Фашизм - не пройдёт!

• Цель коронафейковой паники опустить Китай
• ДТП Ефремова спецоперация ФСБ

Отличные новости, братва!
Наглым нацикам, пытающимся обелить и даже прославить гитлеровских холуёв, дали по рукам!

Так, один хитрый нацик пытался обелить атамана Краснова, патентованную гитлеровскую шавку.

Ну, знаете - того самого Краснова, которому знаменитый телеведущий Киселёв предлагал памятники ставить.

В эфире программы Вести недели Дмитрий Киселев привел список исторических деятелей, которым следует ставить памятники вместо многочисленных скульптур Ленина. В том числе телеведущий упомянул Петра Краснова.[1]

Того самого Краснова, которому таки уже и поставили памятники в паре-тройке расейских местечек. В Ростовской области - прям настоящий монумент стоит, например. К которому справные казаки со всей необъятной Раши на поклон ходят.

(Кстати, если кто из читателей в теме! На фото, среди почитателей Краснова, крайний персонаж слева, с бородкой и в очках - это, случаем, не господин Податев, также известный в криминальных и не очень кругах под прозвищем "Пудель"? Очень похож.)
Собственно, Краснову-то даже и в столице памятную доску устанавливали. И не ему одному, а всем его приятелям, коллегам, бескомпромиссным борцам с жЫдобольшевизмом.
Вишь как, 15-й кавкорпус СС за "веру и отечество" сражался, оказывается. Век живи - век учись!

Мемориальная доска является частью монумента "Примирение народов России, Германии и других стран, воевавших в двух Мировых и Гражданской войнах", сей монумент был установлен еще в 1994 г. "по благословению священноначалия Русской Православной Церкви Московского Патриархата, при содействии группы германских ветеранов Второй Мировой войны и русских белоэмигрантов". Как это мило, что наша РПЦ привечает и благословляет "германских ветеранов Второй Мировой". Это так прекрасно, что ажно слеза наворачивается. Да и касаемо "примирения" с оккупантами - тож отличная идея.

Правда, гнусные последыши Бланка-Ленина, любители бронштейнов и прочих рабиновичей, пытались навредить полезным мемориалам. Писали заявы в прокуратуру требовали снести монумент, прославляющий гитлеровских холуёв воинов, павших в боях за веру и отечество. Но Закон, ясен-красен, был на стороне ПравдыЪ, потому необольшевички утёрлись:

Савеловская прокуратура г. Москвы сочла правомерной установку мемориальных досок "Вождям Белого движения" и "Казачьим Белым атаманам" у храма Всех Святых на Соколе Патриаршего подворья во Всехсвятском и считает, что нарушений требований федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности" не выявлено, в связи с чем в принятии мер прокурорского реагирования нет необходимости.
Прокурор А.И. Васильев, подписавший ответ от 09.09.2005 г. №365ж-04 на имя гражданки Шмыревой Т.М., также информирует её, что по информации комитета общественных связей г. Москвы при правительстве Москвы и настоятеля храма протоиерея Василия Бабурина, установление мемориальных досок проводилось на территории храма с согласия его руководства, мемориальные доски находятся под защитой РПЦ МП. Проверка проводилась по поручению прокуратуры г. Москвы.[2]

РПЦ, кстати, вовсе не пряталась тогда за широкой и мощной спиной прокурора Васильева. Она и сама свою точку зрения на предмет высказала. К радости всех патриотов и православных христиан:

