Жириновский назвал вероятных преемников Путина

Глава российских либерал-демократов Владимир Жириновский в эфире программы Вечер с Владимиром Соловьевым поделился своим мнением о том, кто мог бы занять президентское кресло в РФ в будущем.

Парламентарий перечислил несколько очень известных российских политиков, которые могли бы сменить Владимира Путина на посту главы РФ.

Так, Жириновский считает вероятными президентами России премьер-министра Михаила Мишустина, министра обороны Сергея Шойгу, главу Службы внешней разведки Сергея Нарышкина, бывшего премьера Дмитрия Медведева, губернатора Тульской области Алексея Дюмина, председателя Госдумы Вячеслава Володина, главу Совета Федерации Валентину Матвиенко.

Впрочем, затем лидер ЛДПР заявил, что лучшего кандидата россияне ждут уже не меньше 30 лет, и преемником станет кто-то другой. Он подчеркнул, что сам готов участвовать в выборах президента России в 2024 году.

Вера Сергеева.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     -2  

    Формировать общественное мнение в нужную власти сторону - вот для чего нужен власти Жириновский. Раз властью отмечен и обласкан, значит функцию свою заказную-"государственную" исполняет.

    ответить  
  2. Вальтер Босс     #6     -1  

    а что в нём плохого?У Бориса Джонсона схожее поведение и это ему не мешает возглавлять МИД.Очень много вещей ,озвученных Жириновским,свершилось.Хотя многие на тот момент прям закатывались от смеха,а впоследствии становилось не до смеха.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #8     0  

    Предсказывать будущность это не задача руководителя страны. Предсказанияэто дело Джун, Чумаков, цыган. Жирик же не имеет за душой никакой идеологии. Он не способен ничего родить. Он хамелеон в кубе. Править в своё удовольствие, наслаждаясь властью императора, он да, смог бы, но руководить - нет, не умеет и никогда ничем не руководил.

    ответить