Ну вот вам пример

Дарья Митина

К вопросу о пранках, фейках и т.д. Ну вот вам пример - один из главных скандалов дня: Госдума сегодня напринимала очередных держимордных законов, но по сетям разгоняется аудиозапись разговора журналистки якобы с депутатом от ЕдРа Дмитрием Вяткиным, который в ответ на просьбу прокомментировать нововведения в закон о клевете в интернете посылает её в жопу https://mobile.twitter.com/sotnikov_d/status/1341837128184020993. Ну и целый день в сетях срач до небес, мол, кувшинное едросовское рыло хамит, беспредельничает и вообще нарывается на комплексный массаж лица.

Так вот, друзья, на записи - ни разу не депутат Вяткин, чей голос, в отличие от голоса "отравителя" Кудрявцева, я прекрасно знаю. Вяткина я всегда опознАю с закрытыми глазами, по голосу. Кстати, весьма куртуазных манер парламентарий, с тихим, застенчивым тембром, а вовсе не та свиная рожа, которую мы слышим на аудио. Комментарии дает всегда и обильно - он один из основных спикеров Единой России по юридическим вопросам.

Обратите внимание - никто не обсуждает принятые Думой законы об уголовной ответственности практически за каждый пук в сети, о фактическом запрете митингов и прочую мерзость. Зато все шумно возмущаются депутатом Вяткиным , посылающим журналисток в жопу. Хитро придумано, правда?

Так не победим.

Интересна статья?

0 комментариев *