Ахиллесова пята Путина

Ахиллесова пята Путина

АВТОРPasha BiteYouTube-канал

Расследование Навального, включая его звонок Константину Кудрявцеву показало, что информационную кампанию по делу Навального и Кремль, и российские спецслужбы начисто проиграли. И дело даже не в том, что отравление практически подтвердилось, а в том, что уже все хохочут над тем, как это отравление было исполнено и как Кремль становится всеобщим посмешищем... Смотрите дальше

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #2     -5  

    На ТВ уже неоднократно проскакивало, что в некоторых царствах, некоторых государствах существуют центры по организации и подготовке идиотов. Глядишь на комментарии и радуешься - в России тоже есть такой центр и его представители. А Путин-то каков стервец, с больной пяткой обул все спецслужбы запада и сша, они теперь и не рыпнутся. А у Соболихи кроме заключения омских медиков нихера и не будет, и то по запросу суда. Так что сидеть ей в тюрьме, а Кудрявцев там не пришей ... рукав, а Навальный не выездной, в чем гарантией Германия. А России он нахер не нужен. А остальных, и из ютьюба тоже, можно только мысленно перебирать, сидя на унитазе.

    ответить  
  2. Костров Олег     #3     -2  

    Дурость полная. Как легко нам, русским, обгадить мозги.

    Трусы, скрипали, навальные, новички, хакеры, выборы дяди сэма, тупые чекисты и честные ходорковские... Когда сами своии мозгами начитесь соображать, РУССКИЕ ЛЮДИ?

    ~ Тупизм всех этих откровенных свекрхдешевых провокаций зашкаливает. Но не это страшно. МАРАЗМОМ является ЖЕЛАНЕИЕ РУССКИХ ВПИТАТЬ В СЕБЯ ВСЮ эту ОТРАВУ, прямо с каким-то остревением, как опиум для наркомана.

    Задумайтесь, отрезвейте, подумайте - зачем и кому это нужно? ..НАМ, руским, надо разбираться с ПУТИНИЗМОМ, а мы слушаем "шептателей" из-за кордона и пятой колонны? Зпудрят Вам мОзги, занедут в Россию на Вашем горбьу, и тога путизизм Вам покажается сказкой. Мало Вам, Русские, белогвардейщины, которае завезла сюда интервенцию антанты/Японии/Америки? Мало вам песен про антикоммунизм, на основеи которого въехали к ним фашисты?... ЮТОГО У НА

    Теперь Вы сами ведете к тому, что бы на основе путинизма подлучить очередных интервентов...

    ДАВАЙТЕ с ПУТИНИЗМОМ РАЗБИРАТЬСЯ САМИ.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #4     +3  

    "ДАВАЙТЕ с ПУТИНИЗМОМ РАЗБИРАТЬСЯ САМИ.." Так чего же не разбираетесь сами?А вместо этого уничижительно пишете про "всяких навальных",тогда как Навальный один из немногих ,кто ,как раз,с путинизмом бороться пытается.Уж не тролль ли очередной пропутинский,типа Станислава?Который с одной стороны призывает "бороться с путинизмом",но в то же время тех,кто с путинизмом борется,называет ""шептателями" из-за кордона и пятой колонной"(прямо,как раз, терминология путинского пропагандон-ТВ).Очень смахивает на платное провокаторство.Или просто когнитивный диссонанс или банальная глупость.

    ответить  
  4. Григорий Дмитриев     #5     0  

    И в чём борьба Навального? В том, что его трусы скоро станут в телевизоре популярнее коронавируса? Борьбу надо оценивать только по результату. Никто не наказан - значит и борьбы нет.

    Набор популярности - это неплохо. Но Навальному уже набирать её неоткуда. Теперь или начнутся реальные дела, или он и его движение начнут её терять.

    А пока что для меня вот лично - Зюганов и Навальный - одного поля ягоды. Оба буржуазные деятели, оба пиарятся, у обоих нет результата. Единственная разница, что Зюганов проедает бюджет России, а Навальный - деньги его сторонников и иностранный.