В ответ на очередные завывания и сбор подписей беснующихся последышей красных богоборцев для сноса Памятного знака Белым героям Первой 1917-1922 гг. и Второй 1941-1945 гг. гражданских войн у станции метро "Сокол" сказал свое веское для членов МП слово заместитель Митрополита Кирилла (Гундяева) о.В.Чаплин: "Восстанавливается историческая справедливость по отношению к Белому движению, и постепенно уходит в прошлое монополия на советскую интерпретацию истории двадцатого века"!
Надеемся, что такая официальная позиция священноначалия угомонит красных и розовых патриотов, причисляющих себя к духовным чадам Московской патриархии и беспреребойно гадящих, уничтожающих следы Белой памяти на святой Русской земле, пропитанной кровью новомучеников.
Протоиерей Всеволод Чаплин "К вопросу о пресловутом памятнике":
"Я не думаю, что при помощи радикальных призывов можно разрешить одну из главных проблем истории двадцатого века проблему разделения общества на сторонников коммунистической власти и ее противников. Я не берусь сказать, кто был прав в тот момент, когда значительная часть русских людей пошла вместе с Гитлером не против только советской власти, но и против своей страны. Но отдать этим людям дань христианской памяти мы, конечно, можем.
Православные священники были и во Власовской армии, и среди тех, кто воевал на стороне Гитлера. Некоторые люди шли не только против советской власти, но и против своей страны, точно так же, кстати, как это делали диссиденты в восьмидесятые годы, которые объективно работали на распад исторической России. Я думаю, что не наше право произносить над ними окончательный суд и лишать их права на христианскую память.[3]

Да, как же, понимаю-с! У нас есть только одно право - беспощадно осудить краснопузых большевиков. А вот все остальные исторические деятели - включая знаменитого германского художника, которого Сталин своим тоталитаризьмом до суицида довёл - они все "сложные", "неоднозначные", "спорные" фигуры...

Но читатель, наверное, уже весь извёлся от любопытства - так кто же из обелителей гитлеровского холуя Краснова поплатился за попытки реабилитировать фашистских преступников? "Авторитетный донской бизнесмен", который ответственен за установку памятника Краснову в станице Еланской? Прокурор, "не увидевший" никакого экстремизма в памятнике бойцам-эсэсовцам посреди расейской столицы? Телеведущий, который прямо призывает Краснова увековечить в бронзе и в каком-нибудь расейском городе на обозрение выставить? Протоиерея Чаплина за любовь к фашистам пристыдили, посмертно? Или, быть может, по ушам получил атаман-депутат, доктор социологических наук, который специальную рабочую группу для реабилитации Краснова создавал, во времена оны?


...атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий издал приказ о создании рабочей группы, задача которой — политическая и общественная реабилитация известного борца с коммунистическим режимом казачьего атамана Петра Краснова .
При этом личность фашистского генерала Водолацкий связывает только лишь с историей гражданской войны: Реабилитация Краснова станет для нас частичной реабилитацией всего казачьего народа, геноцид которого начался после циркуляра Якова Свердлова от 24 января 1919 года О расказачивании .
Ростовские ветераны Великой Отечественной войны возмутились. С Водолацким имел беседу губернатор области Чуб. Через неделю казаки отказались от идеи реабилитации Краснова. Правда, с оговорками. Вопрос с Красновым был поднят не вовремя , — посетовал атаман. Имелось в виду, что нежелательно в парламентскую избирательную кампанию связывать партию Единая Россия с именем гитлеровского генерала.[4]

Нет, товарищи дорогия!
Разумеется, все вышеперечисленные высокопоставленные г-да под ответ за попытки реабилитации Краснова не попали. Под ответ попал куда более серьёзный "реабилитатор"!
Настоящий злодей, реальный негодяй, конченная фашистская рожа, моральный урод, своими злодействами чуть было не погубивший молодую расейскую демократию, чуть было не ввергнувший нашу богоспасаемую РФ в пучину межнациональной резни и тоталитаризьма.

Забайкальский краевой суд рассмотрит уголовное дело в отношении преподавателя Читинского политехнического колледжа, опубликовавшего на сайте проекта "Бессмертный полк" фотографию атамана Петра Краснова, который в годы Великой Отечественной войны возглавлял управление казачьих войск министерства восточных оккупированных территорий нацисткой Германии. Об этом во вторник сообщила пресс-служба суда.
"По версии следствия, 32-летний Евгений Ахмылов в начале мая 2020 года, накануне празднования 75-летия победы в Великой Отечественной войне, загрузил на сайт "Бессмертного полка" фотографию начальника главного управления казачьих войск Имперского министерства восточных оккупированных территорий нацисткой Германии, действовавшего под общим руководством Третьего рейха, Петра Краснова", - говорится в сообщении.
Как уточнили в пресс-службе, Ахмылов признал вину. Дело возбуждено по статье о реабилитации нацизма, оно будет рассмотрено в особом порядке.[5]

