Председатель «Гражданского общества» рассказал о планах на выборы в ГД

Председатель всероссийского движения Гражданское Общество Михаил Светов рассказал в прямом эфире радиостанции Эхо Москвы о планах участия в выборах в Госдуму.

У нас начался процесс регистрации, он займет весь год. На выборы в Госдуму у нас есть несколько кандидатов. Планы такие есть. Мы присматриваемся к политической обстановке в стране. Мы оценили свои силы, что получится, нам очень хочется устроить кампанию на федеральном уровне, что мы еще никогда не делали. Но не хочется говорить гоп, пока ничего еще не началось , — рассказал он.

М.Светов также рассказал о расколе в Либертарианской партии России, который произошел в прошлом году.

У нас в прошлом году произошел раскол. Мелкие разногласия привели к трагическим событиям. Я вообще отстранился от работы в партии в прошлом году. Я почувствовал, что люди в партии просто нездорово на меня реагируют, и попытался удалиться из партии. Это не помогло, партия расшатался все равно , — отметил он.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     -2  

    С финансами, видимо, туговато. То, что расшаталось, можно склеить клеем на спиртовой основе, БФ-2, 88, БФ-6. На стакан клея берется большая ложка соли, можно две. Крутить надо вилкой до накрутившегося на нее сгустка. Вместо идеологии можно принимать по полстакана даже 3 раза в день. Шатания, возможно, не прекратятся, но будет здоровый споенный коллектив.

    ответить