Дугин оценил список преемников Путина: "Наступит конец"

Советский и российский философ, политолог, отстаивающий интересы евразийства и консерватизма, Александр Дугин прокомментировал список преемников президента России Владимира Путина, о котором сообщил глава ЛДПР Владимир Жириновский в эфире передачи Вечер с Владимиром Соловьевым на телеканале Россия 1 . В этот список вошли Михаил Мишустин, Сергей Шойгу, Сергей Нарышкин, Дмитрий Медведев, Алексей Дюмин, Вячеслав Володин, Валентина Матвиенко, Сергей Собянин.

"Шойгу - кандидат одной России, Кудрин - противоположной России, Дюмин - телохранитель", - высказал свое мнение Дугин в эфире радиостанции НСН.

Он отметил, что на самом деле преемника в этом списке может и не быть, поскольку Владимир Путин прекрасно контролирует настоящее, но не будущее.

"Осталось несколько часов до рассвета, а пока тьма самая темная", - загадочно отметил Дугин, добавив, что страна стоит у начала новой русской истории.

Философ также высказал мнение, что такой разноплановый список говорит о маскировке Путина, а также об отсутствии в стране идеологической доминанты, кроме самой фигуры Путина.

"Спустя 20 лет мы рассматриваем в качестве преемников охранников, людей без качеств, без идеологии, либералов или патриотов", - констатирует Дугин.

Дугин также высказался, что за Путиным может последовать кто угодно, хоть кот в мешке. "Кого бы он ни назначил преемником, все скажут - я так и знал! А после этого наступит конец", - отметил политолог.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Русский     #1     +4  

    Требую честных выборов, без всех этих... прозаседавших...Новые люди, новые лица...

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     +3  

    В переводе с тяжёлого философского Дугинского языка на простой русский обыденный его мысль состоит в следующем: " Преемник Путина будет. И им будет запутинец, пропутинец, околопутинец, подпутинец или всякое чмо, ручковавшееся с путиным хоть единожды". "Опосля. В соболях ходить ещё не будем, но писец всем россиянцам - гарантирован".

    ответить