РИА НЕКСТ ТЕЛЕГРАМ

  • 118     0

РИА НЕКСТ ТЕЛЕГРАМ

Коррупция: третьеклассник Петя Лисапеткин обвиняет специалистов в области космологии, что превысили скорость света и оставили неизменными мировые константы.

Экстремальный спорт: эмо Ади Аба Ата оторвался от своего ближайшего преследователя, гиперсексуала Билла Киллера и завоевал первое место, съехав с вершины Джомолунгмы на одной лыже, другой ногой в мотоцикле, одна рука с пистолетом, другая с шайбой для кёрлинга. Будучи едучи, он выиграл партию в кёрлинг у самого себя и поразил из положения сидя спиной все мишени, которые должен был поразить российский биатлонист Владимир Чепиков.

Просто спорт: двухлетний международный гроссмейстер Вася Одурелый одержал убедительную победу над чемпионом мира Магнусом Ларсеном со счетом 9 : 1. Раздосадованный Магнус описялся.

Политика: президент РФ Путин возложил цветы к памятнику Бандере в Москве.

Ток шоу: монархист Козлодоев против жидовской морды Шевченко.

Америка: Байден на всякий случай сломал вторую ногу, чтобы уже наверняка не вставать каждый раз на колено.

Навальный: стал президентом России и отравился солянкой сборной в кремлевской столовой. Насмерть.

Северный поток-2 крайне невыгоден России. Северный поток-2-нарушает права человека!

Горизонты науки: слесарь 3-го СМУ села Кочево Гайнского района Коми-округа Петр Кучевасов впервые в мире распечатал на 3D-принтере водку. В качестве составляющих ингредиентов автор выбрал опилки. Понимаете, - объяснял Кучевасов корреспондентам, - в присутствие катализатора и после прохождения газовой фазы через охлаждающее устройство... Когда полиция приехала конфисковывать изобретение, слесарь ругался, как сапожник, и кричал: Бюрократы, обскуранты, сетчн, каррахо, консерваторы, душите творческую инициативу...

Искусство: на кинофестивале в Каннах 1-й приз взял триллер известного польского кинематографиста Чуковски Муха-цокотуха , в котором человека-паука убивает человек-комар. Второй приз присужден блокбастеру Прожорливое брюшко , где человека-комара пожирает человек-лягушка. Третий приз взял сериал Теремок , повествующий, как человек-лягушка, объединившись с человеком-мышью, человеком-ежом и человеком-петухом, дает отпор вторжению инопланетян: человека-медведя, человека-волка и человека-лисы. После выполнения миссии человек-лягушка телепортируется на двух космических гусях-трансформерах. Масса спецэффектов.

Экономика: всё рухнуло еще раз.

Светские новости: Малахов назвал Максима Галкина не комильфо , а Галкин Малахова - сукой.

Сталинисты отрицают репрессии, в ответ националисты отрицают зверства белогвардейцев и заодно холокост, путинисты признают холокост, но отрицают голодомор, в ответ либерасты отрицают Гагарина, но признают репрессии и гомосексуализм.

Кургинян избил в кровь Калашникова, Катасонов сломал руку Делягину, Кагарлицкого отмутузил Боддырев, Хазин заехал Фурсову ботинком в челюсть, Колпакиди разбил черепушку Платошкину, Любовь Соболь выдрала клок из прически Тихановской, а Тихановская пнула ногой в живот Ахеджаковой. Собчак парила над схваткой, лишь изредка кой в кого смачно поплевывая и попинывая.

М. Аразм, 25.12.2020

Интересна статья?

0 комментариев *