Тут читатели, слабо знающие философию, не читавшие трудов филозофа Вани Ильина и не знакомые с понятием "Чувство Ранга", могут и возмутиться.
Как?! Одни граждане Краснова чуть не облизывают в прямом эфире, прямо говорят что в сотрудничестве Краснова с Гитлером "ничего плохого не было", майстрячат памятники и мемориальные доски в честь Краснова, берут эти памятники "под свою защиту", создают и возглавляют комиссии с целью Краснова "реабилитировать" - но им всё нипочём! А на других граждан за глупый розыгрыш сразу заводят уголовное дело, других граждан на полном серьёзе судят за "попытки реабилитации фашизма"! Где же справедливость?!

Пойми, дорогой читатель, что так справедливость и выглядит (в обществе, раздираемом классовыми антагонизмами). Пойми, что злополучный препод читинской путяги вовсе не за симпатии к Краснову страданул. Он страдает - за отсутствие Чувства Ранга! За то, что полез в вопрос, в который имеют право лезть только Элитарии (буржуи, спекулянты, ростовщики) и их обслуга (журнализды, попы, депутаты). А рядовому преподавателю ПТУ, у которого, небось, даже жалкого миллиона деревянных на счету не лежит - НЕ ПО ЧИНУ в такие сложные вопросы жало запиливать. Рылом не вышли-с!

Чтоб лучше, точнее и понятнее объяснить ситуацию, призовём на помощь русских классиков.
Товарища Тургенева, например.
Процитируем отрывок из замечательной пьесы "Нахлебник":

Трембинский: ...Ах, да! Чистят ли дорожки в саду?
Петр: Как же-с, чистят-с. С деревни бестягольных нагнали.
Трембинский (подступает к Петру): Да ты кто?
Петр (с изумлением). Чего изволите-с?
Трембинский (подступает ближе к Петру): Ты кто, говорят тебе, кто ты?
Петр (с возрастающим изумлением): Я-с?
Трембинский (подходит к самому носу Петра): Да, ты, ты, ты... Кто ты?
(Петр конфузится, глядит на Трембинского и молчит.)
Трембинский: Да говори же, наконец, тебя я спрашиваю: кто ты такой?
Петр: Я Петр-с.
Трембинский. Нет, ты лакей - вот ты кто. Дом - твое дело; и лампы чистить - тоже твое дело; а сад - не твое дело. Бестягольных ли нагнали или других там каких-нибудь - это не твое дело. Это дело приказчика. Я тебя не спрашивал; я от тебя ответа не требовал. Твое дело за приказчиком сходить. Вот это - твое дело.

Вот и ты, расейский гражданин, если не хочешь, чтобы тебя распекли, как злополучного лакея Петра, либо вообще под суд отдали, как злосчастного препода Ахмылова - помни о Чувстве Ранга. Знай своё место. На работу ходить и налоги платить - твоё дело; за Поправки к Конституции голосовать - тоже твоё дело; а история и (тем более) политика - не твоё дело. Хорош был Краснов, плох, или ещё каков - это не твоё дело. Это дело состоятельных господ. Твоё же дело - слушать господ, мотать на ус и держать язык за зубами. Вот это - твоё дело. Так ты точно ни экстремистом, ни террористом не окажешься.

На этом пока стопЭ.
Будьте благоразумны, товарищи читатели, берегите себя.
Наши весёлые времена прямо на глазах становятся ещё веселее. Как бы со смеху не помереть, в натуре.

remi-meisner

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    18.12.2020 Катрен “Сегодня люди стоят на границе Эпох!”

    Можно и нужно обсуждать Вечность!

    Но сегодня важнее всего,

    Бог – это Разума Бесконечность,

    Спасает Разума Своего звено!

    Бог создал людей и Планету!

    Как полигон формирования Ума!

    Бог предвидел, что Тьма подсунет монету!

    Будет сложная у людей Судьба!

    В Пятой Эпохе всё развернулось так:

    Люди отказались от своего развития,

    На Планету опустился неверия мрак!

    Основой стал уровень бытия!

    Частицы Бога опустились до уровня человека!

    Прогресс Сознания подменил быт!

    Напрасно для многих пролетели года,

    Человек продолжает выбирать: «быть или не быть»!