    Далее возникает вопрос - а кому же они оба такие выгодны? И ответ - как раз Путину. Это медийные проекты, которые фокусируют на себя протестный электорат, отвлекая его от реальных протестов.

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #6     -1  

    Про Навального.

    "Никто не наказан - значит и борьбы нет"

    Не факт.Понятно,что власть не станет сразу же реагировать,чтобы не показать,что его расследования имеют основания.Например,с некоторым временным лагом после расследований уволены Якунин,Чайка понижен до полпреда с генпрокурора,Шувалов понижен с зам.преда правительства до председателя ВЭБа и т.п.Не бог весть,что,но нельзя говорить,что совсем все впустую было.

    Более активных уличных протестов,чем Навальный за последнее время не организовывал никто.

    Поэтому "медийные проекты, которые фокусируют на себя протестный электорат, отвлекая его от реальных протестов" это,все-таки,скорее к Зюганову,чем к Навальному.То,что Вам цели Навального,например,не нравятся,не означает,что он "проект Кремля".

    Соглашусь отчасти только с тем,что "Но Навальному уже набирать её(популярность) неоткуда".Пока он не в России.Именно поэтому власть делает все,чтобы в Россию он не вернулся.Вернется - популярность еще наберет,но может быть устранен физически(убит,посажен и т.п),не вернется - запала на несколько месяцев хватит,а потом пополнит ряды ходорковских,каспаровых и т.п.Дилемма сложная.Понаблюдаем.

    ответить  
  6. Григорий Дмитриев     #7     0  

    Внутренние перемещиения в "элите" связаны не с расследованиями Навального, а с выводом спецслужб - насколько хорошо данный человек может скрывать преступления? Собственно они то и подкидывают это Навальному, когда видят - кого надо убирать, так как он просто заворовался и "потерял чуйку".

    Насчёт Навального и ФБК - они медийный проект и Кремля, и Госдепа. Не пишу совместный, так как каждый из них преследует свои цели. Кремлю они нужны сливать протесты маргиналов, Госдепу - навязывать западные ценности и образ жизни.

    "Более активных уличных протестов,чем Навальный за последнее время не организовывал никто." Вот с этим точно не могу согласиться. Как начался коронавирус, так их вообще на протестах не стало. У нас в НСО "протестный электорат" - РКРП, Мы против коррупции и Пенсионеры за достойную жизнь. Наш новосибирский "навальнист" Бойко к примеру сейчас занимается только стримами Новосибирского Горсовета (в основном это пиар того, как 4 члена так называемой коалиции протестуют практически по всем вопросам, а решения всё равно принимает ЕР+КПРФ+ЛДПР и т. п.). Навальнисты слили "умное голосование" в очень многих регионах. И, тем не менее, на новогоднем стриме Бойко опять высказал идею, что не хочет быть "рыцарем в белых доспехах" - то есть указывать на явно не жулика (он имеет в виду Сорокина, меня и всех левых, кто не приемлет "выбирать г...о, которое меньше воняет"). Борьба только с ЕР - это слив "умного голосования". Кто мешает скажем тем же "Новым людям" избраться, а потом голосовать по всем вопросам вместе с ЕР? Никто!

    ответить  
  7. Сергей Паршуткин     #8     0  

    По поводу "внутренних перемещений" в "элите" соглашусь отчасти,что подсказывают где копать.В том,что Навальный и ФБК - "медийный проект и Кремля, и Госдепа" не вижу ни одного ни фактического,ни логического доказательства.Если увижу,то соглашусь.

    "Как начался коронавирус, так их вообще на протестах не стало".Так их не только в РФ не стало,т.к. власти во всех странах используют коронавирус как повод для закручивания гаек и ограничения гражданских свобод.

    По НСО ,думаю,Вы осведомлены лучше,спорить не буду,т.к. не владею информацией.В моем городе кроме ФБК и навальнистов действующей оппозиции больше нет,например.Про "умное голосование" споров много.Проект,действительно,не однозначный с результатом не гарантированным.Но будет очень интересно,когда кто-нибудь предложит реальную альтернативу.

    ответить