«Поменьше Соловьева — здоровее сон!»: свердловская газета посоветовала

Свердловская газета Березовский рабочий опубликовала рекомендацию ограничить просмотр передач с участием телеведущего Владимира Соловьева после того, как телеканал Россия 1 не прислал телепрограмму. Об этом сообщает Подъем .

В номере от 29 декабря 2020 года среди прочего оказался следующий текст: Поставщик не предоставил программу телеканала „Россия 1“. Что ж, может, это к лучшему. Поменьше Соловьева — здоровее сон! .

Это не случайность. Текст придумал я в 2 часа ночи, когда типография грозилась не напечатать газету, если я немедленно ее не сдам , — прокомментировал инцидент главный редактор газеты Сергей Стуков.

Он добавил, что телепрограммы прислали все, кроме России 1 .

Ранее на сайте Change.org появилась петиция с требованием запретить ведущему Владимиру Соловьеву вести эфиры на федеральных телеканалах. Она набрала около 170 тыс. подписей. По мнению ее авторов, Соловьев сеет вражду в российском обществе своей агрессивной подачей информационного материала и политической ангажированностью . Кроме того, было сказано, что Соловьев позволяет себе бранные выражения в эфире, оскорбления и переходы на личности, что выходит за рамки профессиональной этики

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     -3  

    Вот росбалтовцы и сережи стуковы и настучали на Навального. Пили, жрали за его счет в Новосибирске и Томске, а потом раз - и стук в ФСБ о не целевом расходовании средств. Росбалтовцев, вместе с активистами-общественниками надо давить, как клопов вонючих. Какие нахер переходы на личности, если во всех программах личности и участвуют, да еще и разносторонних взглядов. Единственно постоянные только политики Донбасса. Вы русофобские глотки-то свои пережмите.

    ответить