Путин явно раздражен необходимостью постоянно говорить о Навальном

Путин подтвердил, что данные расследования Bellingcat верны, и что за Навальным могла постоянно следовать группа из 2-8 сотрудников ФСБ-химиков. Путин нервно смеялся, когда повторял уже в который раз алиби спецслужб: если бы наши лихие парни, настоящие профи, хотели бы убить Навального, то они бы уж довели дело до конца. А так — просто ездили за ним по России, чтобы пресекать его связи с иностранной разведкой.

Интересная конспирологическая версия о том, что, поскольку Bellingcat может быть связан с западными разведками, то с ними связан и Навальный, и поэтому были резоны следить за ним, хоть он и не нужен никому , не очень хорошо сочетается с фактами. Получается, что либо Навальный впал в кому без причины, либо американские спецслужбы настолько озверели, что действуют в глубине Сибири, несмотря на противодействие великолепных ФСБшников из команды сопровождения.

Путин явно раздражен необходимостью постоянно говорить о Навальном, которого он теперь называет берлинский пациент . Президент делится тонким наблюдением о том, что есть такой подлый политический прием, когда отдельные личности критикуют прямо первых лиц государства, чтобы как бы сравнять себя с ними. К 22 году в своем кресле президент уверовал в то, что он несравненный.

Когда Путин говорит о богатстве своих родственников, он не может закончить ни одной фразы: по невнятнице можно догадаться, что в этом тоже виноваты западные спецслужбы.

Один товарищ в подзамочном посте ярко пишет о том, сколько же в этом сорокинщины: дроны летают за великой стеной, и словно на телеканале Animal Planet ведут прямой репортаж — посмотрите, какой опасный хищник, как он изготовился к прыжку.

Кирилл Мартынов, журналист

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Григорий Дмитриев     #1     +1  

    Путину наоборот выгодны разговоры про Навального. Это отвлечение от протестов в стране. Сейчас протесты муссируют тему Хабаровска и пандемии, но в любой момент они могут перасти в голодные бунты.

    ответить  
  2. Станислав     #2     -6  

    Стоит вывесить рыбину (вялить), невесть откуда слетаются группки сине-зеленых мух, откладывающих яйца. Навальный - та же рыбина, только протухшая. Путин не раздражен, он просто от вас, поганых мух, отмахивается. В условиях капитализма, который вы и создали, и отсутствия крепкого формирования левых сил, Путин - единственная фигура с высокой степенью подготовки, которая может сохранить и частично восстановить славянский мир. И вбейте себе в голову, бараны, что левые силы не в оппозиции Путину, а в оппозиции системе. Но интересно было бы узнать мнение двух более знаменитых блогеров, чем Керя Мартынов (русская муха). Один их них натыкал свою подругу рожей об стол, другой делал видеосъемку умирающей подруги, нашпигованной наркотиками, от переохлаждения. Они тоже и политики, и журналисты. Но у Росбалта уровень мышления жалобщика, обвиняющего врача в неспособности отличить геморрой от ангины. В России, конечно, дураков много, но не столько, чтобы на них мог делать ставку Запад.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #4     +4  

    Не новость,что он - пропутинский провокатор,при этом выдающий себя за какого-то якобы "левого".Именно выдающего,т.к. достаточно глупо писать : "что левые силы не в оппозиции Путину, а в оппозиции системе" тогда как систему создал Путин.

    ответить  
  4. Григорий Дмитриев     #5     0  

    НОДовцы кстати тоже считают, что Путин на самом деле "левый". К сожалению это даже не смешно и не намного глупее, чем голосовать за ЕР, посмотрев на ТВ перед выборами передачи с 25м кадром.

    ответить  
  5. Станислав Швед     #6     -1  

    Григорий. Ошибаетесь. НОДовцы не считают путина "левым". Они вообще в этом смысле о нём не высказываются публично и в документах. Один лишь только их лидер Фёдоров в публичных выступлениях представляет Путина, как лидера национально-освободительного движения России (что является декларируемой целью движения НОД, см. их сайт). На что Путин никак не реагирует. Что этот персонаж (Фёдоров) понимает под нац-освобод движением он не говорит и это Движение ну никак не является "левым" (см., напр. дебаты Фёдоров-Платошкин с полгода тому назад).

    ответить  
  6. Станислав Швед     #7     0  

    Григорий. С вашим комм #1 согласен. Путину действительно выгодна возня вокруг Навального, который Западом представляется ЕДИНСТВЕННОЙ политической оппозицией (что, напр. подтверждается недавним интервью депутата от ЕР Никонова (Лидер "Русского мира" западному журналисту).

