Навальный как Дед Мороз

Трудно представить себе лучший подарок к Дню чекиста, чем тот, который сделал всем нам Алексей Навальный. Никто еще более наглядно не демонстрировал, что все эти внуки Дзержинского с частями тела разной температуры холодные руки и так далее не просто преступники, но и идиоты. Конечно, мы и так это знали, посмотрев на солсберецких туристов, но тут они говорят сами да, я преступник и идиот! Как не поверить?

Будут ли последствия, кроме окончательной потери уважения, да и страха? Путин не уйдет в отставку, ни Бортников, ни Патрушев тоже не уйдут. Вы все врете, это инсценировка, а вы докажите — схема много раз опробована и нет никаких оснований говорить что-то другое. Заявление ФСБ, что подделка все это уже прошло, не стали двое суток думать! Но возможно другое последствие, страшное для системы. С корабля могут побежать. Те, кто моложе и умнее, могут решить, что одно дело быть в банде, дело почтенное, а другое оставаться в ней, если у пахана и его подручных уже деменция, если они вообще ничего не могут, садятся в лужу постоянно, и скоро все рухнет. Зачем быть с теми, кто проигрывает? Ведь у путинских преторианцев идеи, кроме набрать побольше или, как минимум, обеспечить себе пенсию и прочее, нет. Есть, наверное, ненависть к американцам и либералам, но этого недостаточно, чтобы рисковать будущим, а может и жизнью никто же не знает, как себя поведут победители?

Ох, и хреновое же должно быть настроение у Владимира Владимировича! А Навальному респект и благодарность.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    03.01.2021 Катрен “Истина проста – есть Высший Разум”

    Любая Эпоха требует представлений!

    Для тех, кто живёт в этом поле!

    Нужно объяснить им все явления,

    Нужно объяснить, что Главное в этом «море»!

    Люди предлагают не моря, а океаны!

    Мнения различаются, как Полюса!

    В этих предложениях – одни изъяны!

    Между людьми – есть отчуждения полоса!

    Очень трудно объединить людей!

    В каждом человеке – своё мнение!

    Сегодня это различие стало видней,

    Разное у людей и мышление!

    Концепция Мирового Пространства,

    Спрятана в книгах религий!

    Наука, как всегда, странствует,

    Не было в Науке единства, они – коллеги!

    Наука, если честно, между мирами!

    Один Мир – многовековые религии!

    Другой Мир – это непонятные Дали!

    Религии надели на всех вериги!

    Сколько людей – столько и мнений!

    Не подходящее сейчас оправдание!

    На горизонте Шестого Солнца явление,

    Новое ставит Бог людям Задание!

    Надо объяснить, что есть Вселенная?

    Почему люди есть на Планете?

    Почему человечество уходит бесследно?

    За что люди на Планете в ответе?

    Религии и Наука не знают Завтра!

    Нет Знаний – есть представления!

    Шестая Эпоха откроется с Правды,

    Ждите Создателя проявления!

    Люди выдумывают объяснения!

    Что есть Мир и кто есть Создатель!

    Но для объяснения нет сведений,

    Люди сами опустились до обывателей!

    Но обыватели не нужны Богу!

    Люди забыли, что они – есть подобие!

    Шестая Эпоха – это порядка Эпоха,

    Человек – это Энергия, так удобнее!

    Наука написала трактат о Космосе!

    Главная Мысль: Космос и человек!

    Нет главного в этом опусе:

    Нет Бога в Космосе, который век!

    Космос – это не Сознание, а Разум!

    Нет Разума – нет Сознания!

    Наука не понимает, что главное – Ум!

    У Науки философское понимание!

    Истина Проста – есть Высший Разум!

    Сложные слова не открывают Правды!

    Бог уже говорил, что есть человеческий Ум,

    Понимание, что есть человек, откроется Завтра!

    Размышлению Науки не будет конца!

    Запуталась в трёх соснах!

    В научных размышлениях нет Творца,

    Он не вспоминается ею даже во снах!

    Но без Бога – нет человечества!

    Человечество – производная Бога!

    Не будет никогда одного Отечества,

    Если люди не помнят о Боге!

    Написано много книг о Космизме!

    В них нет упоминания о Создателе!

    У людей не получился и Коммунизм,

    Люди без Бога – жизни своей прожигатели!

    Надо переписать Доктрину для Завтра!

    Бог не потерпит прошлого повторения!

    Надо, наконец, сказать о Боге Правду,

    И самим приступить к Творению!

    К Творению Мира и самого человека!

    Бог передал уже людям Знания!

    Для изучения Бог не может дать даже век,

    17 лет достаточно, для Мира Сего понимания!

    Аминь. Отец Абсолют.

