Американские новости глазами из-за Урала

В советское время в комедийном фильме "Cамая обаятельная и привлекательная", как насмешка, прозвучало фраза

"Ты что с Урала?"

Да простят меня жители Зауралья...

Но, вспомнилось это, когда прочитал новости Российского МИДА, а точнее - интернет-портала "Русский Век", который существует на деньги этой организации, которая промышляет кокаином из Аргентины, миллионной наличкой из Турции, и много-много чем ещё, о чём в приличном обществе не говорят.

Итак, "Русский Век" сообщает: Большая часть молодых российских соотечественников из других стран считает себя частью российского народа. На вопрос об этом положительно ответили 7 из 10-и респондентов.

Такие данные показали результаты опроса, который организовали специалисты Уральского института управления, филиала РАНХиГС. Его финансировал Российский фонд фундаментальных исследований.

В опросе приняли участие молодые люди из 15 стран по всему миру. В их числе жители СНГ, Европы, стран Латинской Америки, Юго-Восточной Азии, Новой Зеландии, США и многих других.

Особенно впечатляет вот эта фраза:

" и многих других", особенно, после перечисления всех регионов планеты.

В какой мере молодые соотечественники считает себя принадлежностью Российской Федерации?

Как оказалось, всё элементарно, как у Холмса: просто нужны деньги!

"Большая часть участников опроса считает, что Россия должна развивать связи с молодыми соотечественниками из-за рубежа и оказывать им всяческую поддержку".

Абсолютно неожиданный результат опроса!

Кто бы мог подумать?

Молодежь в разных странах по-прежнему любят халяву, и, если престарелый Дедушка к и его подручный Лавров готовы эту халяву перечислять, то отбоя от претендентов не будет.

Единственное, о чем забывает молодёжь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и отрабатывать его когда-то, но придётся...

Но это уже совсем другая история.

А пока что: Глава исследовательского коллектива Татьяна Зерчанинова считает данный социологический опрос по-настоящему уникальным .

Хотелось бы напомнить главе исследовательского коллектива, который мало чем отличается от конторы "Рога и копыта", что истину, на которую были потрачены деньги российских налогоплательщиков, установил ещё Остап Бендер в общении с Шурой Балагановым:
"я вижу , Шура, Вы бескорыстно любите деньги"

https://www.youtube.com/watch?v=cO_J5xQqSRE

Интересна статья?

0 комментариев *