В десяти населенных пунктах Иркутской области нет электричества

Снегопад и сильный ветер привели к отключению электроэнергии в 10 населенных пунктах Иркутской области. В их числе — города Усолье-Сибирское, Черемхово и Зима.

В муниципалитетах созданы оперативные штабы по устранению последствий аварии, рассказали агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС России по области. Восстановительные работы планируется завершить в течение нескольких часов. На дорогах введено временное ограничение для пассажирских автобусов и грузовых автомобилей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Игорь Луценко     #1     +2  

    А с середины 2014 г. ещё ждет нас социальная норма на электроэнергию. ох как много дополнительных дивидендов оторвут собственники (среди них много иностранных)

    ответить  
  2. Владимир Чернов     #2     +1  

    Социальная норма на электроэнергию ещё цветочки. Едерасты протащили и социальную норму на воду. Ведь в развитых странах Японии и Британии социальная норма на воду есть . Надо и в России ввести. Когда ж их вешать-то начнут??

    ответить  
  3. Владимир Дадакин     #3     +1  

    Где тонко, там и рвётся. Стихия, а коммуникации от царя Гороха. Однако, судя по количеству комментариев, внутрироссийские проблемы народ не интересуют. Крым, Украина - вот это другое дело!

    ответить