Кремль игнорирует призывы Кадырова к кровной мести

Призывы главы Чечни Рамзана Кадырова кровную месть родственникам застреленных в Грозном ингушей братьев Тимурзиевых демонстративно проигнорирован Кремлём. Между тем действия уважаемого Рамзана Ахматовича это в чистом виде статья 119 У РФ ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"). За которую полагается до 5 лет отсидки, как получил призывавший к расправам над детьми сотрудников "Росгвардии" блогер Владислав Синица. Дорогая редакция, в отличие от лидера фракции КПРФ в Заксобрании Владимирской области Максима Шевченко и шеф-редактора кремлепропагандонской Russia Today Марии Бароновой, к освобождению Синицы не призывает. Однако не может не отметить, что кадыровские призывы мало отличаются от его постов. Тогда как ресурс авторитетного руководителя республики с тысячами преданных силовиков не сравним с возможностями либерального сетевого задрота.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +3  

    Можно подумать Кремль только это игнорирует....Москве главное, чтобы ситуация на Кавказе была в целом под контролем. Пускай, даже Чечня явно живет по своим законам. Пускай, будет кровная месть.

    Пускай, будет многоженство. Пускай, что хотят – то и делают. Главное, чтобы не брались за оружие и не уходили в горы. Такова плата за спокойствие и формальное соблюдение территориальной целостности страны.

    ответить