Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё ...

Аркадий Осипов

Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё ... позволяло Человеку чувствовать себя человеком и оставаться человеком даже в нечеловеческих условиях.

На Человеке с большой буквы держалась советская власть, и это было залогом развития СССР и это стало залогом победы в ВОВ.

Не мог советский Человек, освободившийся от эксплуататоров отдать свою землю на поругание врагу и снова стать рабом.

То, что произошло в 90-х и преподносится, как естественное желание советского народа освободиться от ига советской государственной системы власти, можно объяснить только хорошо спланированной военной операцией, в не объявленной, но не скрываемой холодной войне ведущейся между социализмом и капитализмом в которой временно победил капитализм.

Те, кто планировал операцию со стороны капиталистического лагеря, достойны "уважения", они победили, а победителей не судят.

Те же, кто помогал им в достижении поставленных целей со стороны социалистического лагеря во все времена и во всех странах считались предателями и будут привлечены в своё время к ответственности после победы социализма.

Выросшие и получившие образование при советской власти , вступая в комсомол, а потом в КПСС они клялись -

Вести решительную борьбу с любыми проявлениями буржуазной идеологии, с остатками частнособственнической психологии, религиозными предрассудками и другими пережитками прошлого, соблюдать принципы коммунистической морали, ставить общественные интересы выше личных .

Поставив личные интересы выше общественных, они предали свою Родину и не надо предательство, ради наживы, оправдывать борьбой идеологий.

Своими действиями они нанесли ущерб своей Родине не сопоставимый даже с результатами ВОВ.

Во время ВОВ были разрушены города, но было сохранено производство, были огромные людские потери, но сохранено единство советского народа.

Им удалось то, что не удалось фашистам разрушив производство, они разрушили города, присвоив себе всё то, что создавалось природой и сохранялось предыдущими поколениями, они внесли раскол и разобщили советский народ.

Выполнив блестяще спланированную своими хозяевами операцию по уничтожению плановой социалистической экономики, они не смогли и никогда не смогут создать капиталистическую экономику рыночных отношений равную развитым капиталистическим странам.

Рыночные отношения капитализма не приемлют равенства, холодная война будет продолжаться до полного уничтожения России или восстановления народной власти.

Нам , гражданам России , необходимо осознать, что пока природные ресурсы принадлежат незначительной группе людей, многие из которых являются предателями Родины или преступниками, незаконно присвоившими то, что никогда им не принадлежало, у России нет шансов сохранить свою целостность.

Чтобы присвоить природные ресурсы страны, они пошли на развал СССР, чтобы сохранить или перераспределить незаконно приобретённое право собственности они пойдут на развал России.

Предательства и преступления, совершаемые ради наживы, не могут оправдываться борьбой с плохим советским прошлым за хорошее капиталистическое будущее.

Каким бы плохим не было наше советское прошлое, это было наше прошлое.

После советского прошлого не может быть хорошего капиталистического будущего, потому что большинство капиталистов России не создавали свои капиталы, а присваивали то, что раньше принадлежало всем.

Ещё в романе " Вечный зов", один из героев рассуждает по поводу уничтожения России.

"Россию невозможно победить извне. Ее надо разрушать изнутри."

Первым это начал Горбачев, затем ЕБН, а продолжил их ставленник Путин.

Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё

Интересна статья?

0 комментариев *