    Что выбирать, когда вокруг Вечность,

    Сотканная, из двух знаков? Повторяю,

    Бог – это Разума Бесконечность!

    Вы в Вечности и не должно быть страхов!

    Плотный план – это полигон испытаний!

    Люди должны быть достойными Неба!

    Цель Ваша – в Боги и никаких скитаний!

    Материя для Вечности – это небыль!

    Люди учатся на Планете в Материи!

    Ошибки в Материи не переходят в Вечность!

    Ошибки в Материи – это ещё не трагедия!

    Не отражаются они и в Бесконечности!

    Поверьте, Материя – только отрезок времени!

    Итоговый уровень Школы – человек Бог!

    Испытания, особенно, в неверии – есть бремя!

    Важен для человека только Итог!

    Вам даны века для Школы и для Науки!

    Надо пройти достойно свой путь!

    Люди на Планете, не в банке одной пауки,

    Нужно понимать Судьбы своей Суть!

    Плотный план для Вас – лишь испытания!

    Можно сказать без последствий!

    Но требуется проявить старание,

    Ибо есть Канон причины и следствия!

    Смысл испытаний надо понять за жизнь!

    Перейти в Небо, не имея ошибок!

    Понятно, что в Совести надо жить,

    Жизнь – это не запутанный ниток клубок!

    Жизнь, конечно, путь совсем не прямой!

    Но Совесть подскажет выход!

    Нет у человека жизни другой!

    Человек каждый раз выбирает свой ход!

    Жизнь, своего рода, игра в шахматы!

    Надо видеть за три хода вперёд!

    Надо понимать своей жизни масштаб,

    Видеть всегда запасной ход!

    Сегодня люди стоят на границе Эпох!

    Счастливое время Бога отбора!

    Не надо бежать со всех ног,

    Время самостоятельного для Вас выбора!

    Природа подготовила другие вибрации!

    Продолжение экзаменов в Тонком плане!

    Трудно будет пройти апробацию,

    Впереди всё равно – жизнь, а не заклание!

    Переход в Новую Эпоху уже состоится!

    Условия экзамена усложнены!

    Возможности тоже могут открыться!

    Помните, Вы в Вечности рождены!

    В Сознании Вечность – Ваш Дом Родной!

    Плотный план – это этап постижения!

    В хорошем смысле – Вы пленники Мечты одной,

    Подняться в Небо всем без исключения!

    Помните, что Бог – Разума Бесконечность!

    Вы – произведение Бога в Вечности!

    Нет для Вас слова «конечность»!

    Сегодня Начало перехода в Новую мерность!

    Аминь. Отец Абсолют.

    ~

    18.12.2020

    https://blagayavest.info/poems/18.12.20.html

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    АНТИФА - путину, 18.12.2020 (доставлено в администрацию (п)-резидента)Путин, не здравствуй! Да уж...такой позорной "прессухи" ещё не было в новейшей истории власти подонков, продавших СССР и его ценности. Мы тебя, Путин, предупреждали - жди революционных актов против того самого "домика" на мысе на побережье Средиземноморья, где портит воздух твоя дочь и твой зять, ведущие борьбу за "великАю рАссею" в невыносимых условиях проклятой эмиграции. Путин, ты, как начальник клуба советско-германской дружбы, немедленно приступай к усилению охраны этого "замка Тамары" на пляже. Иначе - получишь там то, что заслужил - развалины и пожарище. А если не будешь усиливать охрану - мы пожалуемся твоей дочери и её МЖ. Но усилить охрану мы тебя всё равно заставим, что и будем внимательно снимать на видео, в т.ч. на ночное. Мы, АНТИФА, теперь будем постоянно заботиться о вашей заграничной охране. Вы нам очень дороги, как будущие фигуранты судебного процесса победы человечества над фактором воровства денег ПРЕЗИДЕНТОМ и ПРАВИТЕЛЬСТВОМ из госБюджета страны, как фактом супер-воровского использования власти в личных целях. Мы уже подготовили сценарий вашего трибунала (как в Нюрнберге) - с прямой трансляцией на ВЕСЬ МИР. Обещаем, что так и будет. Скажи Пескову, что он лично будет показывать. как поднимал паруса на яхте за 26 млн руб в неделю.

    ответить