Депутаты указали Зюганову на террор, развязанный Грудининым против ...

Депутаты Ленинского городского округа написали открытое коллективное обращение к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову. В своем послании они выразили возмущение по поводу отвратительного поведения главы ЗАО Совхоз имени Ленина и экс-кандидата в президенты России Павла Грудинина. Речь идет о непрекращающихся попытках предпринимателя выгнать из здания Дворца культуры кружки и секции, где занимается более 600 детей.

В письме отмечается, что бизнесмен, являясь в Поселке совхоза имени Ленина монополистом в сфере предоставления коммунальных услуг, отключил ДК от электричества. Из-за этого дети не могут полноценно заниматься творчеством.

Сейчас Павел Грудинин распространяет слухи о якобы рейдерском захвате со стороны конкурентов, запугивает людей и записывает публичные видео, содержащие необоснованные обвинения и клевету. На самом же деле он, пользуясь вашей политической поддержкой и статусом экс-кандидата в президенты, делает ставку на свою безнаказанность,<cite>— указано в обращении.</cite>

Депутаты уверены, что именно благодаря покровительству со стороны КПРФ Павел Грудинин до сих пор остается безнаказанным.

Еще в обращении говорится, что Видновский городской суд принял иск от учреждения культуры к ЗАО „Совхоз имени Ленина“ об устранении нарушения права и удовлетворил ходатайство об обеспечительных мерах . Таким образом, руководство совхоза не имеет права на ликвидацию ДК до вступления в силу решения суда, передает Life.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #4     0  

    Вот так делаются фейки. Заголовок и подзаголовок статьи в LIFE: 29 декабря 2020, 13:15 Подмосковные депутаты указали Зюганову на "антинародную" деятельность Грудинина. Олигарх не планирует продлевать аренду Дворца культуры, из-за чего закроются многие секции и кружки для детей. А вот заголовок её же в перепосте в «Ридус» 29 декабря 2020, 18:31 Депутаты указали Зюганову на террор, развязанный Грудининым против детей Видим, что усилиями журналиста Ридус Грудинин назначен террристом. А кто же он такой этот журналист Ридус. Вот он. Полюбуйтесь. • Эдуард Футурье, журналист «Ридуса», отдел политики

    ответить  
  2. Григорий Дмитриев     #5     -1  

    Уверен. Кинул пайщиков, продал их землю и стал олигархом. В 2018 году после выборов отказался работать в команде Путина, теперь его наказывают. Но это не делает его честным человеком.

    ответить