Владимир Коренев умер из-за коронавируса

Скончался народный артист России Владимир Коренев, известный по главной роли в фильме "Человек-амфибия". Ему было 80 лет.

Причиной смерти актера был коронавирус COVID-19, рассказала ТАСС его вдова Алевтина Коренева. Информацию о кончине артиста подтвердила РИА Новости и его дочь Ирина Коренева.

Владимир Коренев родился 20 июня 1940 года, выпускник ГИТИСа. На последнем курсе его пригласили на главную роль в фильме Владимира Чеботарева "Человек-амфибия". Картина стала лидером советского кинопроката в 1962 году, а Коренев обрел всесоюзную известность.

Всего на счету артиста около 30 ролей в кино и десятки ролей в театре. Дата и время прощания с ним пока не названы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     0  

    Отличный фантастический фильм "Человек амфибия", отличная игра актёра. Фильм и сегодня актуален. Демонстрацией борьбы добра и зла, любви и ненависти, презрения простого люда к стяжательству богачей, к их образу жизни.

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +2  

    стасик , не тебе , демонстрации идиотизма , вперемешку с жополизанием , судить о чём то .

    бла-бла-бла , затем беееее.... Вот и все "чувства" которые ты вызываешь , жертва холуйства .

    ответить  
  3. Демокрит     #4     0  

    Я не верю в озвученную причину смерти . Полной врачебной!!!, а не пропагандонской информации о состоянии здоровья этого человека у меня нет .

    ответить  
  4. Роман Барышников     #5     -1  

    Демокрит! Откуда у вас такая феерическая ненависть к Станиславу Шведу? Если ваши с ним взгляды на какие-либо вещи не совпадают,то это,как мне кажется,не повод для оскорблений в его адрес.

    ответить  
  5. Виктор Шмакин     #6     +4  

    Откуда у стасиков взгляды? Это же просто якобы глубокомысленный, но бессмысленный бла-бла; говоря по-русски - п.д.ж ни о чём и никак.

    ответить  
  6. Станислав Швед     #7     -1  

    Роман. Демокрит, не единственный, кто воспылал такой страстью ко мне. Честного ответа вы от этих демокритов не получите. Ответ можно попытаться найти в философии Паршуткина- "человек по природе своей хищник", чего я категорически не приемлю.

    ответить  
  7. Демокрит     #8     +3  

    Роман , этот "стасик" не человек , а бот , холуй и жополиз . Я таких , естественно , презираю . И пусть "стасик" наденет тысячу белых рубашек , он всё равно останется моральным уродом . Почитайте его блевотину . К тому же его (их) двое .

    ответить