Весь финал КВН унижали Нагиева

ОСКОРБЛЁННЫЙ АКТЁР ВОЗМУТИЛСЯ ХАМСТВОМ КОМАНД ПРЯМО В ЭФИРЕ ШОУ

Запись финала Высшей Лиги КВН 2020 года ещё не опубликована, но скандал уже успел разгореться. В центре внимания зрителей, посмотревших онлайн-трансляцию, оказался конфликт телеведущего Дмитрия Нагиева с командами КВН. На протяжении всей игры актёр испытал на себе их смешной стёб с неприкрытыми оскорблениями в свой адрес прямо в эфире шоу.

Больше всех отличилась Сборная Татнефти Во время своего приветствия они решили разыграть с Дмитрием сцену драки из Иронии судьбы , позвали актёра на сцену, и попросили раздеться до трусов. Когда Нагиев отказался, на сцену выбежал загримированный под Дмитрия участник команды и заявил:

— А я вам говорил, что ссыкля он зазвездившаяся, не будет раздеваться.

Загримированный Нагиев выглядел пьяным, потрепанным и неопрятным, и его оригинал, стоящий напротив, возмутился такой неприглядной пародией на себя:

— А почему вы меня всегда так пародируете, как будто я утонул два года назад? Как будто меня пьяный шаржист нарисовал.

На лице у Дмитрия было недовольство, которое он немногим позже выплеснул в наигранной драке, реалистичность которой была такой сильной, что в зале повисла тишина. В ходе перепалки участники обменялись обоюдными оскорблениями и даже 2 раза прозвучало слово с**** . Было заметно, как Дмитрий не на шутку разозлился на такую издёвку над собой.

Дальше парад оскорблений продолжила Сборная Снежногорска . Они разыгрывали миниатюру с пародией на передачу Что? Где? Когда? , где закадровый голос ведущего этой передачи говорит:

— Дайте микрофон господину Нагиева…

Знатоки неловко переспрашивают ведущего:

— Вы хотели сказать, господину Нагиеву?

Надменный голос ведущего повторяет:

— Нет, я хотел сказать — Константину Эрнсту!

Такая шутка воспринялась в контексте того, что Дмитрий Нагиев якобы является старым ручным псом директора Первого канала . Актёру такая реприза тоже пришлась не по душе, как и другие некрасивые выпады команд в его сторону.

Оскорблённый несколько раз Дмитрий Нагиев в последнем слове возмутился таким хамством команд. Он заявил, что удивляться его редкому приходу на игру не стоит, когда весь финал КВН его просто унижали и оскорбляли:

Я год не был на КВН. Сегодня меня называли „конь в пальто“, „ссыкля“ и „старый пёс“… Больше не спрашивайте меня, почему я редко бываю на КВН , — сказал Дмитрий.

Похоже, финалисты 2020 года решили недостаток действительно талантливых и смешных шуток компенсировать необоснованной агрессией в сторону уважаемого артиста России. Вдобавок, эти оскорбления были использованы командами, как трамплин для подлизывания к Константину Эрнсту. Неудивительно, что Нагиев оскорбился таким отношением к себе.

Интересна статья?

0 комментариев *