Закон Вовы Соловьева

Сергей Митрохин

На Новый Год Президент России сделал неслыханный подарок телеведущему Владимиру Соловьеву. Он подарил ему целый закон. О блокировке ресурсов, которые подвергают цензуре российские СМИ. Под его действие подпадают Фейсбук, Ютюб и Твиттер.

Идея закона та же, что и у знаменитого закона Димы Яковлева:
БЕЙ СВОИХ, ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ!
В данном отношении этот закон все же более гуманен, чем тот. Пострадают от его применения не младенцы, а взрослые. Правда, будут их десятки миллионов.

Роднит новую инициативу с законом Димы Яковлева и то, что насквозь она проникнута чисто детскими эмоциями.

Напомню, что идея возникла после того как ролики канала Соловьев LIVE на ютьюбе с октября 2020 года перестали попадать в тренды платформы Google.

Новость мгновенно облетела всю песочницу:
— Ребята, Володю обидели! Наших бьют!
Первым возбудился Андрюша Липов — руководитель Роскомнадзора. 18 ноября выкатил Гуглу жесткое предупреждение:
— Эй, гуглы! Верните Вову в тренды!
Вывести гуглов из несознанки решились отважные пацаны — Леша Пушков, Саша Хинштейн, Сережа Боярский и Антошка Горелкин. Внесли в законодательство статус владельца информационного ресурса, причастного к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан России .
Естественно, судьба у оборзевшего ресурса незавидная: закроют его в России как миленького!
Как насчет прав примерно сотни миллионов россиян на пользование ресурсом, вышедшим из доверия песочницы? На это мальчишки ответят не задумываясь:
— А в этом вы сами, гуглы, виноваты! Нечего было нас из трендов вычеркивать!
С боевым мальчишеским задором подписал вчера закон и вожак всего двора Володя Путин. Для него тут вообще перспективы открываются грандиозные.
Перестанут наши зарубежные партнеры у нас нефть и газ покупать? А мы тогда возьмем и у всего нашего населения их отключим! Виноваты-то в этом вы все иностранцы будут!
Не забудем и про культуру. Наши фильмы не выигрывают престижные международные кинопремии? Запретим у нас показывать те, которые выигрывают!
С нобелевскими премиями тоже легко разобраться будет. Опять присудили не нашим? В черные списки тех, кому намухлевали! И цензура на все их сочинения. Оградим отечественную науку от их открытий фейковых!
А если Нобелевскую не дадут самому очевидному в мире миротворцу? Тут мне уже страшно дальше додумывать.
Креативный закон подписал Президент, стратегический. Хороший подарок преподнес популярному телеведущему.
Предлагаю В. В. Путину в качестве завершающего штриха сделать этот подарок именным. Указом Президента присвоить ему второе название: закон Вовы Соловьева.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #2     -5  

    А чё, глава эхи тоже попадал в лапы Вовы Соловьева? Редко приходится его передачи видеть, времени нет, но заметил - попавшие к нему засранцы живыми оттуда не уходят, особо достается бандеровцам. Ютьюб тоже его поссыкивает, да и коммунистов по какой-то причине глушит, так чего возмущаться-то?

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     -3  

    Слово, это оружие - у одних. Товар - у других. Средство общения и коммуникации - у третьих. Кирпичи - в здании "Мысль" - у четвёртых. Воробей - у пятых. Ничто (звук, набор букв) - у всех прочих.

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +1  

    Ильича хоть не трогайте !!! Это всё равно , что плевать в Мать , в Родину . Хоть что то человеческое в себе оставьте .

    ответить  
  4. Демокрит     #6     0  

    даже если путинское пропагандонское говно самое качественное , то это говно останется говном , дезой , а не информацией в общечеловеческом смысле . Не надо кремлёвскому бункерному таракану объявлять человечеству войну , у него есть множество действенных средств от паразитов .Таракан точно не доживёт до следующего обнуления .

    ответить  
  5. Пелагея     #7     +3  

    В России вот уже 20 лет царит опасный вирус пропаганды, который поражает мозг. Люди перестают думать, начинают транслировать чужие мысли и говорить шаблонные фразы, постепенно превращаясь в ватных зомби.

    ответить  
  6. Станислав Швед     #8     -1  

    Пропаганда существует тысячелетия и не только в России. В любых говорящих людских социумах есть пропаганда. Это средство воздействия на умы. Она имеет для этого свои методы воздействия. Посему зловредный вирус не сама пропаганда, как явление", а вредоносная (деструктивная, регрессивная) для социума её составляющая - носители (люди) и пропагандируемые ими идеи.

    ответить  
  7. Владимир Дроздов     #10     0  

    Святослав Мазур, Христос Спаситель: Кто победит: транслотос или трансгуманизм?

    04/01/2021

    Кто победит: идеология трансгуманизма или идеология транслотоса? Об этом мы узнаем в ближайшем будущем, ибо за идеологией трансгуманизма прячется дьявол, а идеологию транслототса, идеологию любви, несёт миру Святослав Мазур, второе воплощение Иисуса Христа на планете. И только поэтому это глобальное соревнование имеет значение. Всё остальное только игры, которые отвлекают человечество от главной схватки добра и зла, любви и ненависти.

    Конечно, мы знаем, что самое главное уже случилось – Бог Отец Вседержитель уже взял власть на Земле в свои руки. Но важно увидеть сам итог этой схватки между трансгуманизмом и транслотосом, ибо в этом и заключён сакральный смысл нового Молдавского Мирового Порядка.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

    http://indigolotos.info/9502/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-kto-pobedit-translotos-ili-transgumanizm.htm

    ответить