Более 400 бывших офицеров разведки расследуют нарушения на выборах

фото Retired Lt. Gen. Mike Flynn speaks among President Donald Trump supporters who rally in Washington, on Dec. 12, 2020

Более 400 человек из разведывательного сообщества (IC), вооруженных сил, правоохранительных органов и судебных органов сформировали свободную сеть для расследования нарушений на выборах 2020 года.

Роберт Карон, один из организаторов этой сети, начал свою разведывательную карьеру в Центральном разведывательном управлении (ЦРУ). Позже он работал в Особой ситуационной группе, целевой группе, созданной президентом Джорджем Бушем, которая включает в себя стратегическое планирование, технологии, а также зарубежные и внутренние исследования.

Он рассказал , что был завербован в сеть в 2014 году, когда многие в разведывательном сообществе (IC) наблюдали рост числа ненадлежащих операций. Многие офицеры СК скрывали информацию от своих руководителей, а их руководители скрывали информацию от общественности. Карон упомянул, что в 2014 году генерал-лейтенант Майкл Флинн обвинил тогдашнего президента Барака Обаму за ненадлежащие действия в отношении разведки .

В том же году Обама уволил Флинна. 7 августа 2014 года Флинн оставил свой пост директора разведывательного управления Министерства обороны США (DIA) и завершил свою 33-летнюю армейскую карьеру. После того, как президент Дональд Трамп помиловал Флинна в прошлом месяце, Флинн сказал в интервью The New York Post, что дело было сфабриковано с помощью расследования сговора с Россией отчасти потому, что Обама боялся способности Флинна разоблачить его коррупцию.

Президент Обама не действовал должным образом на основании полученных им разведданных о Бенгази , - сказал Кэрон, имея в виду нападение на объекты правительства США в Бенгази, Ливия, в результате которого погибли несколько официальных лиц США. Он сказал, что, по его мнению, именно тогда многие люди из разведывательного сообщества собрались и начали вербовать людей для присоединения к сети.

После многочисленных сообщений о нарушениях на выборах 2020 года сеть расследований расширилась. По словам Кэрон, многие из них сосредоточились на расследовании выборов, большинство из них работают волонтерами, а некоторым платят за расследование. Он сказал, что, насколько ему известно, размер сети намного превышает 400 и что каждый член сети видит очевидные фальсификации выборов на основе своих собственных наблюдений.

Кэрон сказал, что в сеть входят бывшие офицеры разведки, аналитики, оперативники, военные, правоохранительные и судебные органы из ФБР, ЦРУ, военной разведки, DIA и Агентства национальной безопасности (АНБ), среди прочих, а также многие бывшие офицеры разведки в другие страны.

Мошенничество было настолько массовым и настолько вопиющим, несмотря на то, что говорили основные средства массовой информации, что нам необходимо довести эту информацию до сведения общественности , - сказал Кэрон. Вот почему выходит все больше и больше людей из разведывательного сообщества и правоохранительных органов, что неслыханно .

Карон привел пример контроля над информацией со стороны основных СМИ, свидетелем которого он стал в Макаллене, штат Техас, когда Трамп посетил там пограничную стену в январе 2019 года.

Он сказал, что видел две группы по обе стороны улицы. Группа из 100 человек была с одной стороны, а группа намного больше - с другой. Многие люди, из-за того, что было сказано в основных СМИ, думали, что все люди в большой толпе были против президента. Но нет, это были те, которые были за президента .

Он сказал, что спросил их, что они думают, и узнал, что пограничная стена помогает их семьям чувствовать себя в большей безопасности, и ему сказали, что без стены различные мексиканские преступные организации пересекут границу и заставят их детей продавать наркотики.

Одно из текущих расследований сети IC сосредоточено на иностранном вмешательстве во время выборов 3 ноября, при этом Коммунистическая партия Китая играла важную роль.

Интересна статья?

0 комментариев *