Ненавижу российский империализм, поздравляю Азербайджан

Империализм стравливает народы, он унижает народы. Вот он говорит: В России главный - русский народ. А остальные - татарский, башкирский, другие - это как бы народы второго плана . - Сообщил журналист и депутат от КПРФ Максим Шевченко в интервью "Эху Москвы". - Я ненавижу империализм как таковой - хоть британский, хоть российский, хоть немецкий, хоть американский. Империализм - это зло, это война, это ненависть. И это сатанинское мировоззрение для меня.

...Я был гостем на параде победы. Я поздравлял азербайджанский народ с восстановлением суверенитета. Я считаю, что восстановление Азербайджаном суверенитета без санкции внешних держав - без санкции Москвы, Вашингтона, Парижа или Лондона - это выдающееся событие. Это реально шаг антиглобалистского мира. Выстраивание иного мира, антиимпериалистического. Это мало кто понимает. Это, может быть, даже не все азербайджанцы так это видят и так понимают.

Комментарий "АПН Северо-Запад": То есть российский империализм - плохо, а турецкий - прекрасно. И самое главное, что санкции у Москвы убивать армян Эрдоган с Алиевым не спросили... Ай да Максимка, ай да сукин сын! Зюганов, интересно, подпишется?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +1  

    Интересно, что Шевченко запоёт, если Украина будет "восстанавливать суверенитет" над столь дорогой ему Лугандонией.

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     +1  

    Виктор. Шевченко насрать на русских в том числе и на тех, что в ЛДНР. Это типичный перевёртыш. Сейчас он исламофил.

    ответить  
  3. Владимир Демидовский     #3     +2  

    Если это было сказано не в запале, а обдуманно, то у него каша в голове. Вот он пишет:: "Империализм стравливает народы, он унижает народы. Вот он говорит: В России главный - русский народ. А остальные - татарский, башкирский, другие - это как бы народы второго плана" . Потом у него: " Я ненавижу империализм как таковой - хоть британский, хоть российский, хоть немецкий, хоть американский".

    ~ Так вот, где он слышал от империализма, что в России главный - русский народ? Во всей исторической перспективе, начиная с Российской империи по сегодняшний день все народы получали областную, республиканскую, какую угодно, автономии, кроме русского. Единственный из руководителей после Отечественной войны отдал дань русскому народу во всеуслышанье, перед всем миром. Так что российский империализм никакого отношения к русскому народу не имеет. Российский империализм заквашен совсем на других дрожжах.

    ответить  
  4. Козлов Виктор     #4     +2  

    Это не каша, это ПОЗИЦИЯ. Вчера от был русским националистом, сегодня исламофоб. Сегодня он с КПРФ, завтра станет сторонником ЕР. Обычная политическая проститутка.

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #6     +2  

    Раньше может и не было определения,что в России главный - русский народ.В новой конституции теперь есть : "Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа".

    ответить