О клеймении стада...

Для россиян готовят введение специальных ковид-паспортов , о чем сказал директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург:

Ковид-паспорта совершенно правильная вещь, которую надо вводить одновременно с началом вакцинации, чтобы каждый вакцинируемый имел при себе документ, подтверждающий, что он провакцинирован и на определенное время полностью защищен от возможности заражения данным вирусом .

Ну вот мы доехали до вопроса клеймения стада. В целом все верно медицина в течение 2020 года превратилась в обычную ветеринарию, где люди выступают в роли скота, не имеющего ни прав, ни свободы, ни воли. Соответственно медики быстро переквалифицируются в ветеринаров если пациентами выступают животные, то о какой человеческой медицине может идти речь?

Ветеринарный паспорт скота обычное дело. И Гинцбург не предлагает ничего из ряда вон выходящего: если власть принимает народ России просто за стадо животных, то пришло время это узаконить и подвести под это соответствующую нормативную базу.

Ковид-паспорт в виде отдельного документа ничем не отличается от номера на руке, который ставили немцы в концлагерях. Или от клейма, которое ставят на животных. И никакого отношения к самой прививке он не может. Просто потому что каждый человек в нашей стране уже имеет медицинский документ обычную медицинскую карту, которая лежит в поликлинике. Там отмечаются все процедуры, включая и прививки, сделанные человеку.

Нет ни одной причины, чтобы отмечать Ковид-вакцинацию отдельно от всех остальных медицинских процедур.

Отдельный паспорт , о котором говорит Гинцбург он для чего? Ответ очевиден для сегрегирования людей по конкретному признаку. Апартеид тоже делил людей по одному-единственному признаку белый/цветной. Нацизм делил всех по признаку - ариец/унтерменш.

Паспорт Гинцбурга это клеймо деления людей на две части. Никаких иных значений у такого документа нет. Это не паспорт вакцины, а паспорт лояльности. Раб ты покорный, слепо выполняющий любые, даже абсурдные решения власти, скотина или человек.

Вопрос только один согласны ли мы перестать быть людьми и сделаться по своим правам и статусу скотом?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Демидовский     #1     +1  

    Этот Гинцбург - сиамский близнец Германа Грефа, у них один язык на двоих. Только Греф давно разболтался, а Гинцбурга разбудила "пандемия". Своих "героев" нужно знать не только в лицо, но и по их делам.

    ответить