказал, что полицаи и мэры городов имеют право "санкционировать" наши митинги и шествия? Это право САНКЦИИ - имеем только мы, Народ. Это они должны запрашивать у Народа (как единственного источника власти) санкции на принятие того или иного "закона" или "реформы".

    ответить  
  17. Камуфлет Севастопольский     #17     0  

    Россияне! Кто сказал, что расследования прозападного ФБК (Навального) относительно более 70 коррупционеров из ближайшего окружения Путина - должно быть забыто и спущено на "тормозах"?

    ответить  
  18. Камуфлет Севастопольский     #18     0  

    Россияне! Кто сказал, что свержение русофобов и глобалистов, засевших в Кремле - дело бесперспективное, а вот покорность фашиствующему режиму и терпимость к ельциПутинским геноцидникам - изменят нашу жизнь к лучшему?

    ответить  
  19. Камуфлет Севастопольский     #19     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы отставники, запасники, демобилизованные спецназовцы и десантура, морпехи, танкисты и артиллеристы, менты и КГБ-шники - не можем действовать так же жёстко и смертельно, как нынешние "полицаи" и "росГАВНардия"? Тут надо понять - или мы их, или они нас. К ОРУЖИЮ, БРАТЬЯ !!!

    ответить  
  20. Камуфлет Севастопольский     #20     0  

    Россияне! Кто сказал, что свержение банды ЕльциПутов - возможно мирным путём? Где вы видели бандитов и воров - добровольно отказавшихся от награбленного и украденного у Народа?

    ответить  
  21. Камуфлет Севастопольский     #21     0  

    Россияне! Кто сказал, что КРАСНЫЙ ТЕРРОР в ответ на путинский ГЕНОЦИД - это зло? Красный террор, как ответ на белый или гитлеровский террор - был благом для Народа.

    ответить  
  22. Камуфлет Севастопольский     #22     0  

    Россияне! Кто сказал, что в нашей стране количество опричников и карателей из "полиции" и "росГАВНАРДИИ" - должно превышать численность бундесвера - в два раза?

    ответить  
  23. Камуфлет Севастопольский     #23     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы, Народ, не в состоянии прекратить перечисление налогов на содержание карательных структур "полицаев" и "росГАВНардии"?

    ответить  
  24. Камуфлет Севастопольский     #24     0  

    Россияне! Кто сказал, что кремляди имели право переименовать нашу народную МИЛИЦИЮ в "полицию"? Сегодня мы видим результаты работы этих ПОЛИЦАЕВ.

    ответить  
  25. Камуфлет Севастопольский     #25     0  

    Россияне! Кто сказал, что ЕльциПуты имеют право принимать антинародные законы и геноцидные реформы - без санкции самого Народа, как единственного источника власти?

    ответить  
  26. Камуфлет Севастопольский     #26     0  

    Россияне! Кто сказал. что наши деды и прадеды погибали ради этих упырей, укравших у нас Общенародное Достояние в виде советской промышленности, инфраструктуры и природных богатств?

    ответить