Путин поручил проработать вопрос об индексации пенсий работающих ...

Владимир Путин поручил правительству представить предложения по вопросу индексации пенсий работающих пенсионеров . Поручение президента опубликовано на сайте Кремля.

Срок исполнения данного поручения — 1 февраля, ответственным за его исполнение назначен глава кабмина Михаил Мишустин.

Ранее против индексации выступал глава Минфина Антон Силуанов.

“Позиция наша следующая. Пенсия — это компенсация за утраченный заработок, и если пенсионер, который получает пенсию, еще и работает, то заработок не утрачен. Может быть, он небольшой, этот заработок, но в целом он получает и заработок, и пенсию. Поэтому здесь вопрос даже не в деньгах наверное, а в некой справедливости, когда получая и заработную плату, и пенсию, вы говорите давайте еще и индексировать пенсию”, — заявлял министр.

В начале октября на встрече с лидерами думских фракций Владимир Путин публично поддержал это предложение и заявил, что правительство уже получило соответствующее поручение.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #2     +6  

    Ясно только одно - если путлер что-то обещает, поручает, то обязательно будут снова грабить население.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     0  

    Сначала Путин публично себя похвалил, указав, что в СССР работающим пенсам пенсию не платили, а вот он - платит, пусть и неиндексируемую последнее время. Затем поручил проработать вопрос её индексации. Ну чем не гуманист? Не человеколюбец? Не отец нации? Опять же и прагматичненько иметь " в случае чего" кластер людей миллионов 10-20 лично себе обязанных. За какаю-нить сотню рэ на душу, тем более - не своих, можно и индульгенцию себе прикупить.

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #4     +2  

    Нет бы ему обещать грабить! тогда, как показывает практика, всё бы повернулось наоборот, т.е. к лучшему. Но ведь не обещает, сволочь!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Кто сказал, что наша Россия большинства, и их "великАя рАссея" - это одно и то же? Нет, ребята. Нас с вами - 90% населения, так и не вышедших за 20 тыс/мес. А у них своя Россия - где 100 семей захватили 86% достояния страны. Поэтому наша "большевистская" Россия - должна свергнуть и победить их олигархическую "великАю рАссею". И только так. Как в 1917-м. Тут главное понять: пришёл момент, когда ИЛИ МЫ ИХ, ИЛИ ОНИ НАС. Работаем, братья.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Кто сказал, что какая-то "памфилова со товарищи" должна решать как нам с вами голосовать - три дня или один день, с использованием интернета и почты или не допуская этого, с КОИБами или с запретом КОИБов, с отказом регистрации иногородних наблюдателей или разрешая, с муниципальным фильтром или с его отменой? Ребята, Россияне - это должны решать мы с вами, а не какой-то "путин", "памфилова" или "клишас". Это наша прерогатива, а не их. Россияне - выходим НА УЛИЦЫ, ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ 3-х ДНЕВКИ, ОТМЕНЫ ИНТЕРНЕТ и ПОЧТ - голосования, отмены КОИБов. Ребята. Уже сегодня начинаем давить и говнить эту власть. Ибо они и есть говно. Решать должны мы с вами, как их единственный источник, а не они - за нас. Хватит верить лжецам и терпеть геноцидников. ХВАТИТ, НАТЕРПЕЛИСЬ !!!

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне! Кто сказал, что нельзя уничтожить особняк того или иного "едриста" за высоким забором? Очень просто. Используя ту же "качельку" (подкидную доску), как миномёт для запуска бутылки с коктейлем Молотова. Или используя квадрокоптер, как бомбардировщик, сбрасывающий коктейль на крышу особняка, дачи, фазенды, офиса, гаража, на машину, на яхту, вертолёт, самолёт и т.д. И так должно быть! За работу, братья!

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне! Кто сказал, что геноцидники из банды "Едрисня", вроде Хинштейна, Вяткина, Яровой и т.д., выдающие на гора антинародные законы - должны оставаться целыми и невредимыми? А так же их дома, особняки, дачи, квартиры, офисы родственников, машины, яхты и т.д. Почему мы должны их жалеть? Ведь они не жалеют ни нас, ни наших детей. Работаем, братья. Вся члены "едрисни" давно должны познакомиться с коктейлем Молотова. И так должно быть.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне! Кто сказал, что среди сегодняшних патриотов - нет новых "Народовольцев", в ХIX-XX веках уничтожавших губернаторов, царей, жандармов, полицаев, стукачей, судей, замаравших себя в крови и слезах Народа? Кто сказал, что они неприкосновенные? Это мы, Народ, неприкосновенный, а они - всего лишь РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ. И если этот материал - вредоносен для Народа - то подлежит уничтожению.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Россияне! Кто сказал, что опричники ростовщического режима (коллекторы и приставы) не могут быть уничтожены коктейлем Молотова - их офисы, отделения банков, квартиры, машины, дачи и гаражи - могут гореть очень даже ярко. Ударом - на удар. Хватит терпеть и подставлять вторую щёку.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Россияне! Кто сказал, что коктейль Молотова, остановивший танковые армады под Москвой в 1941-1942 годах - не может и сегодня остановить зарвавшихся геноцидников? Мы можем и должны превратить в пепел все их особняки, "рублёвки", офисы, квартиры, дачи, машины, самолёты и яхты. Кто сказал, что украденное у Народа - не будет пылать так же ярко, как гитлеровские танки под Москвой?

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы не можем распространять правду среди населения - как народовольцы в ХIX веке - просто распыляя листовки с крыш высоток при сильном ветре? Или используя квадрокоптеры? Если геноцидный режим "почикает" интернет - мы с вами можем вернуться к старому проверенному методу донести ПРАВДУ - напечатать листовки. И за ними Народ будет гоняться, как за видео Навального. И так должно быть. Работаем, братья.

    ответить  
  12. Камуфлет Севастопольский     #14     0  

    Россияне! Кто сказал, что разница в зарплатах от Президента до последнего рабочего - должна превышать 4 раза? Кто сказал, что Зарплатный Бюджетный Фонд страны должен распределяться с разницей в 155-200 раз от президента (министра) до рабочего? Кто сказал, что эту разницу в зарплатах должен определять не сам Народ, наполняющий бюджет, а какой-то "путин", "силуанов", "набиуллина" или "макаров со товарищи"?

    ответить