    ~

    03.01.2021

    https://blagayavest.info/poems/2021-01-03

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Небесный водопад.03.01.21https://www.youtube.com/watch?v=ZolCLRE3LyoИтак, мы вошли в новую эру. Начался процесс космического развития нашей планеты. И хотя сатанисты во главе с иудеями пытаются снова разрушить этот мир для того, чтобы заново запустить процесс псевдо-эволюции, стало однозначно понятно, что у них это не получится, ибо изменился сам смысл построения и функционирования реального мира. Если прежний мировой порядок строился, как мнимая эволюция из прошлого в будущее через настоящее и выглядел он символично, как пирамида, то новый мировой порядок обладает обратной динамикой. Он строится из будущего в настоящее и выглядит, как водопад, как река времени, исходящая от Бога с неба и спадающая на Землю в виде энергоинформационной субстанции Огня Духа. Эти принципиально противоположные по смыслу идеи исключают одна другую, ибо их побудительные факторы, то есть воля, может действовать только из прошлого в будущее - это воля дьявола или из будущего в настоящее – это воля Бога. https://www.youtube.com/watch?v=iwoWB... Поэтому, говоря о сегодняшней реальности, все люди доброй воли должны понимать, что коль на Землю пришла воля Бога и воплотилась идея, зашифрованная в молитве «Отче Наш»: «Да будет воля Твоя и на земле, как на небе», то никакой власти дьявола, а вместе с ней и власти мирового еврейства быть не может. В чем мы очень быстро убедимся. -~ * БЛАГОДАРИМ ВСЕХ И КАЖДОГО ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! * БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. * НЕСИТЕ В МИР БЛАГУЮ ВЕСТЬ И БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ... ● ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ ФОНДА TRANSLOTOS: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-... ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur ✓ Благодарность и поддержка МАТЕРИ МИРА Ирине Кокош https://yasobe.ru/na/MATERMIRA ● РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ (НА СТРОИТЕЛЬСТВО СИНХРОНИЗАТОРОВ): ✓ https://yasobe.ru/na/stroy_sinhron_md номер Yandex карты, Сергей Мазур: 5106218036861029 ✓ https://yasobe.ru/na/Stroitelistvo_Si... номер Yandex карты, Александр Шова: 5106 2180 3318 8434 ● Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ ВЕЛИКИЙ МАГИСТР ● Ирина Кокош, МАТЕРЬ МИРА

    ответить  
  3. Григорий Дмитриев     #3     -5  

    Слишком много внимания Навальному. Сотни тысяч людей пострадали от кривосудия в России, а такое ощущение, что один Навальный.

    ответить  
  4. Станислав Швед     #5     -3  

    Это не ощущение, а настырная, выдувающая пузырь пропаганда его поклонников, в основном из буржуазного лагеря. И она - эта пропаганда, тем эффективнее, чем "мы" с "вами" на левом фланге всё больше собачимся публично промеж собой, чем занимаемся действенной контрпропагандой. ("Мы" с "вами" это я обобщённо сказал, не принимайте близко к своей чувственно-поэтической натуре).

    ответить  
  5. Григорий Дмитриев     #6     -2  

    Как ни странно, например, про трусы Навального пишет все, кому ни лень, а то, что Удальцов отсидел 2 раза по 10 суток за митинг 4 июля - про это все молчат. Хотя в Конституции записано, что за один проступок - одно наказание.

    Минусовальщикам стоит задуматься - почему так? Впрочем, до некоторых доходит только, когда они сами попадают в это кривосудие и видят, что им самим не достучаться ни в какие СМИ - ни в российские, ни в иностранные. А если вдруг и достучался, то те переврут всё так, что рад не будешь, что с ними связался.

    ответить  
  6. Григорий Дмитриев     #7     -3  

    Вы никак не можете понять - что КПРФ защищающая Грудинина и т. п., что ФБК, защищающая Навального - это мединые проекты, их цель - пиар. Реально пострадавших от кривосудия - миллионы, но про них никто не напишет в СМИ правду. Потому что элементарно боятся.

    ответить  
  7. Григорий Дмитриев     #8     0  

    В понедельник на стриме в Огоньке Тайге-Инфо я в очередной раз предложил набрать в команду журналиста с левыми взглядами для объективности (просто ну неприятно слушать, как они одни и те же правые взгляды выдают за истину в последней инстанции и выбирают интересные им темы, как, якобы, самые главные для слушателей). Но видимо они настолько боятся за свою ж..., что даже левого журналиста не возьмут к себе никогда. Я уж не говорю про то, что ни одна(!) из тех тем, что я им предлагал (там есть такая опция "Предложить тему") ни разу не была ими освещена в статьях.

    ответить  
  8. Станислав Швед     #9     0  

    Григорий. Вы не могли не заметить, что в своём #5 я пишу не про вас и не про себя. Я пишу про весь левый лагерь в России. Именно - про активистов. Их активность (по моему мнению) недостаточна и в ряде случаев ошибочна (своих публично бьём, противников - публично не замечаем, как правило, нужную повестку не формируем). Про минусовальщиков на OpenTown - вобще не в тему моего #5. Кроме того Они анонимны и, минусуя, не пишут возражений. Что с них взять? Не предъявишь, за руку не пойманному.

