Автор скандального закона об иноагентах оказался крупным иностранным..

Добрый день, дамы и господа!

Как всегда, у нас в государстве скандал-с, на который обратим внимание мы, простые россияне, но никак не правоохранительные органы или органы прокуратуры.

Речь пойдёт о счетах на Кипре, на которых покоятся миллиарды, совершенно непонятно откуда взявшихся рублей.

Более того, как сообщает информационное агентство The insider, просто огромные денежные средства принадлежат ни кому бы то ни было, а автору нашумевшего, скандального закона об ино-агентах, депутату Государственной Думы от партии "Единая Россия" - Леониду Левину.

Господин Левин - ярый защитник отечественного информационного пространства.

Благодаря депутату под жернова репрессивного закона об иностранных агентах, может попасть любой "неугодный" сетевой ресурс, если он: а) представляет интересы другого государства на территории России (что бы это не значило) или б) получил хотя бы разовое финансирование из-за рубежа (чем сейчас активно пользуются компетентные лица, осуществляя серию "забугорных" переводов, что позволяет "похоронить" практически любой новостной ресурс).

Но Леонид, сосредоточил свои усилия не только в данном направлении.

Г-н Левин числился в ярых сторонниках изоляции российского сектора интернета, а так же активно лоббировал идею запретить Telegram на территории РФ.

Где-то Леониду сопутствовала удача (российский сектор интернета действительно может обособиться в любой момент, благодаря не только Левину, но и госпоже Яровой). Где-то - преследовали досадные промашки (Telegram пользовались все, даже в период "запрета" в том числе Дмитрий Песков).

И тем не менее, целеустремлённый г-н депутат, смог непосильным трудом, нажить целое состояние, которое предпочёл хранить за бугром.

И вот тут, дамы и господа - апогей данной истории.

Деньги на Кипре + депутатское кресло + г-н Левин = патриот Российской Федерации.

Любой из нас + собственное мнение - беспросветно низкие доходы = иностранный агент.

Какая-то неправильная арифметика, вы не считаете?

Впрочем, если прокуратура спокойна, то и я спокоен.

Я же должен верить отечественным правоохранительным органам...

...А то ещё скажу, что не верю и мне прилетит штраф, вплоть до 30 тысяч рублей, за то что моё мнение несколько отличается "от официальной повестки дня" в нашем дорогом государстве.

С уважением, Иван Вологдин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    — Специалисты утверждают, что зарплата у населения растет. — А население говорит, что нет. — Но ведь они же не специалисты...

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    Понятие педераст как то не полностью , однобоко характеризует "человека" Понятие путинист исчерпывающе , многогранно .

    ответить