М.Делягин: 2021 – год политического дефолта

https://www.youtube.com/watch?v=UMfCaLoM9NE

РОЙ ТВ

На вопросы Максима Калашникова (Федсовет Партии Дела) отвечает научный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    АНТИФА-Путину. 24.12.2020. Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Путин. Здравствуй, если сможешь. Прекращай бороться с невидимыми и недостижимыми для тебя и твоих "отравителей" - врагов твоего блатного феодализма. Лучше займись изучением требований Народа России. И начинай пункт за пунктом их осознавать и исправлять. Это более прогрессивный путь, более для тебя приемлемый, если не хочешь, чтобы на твою могилу Русские Люди приходили только для отправления малой нужды. Если закроешь ЮТУБ, закроешь другие интернет ресурсы - мы научим людей и особенно молодёжь - распылять листовки с воззваниями с крыш домов, с квадрокоптеров, и это будет ещё большим ударом для тебя, как личности, опозорившейся на ниве борьбы с интернет-народниками. То есть мы научим людей "листовочной пропаганде", как большевики в XIX-начале XX века, И это не есть проблема. Люди будут бегать за этими листовками, как за выпусками видео Навального. Обещаем. Ты и так по уши в дерьме, в позоре, никто в России уже не воспринимает тебя как офицера, тем более, как руководителя некогда самой мощной страны. Ты опустился ниже плинтуса. Ты идиот, ибо вместо создания вертикали стражей социальной справедливости и равенства, ты создал вертикаль воров. По-моему, ты просто дурак. Изучай прилагаемый документ и исправляй все недостатки - пункт за пунктом. А мы по-прежнему будем призывать народ к свержению капитализма, именно, опираясь на все прилагаемые пункты. Эти пункты уже звучат из уст КПРФ, ЛЕВОГО ФРОНТА, НОВОГО СОЦИАЛИЗМА и т.д. Не говоря уже, что эти тезисы звучат всё чаще и чаще из уст молодёжи. Мы продолжим эту работу - навязывать Народу России именно эти причины для немедленного свержения вашей ЕльциПутинской власти. Если ты САМ не устранишь эти причины - это сделаем мы, Левая Коалиция и АНТИФА. Думать у тебя уже нет времени, мы же тебя все 15 прошедших лет предупреждали: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК. Время твоего трибунала и твоей виселицы - неотвратимо приближается. Помни об этом даже ночью.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    АНТИФА-путину. 17 декабря 2020. Доставлено в администрацию (п)резидента. Песков, передай это письмо Плешивому вождю сионо-олигархических "гусских". Ты лично, песков, ответишь за свой "яхтинг" по 26 млн. руб /неделю и очень скоро. И все ваши подельники из "Едрисни", купившие на украденные у Народа деньги - особняки, фазенды и башни в "рублёвках", "серебряных борах" и на берегу Средиземноморья - тоже ответите. А если не ответите по тем или иным причинам, то обещаем - взлетите на воздух. Мы - умеем. И народы мира - НАС ПОДДЕРЖИТ. Как борьбу с ворами-коррупционерами. Как вам такое? Повторяю - нас поддержат не "элиты", а Народы мира. А это - главное. Поэтому я не могу гарантировать целостность и твоего, Песков, тела и твоих ССродственников, когда возмущённый Народ будет вас, как в 1917-м развешивать на ближайших берёзах или фонарях. Очень жаль, что 20 лет вы просто спустили в унитаз на потребу западным русофобским и воровским алгоритмам. Кто вас, уродов, рожал, какая пи...да? Откуда вы, твари вылупились, чтобы возомнить себя - хозяевами Бюджета и общенародных Природных Богатств? ПЕСКОВ - ВАМ ВМЕСТЕ С ПУЙЛОМ - СМЕРТЬ. Обещаем.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    АНТИФА-Путину 12.12.2020. Доставлено в администрацию (п)-резидента. Путин ! НА ПРИЗЫВЫ ПОВЕРНУТЬСЯ ЛИЦОМ К НАШИМ БРАТЬЯМ В НОВОРОССИИ - ты ответил пропагандонской тягомотиной, инфо трескотнёй, опошляющей РУССКОЕ ВОССТАНИЕ в Новороссии, судебным предательством ополченцев и анти-бандеровцев, нивелированием "русской весны" и предательским выдворением добровольцев, которых ты даже не способен признать гражданами РФ. Ты и твои "судьи-мудьи" выдаёте в руки гестапо-СБУ всех их без всякого объяснения Народу России. Чего ты творишь, падла? Ты и твои подельники - зажрались. Но ничего, Народ России вернёт вас на грешную землю. И не факт, что целыми и невредимыми. Ваши многочисленные попытки выдать наших