Госдума не будет расследовать отравление Навального

Госдума не будет расследовать отравление Навального из-за большинства Единой России депутат Рашкин

Государственная дума не будет инициировать парламентское расследование отравления Алексея Навального из-за большинства членов Единой России среди депутатов. Об этом сообщил в эфире радиостанции Эхо Москвы депутат Государственной думы, член КПРФ Валерий Рашкин.
Необходимо, с моей точки зрения, требовать расследования и поставить точку, кто заказчик, кто это совершил преступники должны быть наказаны. Но данный парламент ни на какие парламентские расследования не идет уже годами. Институт парламентского расследования похоронен фракцией Единая Россия , ее здесь абсолютное большинство, и они этот институт похоронили , — сказал он.
Депутат добавил, что ему стыдно за государство, руководителями которого являются такие люди, как президент Путин и правительство, и вся правоохранительная система, которая может допустить возможность отравления гражданина Российской Федерации на территории России и отказаться от возможности расследовать это преступление и ничего не делать, чтобы отравители не ходили на свободе .
Ранее было опубликовано совместное расследование The Insider, Bellingcat и CNN при участии Der Spiegel, в котором говорится, что к отравлению оппозиционера Алексея Навального причастны сотрудники Института криминалистики ФСБ, в том числе его глава Станислав Макшаков.

Интересна статья?

0 комментариев *