Нарышкин заявил, что СВР подошла к 100-летнему юбилею с весомыми ....

  • 338     2
  • источник: tass.ru

Служба внешней разведки (СВР) подошла к своему столетию, показывая весомые результаты, но не собирается останавливаться на достигнутом. Об этом заявил в воскресенье директор СВР Сергей Нарышкин, выступая с торжественно речью в штаб-квартире службы в Ясеневе перед сотрудниками и ветеранами российской внешней разведки. Кадры его выступления показал телеканал "Россия-24".

"Служба внешней разведки подошла к своему вековому юбилею качественно обновленной, с весомыми результатами. Но почивать на лаврах мы не собираемся. Еще древние мудрецы утверждали, что каждая покоренная вершина - это всего лишь ступень для достижения очередной цели", - сказал он.

20 декабря сотрудники и ветераны спецслужб ФСБ, СВР, ФСО и Главного управления специальных программ президента РФ отмечают профессиональный праздник - День работника органов безопасности, а Служба внешней разведки России - еще и вековой юбилей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #2     0  

    Скрипалей не дотравили, Навального тоже. Какой "багаж" он тут поминает? Может, чемоданы с наркотой, что не попались, а проскочили через другие посольства? Тады - ой...

    ответить