Песков заявил, что Путин жесток и беспощаден к предательству и ....

  • 757     20
  • источник: tass.ru

Президент России Владимир Путин не терпит некомпетентности и беспощаден к предательству и воровству. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью журналисту Владимиру Соловьеву, опубликованном во вторник на его YouTube-канале.

"Если брать предательство, если брать воровство, он жестокий, он беспощадный", - сказал Песков. Представитель Кремля пояснил, что это вещи, которые в понимании Путина являются греховными.

Отвечая на вопрос, изменился ли президент с течением времени, пресс-секретарь главы государства отметил, что это "в каком-то плане" произошло, так как Путин, как и любой человек, развивается. "Он стал гораздо более непримирим к каким-то негативным проявлениям, он стал гораздо более непримирим к некомпетентности", - заметил Песков. Пресс-секретарь при этом обратил внимание на градацию ошибок: "Можно совершать ошибки, ничего не делая, и это непростительные ошибки, а если хочешь работать и ты ошибаешься, так бывает, это не преступно".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #1     +3  

    Вот так ценности у главы государства! А око за зуб? А зуб за шкуру, а шкуру за коготь? А коготь за когтедралку? Дикость какая звериная. Далеко он пошел за время своего правления, возможно он думает, что Толстой это дизайнер толстовок.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +7  

    Ну и чудный перл выдала пресс - затычка царя . царь воров и король предательства беспощаден к своим ворам и предателям . Надо ли считать что убийца путин беспощаден ещё и к убийцам ??? Завтра с радостью будем ждать самоубийства плешивого карлика . ""Спасибо"" тебе пискун . Ты "спасаешь и расею и нас , твоих холопов .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +7  

    Завтра зайду в свою администрацию своего города и порадуюсь - всюду будут болтаться в петлях воры и жулики , "беспощадно" наказанные путиным . Зайду и в прокуратуру и в ментовку и в суд... . Ни одной воровской блат хаты не пропущу . Уж порадуюсь , так порадуюсь за нашего любимого царя .

    ответить  
  4. Александр Юречко     #5     +3  

    Письков вряд ли сможет пояснить, что его хозяин считает воровством и предательством на примере реальных фактов.

    ответить  
  5. Вальтер Босс     #6     +5  

    Да уж,песков реально "опустил"своего шефа.Явно прикололся над ним.Как низок наш НОЛЬ,что даже его глашатай всерьёз не воспринимает его.Жалко безумного старика над которым потешается его же прислуга.НОЛЬ ! НОЛЬ во всём !

    ответить  
  6. игорь грачев     #7     +2  

    То что предательство греховно, знают все люди обладающие разумом. Грешных, не пускают в РАЙ, куда собирается и Путин, судя по его недавнему заявлению. А он тоже грешен, изменив присяге данной в СССР. Там четко написано, защищать свою Родину не щадя и своей жизни. СССР может быть и не распался, если все военные выполнили присягу.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне! Кто сказал, что нельзя уничтожить особняк того или иного "едриста" за высоким забором? Очень просто. Используя ту же "качельку" (подкидную доску), как миномёт для запуска бутылки с коктейлем Молотова. Или используя квадрокоптер, как бомбардировщик, сбрасывающий коктейль на крышу особняка, дачи, фазенды, офиса, гаража, на машину, на яхту, вертолёт, самолёт и т.д. И так должно быть! За работу, братья!

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне! Кто сказал, что коктейль Молотова, остановивший танковые армады под Москвой в 1941-1942 годах - не может и сегодня остановить зарвавшихся геноцидников? Мы можем и должны превратить в пепел все их особняки, "рублёвки", офисы, квартиры, дачи, машины, самолёты и яхты. Кто сказал, что украденное у Народа - не будет пылать так же ярко, как гитлеровские танки под Москвой?

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы должны терпеть беспредел обезумевших "полицаев" и "росГАВНардии"? Ведь наши деды и прадеды с такими карателями решали вопрос очень просто - пуля между глаз или ближайшая осина с табличкой "Предатель" на груди.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы не имеем права на силовое свержение существующего геноцидного режима? Ведь режим активно применяет силу против Народа, против тех, кто его избрал. Если режим не собирается добровольно сложить с себя полномочия в случае "утраты доверия" - то Народ может применить ЛЮБЫЕ МЕРЫ для свержения существующих фигурантов из власти.

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Россияне! Кто сказал, что свержение русофобов и глобалистов, засевших в Кремле - дело бесперспективное, а вот покорность фашиствующему режиму и терпимость к ельциПутинским геноцидникам - изменят нашу жизнь к лучшему?

    ответить  
  12. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы отставники, запасники, демобилизованные спецназовцы и десантура, морпехи, танкисты и артиллеристы, менты и КГБ-шники - не можем действовать так же жёстко и смертельно, как нынешние "полицаи" и "росГАВНардия"? Тут надо понять - или мы их, или они нас. К ОРУЖИЮ, БРАТЬЯ !!!

    ответить  
  13. Камуфлет Севастопольский     #14     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы, как единственный источник власти в этой стране - должны выполнять законы и "реХформы", которые считаем антинародными и геноцидными? Кто сказал, что мы должны выполнять законы, принятые без санкции Народа? Кто сказал, что мы в регионах не можем создать свои органы власти и силовые - Советы Народных Депутатов и Отряды Народного Ополчения? и после этого выполнять только их решения и признавать только их законы? Кто сказал, что мы не имеем право создать свою Народную власть взамен власти антинародной олигархической?

    ответить  
  14. Камуфлет Севастопольский     #15     0  

    Россияне! Кто сказал, что уголовное дело против путина "Двадцатый трест" за номером № 144128 не может быть возобновлено? Более того - оно может быть дополнено новыми сведениями по дополнительным статьям. Россияне! Всё в наших руках - первым делом отменяем все законы и "реХформы", принятые бандой "Едрисня" и после этого привлекаем всех ЕльциПутов к ответственности за геноцид и попытку вернуть Народ России в то же социальное рабство, из которого мы вышли ещё в 1917-м году.

    ответить  
  15. Камуфлет Севастопольский     #16     0  

    Россияне! Кто сказал, что разница в зарплатах от Президента до последнего рабочего - должна превышать 4 раза? Кто сказал, что Зарплатный Бюджетный Фонд страны должен распределяться с разницей в 155-200 раз от президента (министра) до рабочего? Кто сказал, что эту разницу в зарплатах должен определять не сам Народ, наполняющий бюджет, а какой-то "путин", "силуанов", "набиуллина" или "макаров со товарищи"?

    ответить  
  16. Немцева Наталья     #17     +2  

    " Если брать воровство, если брать предательство , он жестокий, он беспощадный " - вот это и есть он и его вертикаль власти во всей красе !Вот почему упырь , не делая сам ничего, владеет и страной и теми, кто для него крадет , как в воровской малине- несите ваши денежки сами или завтра вы их принесете вместе с вашими зубами

    ответить  
  17. Сергей Паршуткин     #19     +2  

    Так еще дуче Муссолини(Соловьева от него прет до того,что он это и не скрывает,Путина,скорее всего,прет тоже,только не афиширует) сформулировал безупречно : ""Своим - всё, чужим - по закону".

    ответить  
  18. Ольга Чумичёва     #20     +4  

    Осталось только задать один вопрос путлеру. Как он сам лично относится к самому себе, если он сам предатель Родины, изменник жене, предатель собственных детей, семьи, предатель своих друзьей? Он, конечно же, на этот вопрос ничего не ответит и не будет жесток к самому себе, как не будут к самому себе жестоки десятки его клонов!

    ответить