Ни гордости ни уважения

  • 197     2
  • источник: Валентин Ведюков

Я не могу уважать и тем более гордится государством, гражданином которого являюсь по факту рождения на данной территории. Я могу любить Родину, если есть за что. Россия как территория—прекрасная огромнейшая страна . Здесь есть миллионы чудеснейших мест, вызывающих восторг у всех их посетивших. Однако на этой огромной площади стало всё больше появляться отвратительных свалок мусора, ядохимикатов. Остатков вооружения. Заброшенных кладбищ, не ограждённых скотомогильников и теперь уже свалок радиоактивных отходов со всего Мира. А самая главная и зловредная проблема—это несменяемая власть узурпаторов и оккупантов России. Это они уничтожают и почти уже уничтожили демократические принципы. Это они надругались над Конституцией страны и исказили, выраженную в ней народную волю до неузнаваемости. Это вредительская и незаконная власть напринимала множество антинародных Законов и тьму Законов о льготах себе и своим охранникам-силовикам. Ни один разумный гражданин не может гордится таким государством и такими преступными правителями. Про уважение к власти и её символам даже говорить не хочется. Эти мерзавцы не заслуживают ни какого уважения. Они заслуживают казни народной.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Россияне! Уже сегодня необходимо выходить на улицу и требовать от антинародного режима - немедленной отмены 3-х дневного голосования, отмены неких "муниципальных фильтров", отмены КОИБ-ов, отмены запрета на иногородних наблюдателей. Это надо требовать уже сегодня. Иначе - если "едристы" всё это опять применят в сентябре - НАМ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО БИТЬ ПО ХВОСТАМ. А это, как вы сами видели - не имеет эффекта. Это как ладошкой по пи...де. А мы должны КУЛАКОМ ПО ПУТИНСКОЙ МОРДЕ. КПРФ - где ваша авангардная роль в этом протесте? Почему вы ограничились парламентской болтовнёй? Вы что - решили их перевоспитать? Но за 30 лет у вас это не получалось. ВЫВОДИТЕ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЫ, на митинги, забастовки, блокирования дорог и железных путей, на остановку предприятий. Антинародная власть - должна пасть, как пала власть романовская. Сейчас самое время для свержения ЕльциПутов. САМОЕ ВРЕМЯ. Осенью будет поздно. Долой власть ЕльциПутов !

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    АНТИФА-Путину. 24.12.2020. Доставлено в администрацию (п)-резидента. Путин. Здравствуй, если сможешь. Прекращай бороться с невидимыми и недостижимыми для тебя и твоих "отравителей" - врагов твоего блатного феодализма. Лучше займись изучением требований Народа России. И начинай пункт за пунктом их осознавать и исправлять. Это более прогрессивный путь, более для тебя приемлемый, если не хочешь, чтобы на твою могилу Русские Люди приходили только для отправления малой нужды. Если закроешь ЮТУБ, закроешь другие интернет ресурсы - мы научим людей и особенно молодёжь - распылять листовки с воззваниями с крыш домов, с квадрокоптеров, и это будет ещё большим ударом для тебя, как личности, опозорившейся на ниве борьбы с интернет-народниками. То есть мы научим людей "листовочной пропаганде", как большевики в XIX-начале XX века, И это не есть проблема. Люди будут бегать за этими листовками, как за выпусками видео Навального. Обещаем. Ты и так по уши в дерьме, в позоре, никто в России уже не воспринимает тебя как офицера, тем более, как руководителя некогда самой мощной страны. Ты опустился ниже плинтуса. Ты идиот, ибо вместо создания вертикали стражей социальной справедливости и равенства, ты создал вертикаль воров. По-моему, ты просто дурак. Изучай прилагаемый документ и исправляй все недостатки - пункт за пунктом. А мы по-прежнему будем призывать народ к свержению капитализма, именно, опираясь на все прилагаемые пункты. Эти пункты уже звучат из уст КПРФ, ЛЕВОГО ФРОНТА, НОВОГО СОЦИАЛИЗМА и т.д. Не говоря уже, что эти тезисы звучат всё чаще и чаще из уст молодёжи. Мы продолжим эту работу - навязывать Народу России именно эти причины для немедленного свержения вашей ЕльциПутинской власти. Если ты САМ не устранишь эти причины - это сделаем мы, Левая Коалиция и АНТИФА. Думать у тебя уже нет времени, мы же тебя все 10 прошедших лет предупреждали: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК. Время твоего трибунала и твоей виселицы - неотвратимо приближается. Помни об этом даже ночью.

    ответить