Телеканал НТВ получил за год убыток в 648 млн рублей.

Чистый убыток АО “Телекомпания НТВ” в 2019 году составил 648 млн рублей, увеличившись почти на 16% по сравнению с 2018 годом. Финансовую отчетность телеканала МБХ медиа обнаружило в базе СПАРК-Интерфакс (за 2020 год отчетность еще не опубликована).

Выручка канала сократилась за год на 11% — до 16 млрд рублей, а активы — остались примерно на уровне 2018 года (более 39 млрд рублей). Задолженность НТВ по кредитам составила 2,3 млрд рублей, увеличившись за год на 57%. Новых кредитов в 2019 году телеканал взял на 1,6 млрд рублей, что на 5,7% больше, чем в 2018 году.

На оплату поставщикам и подрядчикам за работы и услуги НТВ потратил за год 4,5 млрд рублей (падение более чем в два раза к 2018 году), а на оплату труда работников — 2,7 млрд рублей (падение на 3,3%).

Согласно данным СПАРК-Интерфакс , НТВ получил в 2019 году от Роспечати три бюджетные субсидии на общую сумму 1,29 млрд рублей. Деньги были выделены на работы по “производству социально значимых проектов”, а также на трансляцию программ в населенных пунктах с населением менее 100 тысяч человек.

Ранее была опубликована отчетность всего холдинга Газпром-Медиа , в который входит НТВ. Финансовые результаты телеканала в отдельности не сообщались.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +1  

    Какие такие у этих мерзавцев, профессионалов высшей пробы по оболваниванию населения, могут быть социально значимые проекты??

    Или их значимость оценивают по модулю, без учёта знака?

    ответить  
  2. Алия Герман     #2     0  

    Я получаю много писем с предложениями о внесении депозит в https://twinner.org, и они огромны, но я никогда на них не претендовал. Когда я через некоторое время захожу в казино. В любом случае мне удалось попасть на сайт, и в конце концов я начал играть. Я сделал пару депозитов и, наконец, снял.

    ответить