«Вякаете — вот у нас вентиль, мы сейчас закроем газ»

Известный телеведущий Леонид Якубович прокомментировал давление на российский спорт со стороны ВАДА.

Каждый раз, если что-то там вякнули в какой-то стране, то до свидания, ребята, мы с вами больше не торгуем. Вот у нас вентиль, и мы сейчас закроем газ. И будете к нам относиться уважительно по любому поводу. Политика, спорт... Пожалуйста, будем с вами торговать, даже если вам невыгодно. До свидания, братцы, живите без нашего газа и можете бухтеть что хотите. Я не выношу это. Я родился в середине прошлого века и воспитан совершенно по-другому , — приводит слова Якубовича РИА Новости.

9 декабря 2019 года ВАДА вынесло решение о 4-летней дисквалификации РУСАДА. Такое наказание подразумевало в том числе отстранение России на этот срок от участия в Олимпийских и Паралимпийских играх и чемпионатах мира под своим флагом, а также запрет на проведение крупных международных соревнований. Российская сторона не согласилась с вердиктом и выбрала вариант с разбирательством в CAS.

CAS подтвердил несоответствие РУСАДА Всемирному антидопинговому кодексу и при этом установил срок наказания в 2 года. Оно вступает в силу с 17 декабря 2020 года и продлится до 16 декабря 2022 года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Гуляев     #2     +2  

    А кто такой Якубович? Обычный телешут гороховый, чьё мнение никому не интересно. Вознёсся, крутя колесо.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #4     -1  

    Политика - это отражение экономики и искусство возможного. Многие россияне в обиходе думают так же как сказанул Якубович. Но эти многие не далают реальную политику - не закрывают/открывают вентили. Высказывание Якобувича в спортивном СМИ именно так и надо воспринимать - глас народа. В своём ШОУ он конечно же мастер-долгожитель, отмеченный и Гиннесом. Но мне лично оно уже давно обрыдло. Но статья-то не об этом.

    ответить  
  3. Демокрит     #5     0  

    Малышей за такое ставят в угол , ну а такого "крутого" газпромовца и бездаря как кубович надо выпороть и дать пинка под зад . Идиоту смертная казнь не поможет , не вылечит от тупости . Захотел особенно лизнуть , поднатужился и обосрался . Тьфу , мерзость рулеточная !!!

    ответить