Путин готов обсудить вопрос об индексации пенсии работающим пенсионера

При этом президент не высказался однозначно в пользу такого решения.

Глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков обратился к президенту с идеей поднять эту тему.

Я считаю, что стоило бы к этому возвратиться. Сейчас у нас в Конституции написано о том, что предусмотрена регулярная индексация пенсий. Там не написано каких — работающих пенсионеров, неработающих пенсионеров , — заявил Шмаков.

На это Владимир Путин ответил: Там скажут, что она индексируется, а на самом деле не выплачивается сейчас, пока работают. Но, тем не менее, вы правы абсолютно в том, что это вопрос, который требует дополнительного рассмотрения .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Немцева Наталья     #1     +3  

    А дополнительное рассмотрение растянется еще на 20 подлых, путинских лет .Кстати, вот этот, что Шмаков, он ведь ничуть не лучше,а может и хуже путина , ибо работяги на него как бы рассчитывают , а зря !

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     +2  

    Пока Путин у руля, а государство буржуазное никакого справедливого решения пенсионной проблемы не будет. Противоречия между трудом и капиталом антогонистические - непримиримые.

    ответить  
  3. Немцева Наталья     #3     0  

    Вот Вы опять , как всегда - " антогонистические , буржуазные и прочее " , а ведь я конкретно обозначила подлого и долго сидящего и долго сосущего , как и путин, ШМАКОВА !Может расскажите людЯм , что это за сволочь в российском масштабе ?Буду Вам благодарна .

    ответить  
  4. Александр Тимаков     #4     +2  

    Обнуленышь 19 лет трындел - "Пока я президент -повышения пенсионного возраста не будет!", а в и тоге получилось то что получилось! Кто же в здравом уме и твердой памяти может надеяться, что "готовность обсудить" не кончится в итоге очередным "Отнеситесь к этому с пониманием"? Какой смысл обсуждать обещания этой мрази? Неужели за 20 прошедших лет еще не поняли цену "базара" этого существа?

    ответить  
  5. Станислав Швед     #5     -1  

    Да поняли. Давно уже. Все, кого вокруг себя ни спрошу, все давно поняли. Другой вопрос, сорганизоваться ну никак не можем, заменить этих обещалкиных, на людей деятельных, действующих в интересах народа.

    ответить