В Перми найден застреленным бывший начальник колонии «Белый лебедь»

Пермская полиция проводит проверку по факту обнаружения в автомобиле Toyota Land Cruiser тела мужчины с огнестрельным ранением головы. По данным источников ТАСС и РИА "Новости", погибший — экс-глава колонии "Белый лебедь" Ашот Саркисян, передает kasparov.ru.

"По предварительной информации, двигаясь по второстепенной дороге на неравнозначном перекрестке, Toyota Land Cruiser 200 допустил столкновение с автомобилем Ford Focus. По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

В результате аварии, уточнили в полиции, пострадала пассажирка Ford, ей было назначено амбулаторное лечение. После случившегося, как пишет Life, Саркисян покончил с собой. Возможно использовав для этого наградное оружие.

ИК №2 Пермского края, известная более как "Белый лебедь" принимает только осужденных к пожизненное заключение.

В 2019 году его сына Ашота Саркисяна Эдгара, который ранее занимал пост заместителя начальника отдела СКР по Пермскому району, осудили к семи годам лишения свободы. Суд признал его виновным в покушении на посредничество во взяточничестве.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     -1  

    Такой "жох" и так расчувствовался от автоаварии, что тут же и застрелился? И сына-уголовника не стал дожидаться из заключения? Для отмазки кого-то неназванного в суде может и версия? Но вряд ли правдоподобная.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Кто сказал, что среди сегодняшних патриотов - нет новых "Народовольцев", в ХIX-XX веках уничтожавших губернаторов, царей, жандармов, полицаев, стукачей, судей, замаравших себя в крови и слезах Народа? Кто сказал, что они неприкосновенные? Это мы, Народ, неприкосновенный, а они - всего лишь РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ. И если этот материал - вредоносен для Народа - то подлежит уничтожению.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Кто сказал, что опричники ростовщического режима (коллекторы и приставы) не могут быть уничтожены коктейлем Молотова - их офисы, отделения банков, квартиры, машины, дачи и гаражи - могут гореть очень даже ярко. Ударом - на удар. Хватит терпеть и подставлять вторую щёку.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Кто сказал, что коктейль Молотова, остановивший танковые армады под Москвой в 1941-1942 годах - не может и сегодня остановить зарвавшихся геноцидников? Мы можем и должны превратить в пепел все их особняки, "рублёвки", офисы, квартиры, дачи, машины, самолёты и яхты. Кто сказал, что украденное у Народа - не будет пылать так же ярко, как гитлеровские танки под Москвой?

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы должны терпеть беспредел обезумевших "полицаев" и "росГАВНардии"? Ведь наши деды и прадеды с такими карателями решали вопрос очень просто - пуля между глаз или ближайшая осина с табличкой "Предатель" на груди.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы не имеем права на силовое свержение существующего геноцидного режима? Ведь режим активно применяет силу против Народа, против тех, кто его избрал. Если режим не собирается добровольно сложить с себя полномочия в случае "утраты доверия" - то Народ может применить ЛЮБЫЕ МЕРЫ для свержения существующих фигурантов из власти.

    ответить