    ответить  
  7. Александр Юречко     #8     +2  

    Зиц-председатель смешон, как мальчишка, закрывающий глаза ладошками, думая, что он спрятался.

    Путин частенько разглагольствует на тему "мужик - не мужик". Однако суеверно боится назвать имя "берлинского пациента", "блогера". А какую угрозу, собственно, представляет Навальный для оккупационной администрации РФ? Ведь он возражает не оккупации России, а её качеству .

    ответить  
  8. Сергей Паршуткин     #9     +2  

    Кстати, этот персонаж по воззрениям бывает близок к НОДовцам.И мне показалось,что под этим ником даже разные люди пишу,т.к. хамско-утвердительный стиль хоть и одинаков,но воззрения периодически переворачиваются от религиозно-имперско-националистических(в некоторых аспектах на грани почти нацизма) до коммуниситических,при этом "с зацепом" еще и путиноидского "патриотизма".Если это пишет один человек,то подозрение на раздвоение личности налицо.

    ответить  
  9. Виктор Шмакин     #10     +3  

    Тем более что Ноль сам сказал: "да кому он нужен-то!" И в то же время боится - даже назвать по имени.

    ответить  
  10. Станислав     #11     -3  

    Потыкали немцы палкой, и зашевелились русофобы. Не зря, видать, Борис Ихлов их перечислил и определил как тумбочки, тараканы, т.е. без этих самых... - короче дерево. Это когда же Путин создал систему, которую ему предложили возглавить, а он поначалу отказывался - он часть её. Тумбочки с тараканами в голове сами подтвердили законность его и системы в 2018. Теперь решили сковырнуть одного Путина, оставив остальное без изменения. Вот такая установка Запада - сделать дураками всех внутри государства, разыграв внешнее давление через куклу - Навальный. Вот что значит существовать под сапогом США.

    ответить  
  11. Владимир Гуляев     #12     +2  

    Ну, и сколько попыток связи с иностранной разведкой было зафиксировано? Отчёт в студию! Если его нет, значит заявление по этому поводу ЛОЖЬ!

    ответить  
  12. Григорий Дмитриев     #13     0  

    Это вы ошибаетесь, как раз они себя левыми считают. Левые - это те, кто за социальное равенство (а не только те, кто за социализм). А насчёт строя - они считают, что народ должен его выбрать через референдум. Но, к сожалению, они не понимают, что глава партии правых никак не может быть левым. Также как и член такой партии (Фёдоров, например). И само движение, поддерживая правых (например, на выборах) - никак не может быть левым. Либо ты за социальное равенство, либо за иерархию (и если за иерархию, то ты никак не можешь быть сторонником социализма).

    ответить  
  13. Станислав Швед     #14     0  

    Григорий. В своём #5 вы утверждаете, что НОДовцы считают Путина левым. Я в своём #6 мотивированно вам возразил. Считаете, что я ошибаюсь? Тогда приведите примеры, где конкретно " НОДовцы (т.е. члены движения НОД, включая и его лидера) считают Путина "левым".

    Обратите внимание на абсурд вашего ответа #13. Вы считаете Фёдорова состоящим в правой партии Единая Россия (и я так же считаю, что ЕР правая партия). Но при этом члены движения НОД, возглавляемого тем же "правым" Фёдоровым якобы считают Путина левым, "не понимая" (по вашей странной логике), что их лидер Фёдоров член правой партии а Путин основатель этой правой партии. Вы считаете НОДОвцев совсем идиотами, не способными разобраться кто их лидер, правый или левый? По вашему лидер и основатель НОД Фёдоров и члены НОДа имеют взаимоисключающие позиции по вопросу кто такой Путин - правый или левый политик? Абсурд.

    ответить  
  14. Станислав Швед     #15     0  

    Григорий. И ещё. поясните, что такое эта ваша "иерархия", как противопоставление "социальному равенству"?

    ответить  
  15. Григорий Дмитриев     #16     0  

    Это основной критерий в политике при разделении на правых и левых. Левые стремятся к социальному равенству — выравниванию возможностей для членов разных социальных групп. Правые - направления и идеологии, ориентирующиеся на устоявшиеся в {классическом капиталистическом} социуме ценности и поддержание общественного иерархического устройства.

    ответить  
  16. Станислав Швед     #17     0  

    Григорий. Ваш ликбез относительно терминов "правый" и "левый" мне в данном случае ни к чему. Я по этому вопросу вам не возражал (замечу, что и не соглашался). Ответьте на простой вопрос моего #14 (Привести примеры...). Либо признайте, что ваше суждение, что "НОДовцы считают путина левым" ваше заблуждение ( или сознательная деза).

    ответить