    Например. Нахрена левым поддерживать в СМИ обсуждение темы "Отравление Навального" во всех её нюансах. Но ведь покупаются, обсуждают. Но, как вы справедливо заметили, не сильно-то обсуждают тот же арест Удальцова, многих других левых. "Поляну"-то и повестку на ней надо самим заявлять и "держать". Ну это же азы пропаганды. Любой. Хоть левой, хоть правой, хоть иной. Ну хотя бы здесь на OpenTown это ведб можно реализовывать. Я пытаюсь И, поверьте, работает. Оппоненты кипятком по ляшкам ссат, пытаясь и так и эдак отговорить меня не писать. Что мешает и другим поступать с напором? Ничего. Работаем?

    ответить  
  9. Сергей Паршуткин     #10     +4  

    На самом деле тоже пока еще пишут,но ,понятно,что публикации про медийных личностей(не только Навального или Грудинина) звучат громче,внимания привлекают больше.Но ,надеюсь,что Вы не будете отрицать ,что в СМИ достаточно освещаются и дела ,например,"Сети",Дмитриева,не обходятся вниманием и левые политзаключенные как Платошкин,периодически сажаемый Удальцов и др.Про совсем простых граждан,конечно,информации меньше,только самые вопиющие,как про пару из Калининграда ,пригласившего на свадьбу идиота-фсбшника и получивших срока,которых не всем убийцам дают.

    ответить  
  10. Григорий Дмитриев     #11     -2  

    Дела Сети, Дмитриева и т. п. - это тоже медийные проекты. Они менее медийные, но всё равно есть установка на их освещение. Платошкин - проект Кремля. А про реальных политических ну максимум бывает одна краткая заметка в СМИ.

    ответить  
  11. Сергей Паршуткин     #12     +1  

    Если исходить из того,что власть контролирует,так или иначе 100 % СМИ,то ,наверное Вы правы.Но, 1.мне кажется,что 100 %,включая интернет и т.н. "иностранных агентов",все же не контролирует(это мое мнение),2.То,что Платошкин - проект Кремля,мне лично не кажется(могу и ошибаться).

    Также еще вопрос,который нам надо понимать между собой : кого считать политическим.У меня на это взгляд широкий : для меня политическими являются как левые(Платошкин,Удальцов),так и не левые("Артподготовка",Дмитриев и т.п)

    Сайта,который бы свел всех политзаключенных по стране,действительно нет пока,но разрозненная информация есть,надо искать и все находится,как,например :https://memohrc.org/ru/pzk-list,https://www.politzeky.ru/operativnaya-informatsiya/8199/alfavitnyj-spisok-politzakljuchennyh-i-presleduemyh-po-politicheskim-motivam

    Кто интересуется,тот информацию найти может.А кто не интересуется,какой с него толк?

    И про медийность.Ее ,по уму,надо добиваться ВСЕМ оппозиционерам,т.к. только она помогает хоть чуть-чуть защититься(не всем,к сожалению).

    ответить  
  12. Григорий Дмитриев     #13     -1  

    Для медийности нужны серьёзные деньги. Журналисты пишут за деньги то, что представляет угрозу их карьере и жизни.

    Платошкин - проект Кремля. Он был дипломатом-пропутинцем, баллотировался в Госдуму от правых и "вдруг" захотел социализма? Не смешно даже.

    ответить  
  13. Сергей Паршуткин     #14     +1  

    Медийности Навального и т.п.,чтобы добиться деньги,действительно,нужны.Но,в то же время,медийности добиваются и через общественные организации типа "Руси сидящей","Мемориала" ,"Агоры" и т.п.Не в том объеме,но лучше,чем ничего.Потому и наклеивают на НКО "желтые звезды" иностранных агентов,что они преступления власти вскрывают.

    Про Платошкина ни возражать,ни соглашаться не буду,т.к. 1.не сильно знаю вопрос,2.логику Вашу принимаю.

    ответить  
  14. Камуфлет Севастопольский     #15     0  

    Россияне! Кто сказал, что расследования прозападного ФБК (Навального) относительно более 70 коррупционеров из ближайшего окружения Путина - должно быть забыто и спущено на "тормозах"?

    ответить  
  15. Камуфлет Севастопольский     #16     0  

    Россияне! Кто сказал, что "навальщина" - это спасение для Народа России? Не обольщайтесь. Разоблачения коррупционеров - это хорошо, но Навальный - холоп запада. И мечтает только об одном - слить Россию под пендоССранию. Такие же "навальные", только в вышиванках, слили Окраину под пендоССию. Нам нужен только Левый Удар. Только СОЦИАЛИЗМ. Больше никакой "демократии", тем более западной. Лучший вариант демократии - СОЦИАЛИЗМ. Конечно, с учётом допущенных в прошлом ошибок.

    ответить