Киргизия получит от России «безвозмездную помощь» в размере 623 млн р

Россия в 2021 2022 годах выделит Киргизии 623,4 млн рублей для создания системы маркировки товаров. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

На сайте кабмина отмечается, что речь идет о безвозмездной технической помощи .

Ранее российский президент Владимир Путин предложил расширить практику применения цифровых механизмов маркировки товаров в ЕАЭС. Он также напомнил, что с 1 января 2021 года вводится маркировка товаров легкой промышленности.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +3  

    А что? Ну правильно же. Не своим же помогать, не своих же в пандемию поддержать, чай не передохнут. Кинуть своим на детей по копейке, но конечно не всем, а самым бедным, тем кто на "прожиточный минимум" на члена семьи пытается "прожить". А остальные пусть гордятся тем, что живут в "Великой России" под руководством несменяемого обнуленца, "великого вождя". Пусть разоряется их бизнес, кинотеатры например или рестораны, развлекательные центры, театры, концертные залы. Пусть врачи падают с ног от усталости за 20 тысяч в месяц. Пусть учителя ночами не спят, расписывая тонны всяких отчётов, планов, программ. Никому им помощь государства не требуется. Вот, Киргизии, Абхазии, Приднестровью и Донбассу, той же Сирии миллиарды долларов отдавать нашему "вождю" совсем не жалко, потому что он очень "добрый" к чужим и ненавидит русский народ, как личного врага. А стадо всё равно продолжает любить своего "пастуха", хотя именно он со своими "собаками", а не "волки с Запада", больше всего и жрут баранов из этого стада. Видимо, российский народ достоин именно такого "вождя" и его опричников. Поделом нам...

    ответить