ополченцев, пресечённые Союзом Добровольцев и коммунистом Сергеем Шаргуновым - до сих пор не получили должного оглашения, ибо замалчиваются в СМИ. Мы это исправим. По каждому ополченцу и анти-бандеровцу. Ты, Путин, за всё ответишь. В последний раз призываем тебя принять НЕМЕДЛЕННЫЕ МЕРЫ по уничтожению нацистского режима в Украине-Малороссии, по уничтожению всех био-лабораторий на территории ЗапУкры и разрушению любыми средствами - возведённой бандеровцами ПЛОТИНЫ на советском Северо-Крымском канале. Ты обязан пресечь водный геноцид крымчан. Шевелись. Вся Россия, кроме тебя, видит, как киевские бандеровцы наглеют, уже проводят диверсии на территории Белгородской и Ростовской областей. Путин, если УКРЫ начнут наступление на южном или северном фланге для выхода на границу с Россией - мы, АНТИФА, примем все меры для захвата Кремля, нейтрализации твоей "администрации" и министерств, смещения тебя, как Амина в Афгане - и СКОРЕЙШЕЙ организации Защиты Русского Мира. Путин, ты нам всем НАДОЕЛ. Ты надоел Армии, Народу, нашим соседним Народам, ещё надеющимся на восстановление социализма по итогам 17 марта 1991 года. Ты надоел всем. Ты - лживый шут, говорящая кукла "гусских" олигархов, мудозвон, предатель и словоблуд. Цена твоему слову - НОЛЬ. Ты банально забираешь у Русского Народа - драгоценное время для восстановления СОЦИАЛИЗМА. Путин - скорее всего ты будешь УНИЧТОЖЕН вместе со своей инфо-, воровской и финансовой челядью, вместе со всеми кремлядскими "глобалистами". Взлетят на воздух все ваши "особняки, замки и фазенды", майбахи и яхты с самолётами в ближайшем Подмосковье, в пойме Волги, на островах и в заповедных зонах, в "серебряных борах", в "царских сёлах" и даже на мысах Средиземноморья и в Европе. Обещаем. Ибо все прошедшие 20 лет мы предупреждали тебя: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК. Но ты не услышал. Пеняй на себя. На твою и на горбачёвскую могилу - Народ России будет приходить справлять малую нужду.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    ДОЛОЙ БАНДУ ЕльциПутов !!! Депутаты - вы нахлебники на шее Народа России. Вы каждый получаете не менее 450-500 тыс руб/мес (не считая множества льгот, о которых россияне даже не подозревают). И это в то время, когда 90% россиян так и не вышли за предел 20 тыс/мес. Вы, господа депутаты, обнаглели и потеряли берага дозволенного. Посчитайте - вы 450-500 тыс/мес, а медсестра в роддоме в Салавате после скандального видеорепортажа так и получает 12 тыс/мес. Кто из вас решил, что вы в 40 раз (450 тыс /12 тыс) полезнее медсестры, принимающей новую жизнь в свои руки? И кто из вас доказал, что вы в отличие от СССР, где разница от Косыгина до последнего рабочего была 4 раза (720 руб и 180 руб)- более полезны для страны и Народа, чем тот же Косыгин? Вы - непорядочные сущности! Мы продолжим призывать Народ России к свержению вашей поганой власти ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ, вплоть до вооружённого восстания. Ни вы, банда "Едрисня", ни вы, их холуи из секты "жириновщина" - не уйдёте от ответа. Сначала вы, самые одиозные "законотворцы" по принятию антинародных и геноцидных законов - будете дохнуть по одному, как ваши "предтечи" в конце XIX - начале ХХ века от рук Народовольцев. Потом вас будут крошить семьями, сборищами, партиями и т.д. Как это уже было. Народ вас ненавидит. И реальный выплеск ненависти - уже близко. А нам, Народу, пришло время вспомнить не "сладости СССР", а подвиги героев НАРОДОВОЛЬЦЕВ, отдавших жизни за социальную свободу и равенство. Софья Перовская, Александр Ульянов, Н.А. Желваков, И.И.Гриневицкий, А.И.Желябов, Н.И.Кибальчич, Т.М.Михайлов, Н.И.Рысаков, Г.М.Гельфман и др. Народ готов вас уничтожать, как тараканов на грязной кухне, и ваших холуёв из числа губернатовров, полицаев, уличных карателей из РосГАВНАРДИИ, жандармов, стукачей, олигархов, помещиков и "заводчиков", пропагандонов из "путивизора". Все вы, под маркой "приватизации" укравшие у Народа его ДОСТОЯНИЕ - ответите за попытку вернуть Народ России в рабство, из которого Он вышел ещё в 1917-м году. Обещаем. Вы сами напросились, ибо прошедшие 20 лет мы вас предупреждали: НЕ БУДЕТЕ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕТЕ НИКАК !!!

    ответить