Три вопроса Владимиру Путину

Ну что, пришли детальные доказательства того, о чём все догадывались: отравление Алексея Навального было попыткой его реального убийства. И не первой, как выясняется.

Институт криминалистики ФСБ (он же НИИ-2, он же в/ч 34435) почти подпольная, но физически вполне зримая организация. Она работает с ядами, в том числе с тем самым пресловутым Новичком и его модификациями. Эта организация напрямую подчиняется ФСБ. Ничьи приказы, кроме ФСБ, она исполнять не может. И покушение на Алексея Навального не первый грязный след этой организации в истории.

То есть обстоятельства преступления известны, исполнители ясны, их имена, клички, даже лица обнародованы. Эти люди сами по себе материальные доказательства преступления, и теперь их жизни в большой опасности. Заказчикам не нужны соучастники, они же свидетели преступления акта государственного политического террора, акта массового устрашения людей.

К слову о заказчиках.

17 декабря Путин проведет большую пресс-конференцию. В ней примут участие сотни слуг, мечтающих облобызать царский сапог. О чём они спросят, не имеет никакого значения. Это не журналисты.

Но в общении с Путиным примут участие и журналисты, несколько человек. Наверно, им всё же предоставят возможность задать вопросы. Очень надеюсь, что, осознавая все огромные риски, в том числе риск быть убитым, кто-то из них задаст несколько прямых вопросов Путину.

Первый. Вы знали о покушении сотрудников ФСБ на Алексея Навального до покушения? Да или нет.

Второй. Вы отдавали приказ ФСБ совершить убийство Алексея Навального? Да или нет.

Третий. Связаны ли между собой принятие поправки к Конституции и федерального закона о пожизненном освобождении президента от уголовной ответственности с покушениями на убийство ваших политических противников? Да или нет.

Вопросы простые и понятные. Можно не отвечать, конечно. Но тогда все ответы ясны.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +6  

    А все ,можно этих вопросов не ждать,центральные ТВ - каналы тактику выбрали,ее же,скорее всего и вождь будет придерживаться.За 2 дня ,поскольку по существу ответить нечего,не придумали ничего лучше банального троллинга,называния Навального сумасшедшим.При этом про фактуру расследования решили не говорить вообще НИЧЕГО,ища мелкие как бы не стыковки(причем все,естественно,рассчитано на идиотов,которые не смотрели само расследование и которым все надо привычно разжевать из телевизора.В расследовании ,если кто не смотрел,сам Навальный весьма доходчиво объясняет все то,что пропагандоны выставляют как якобы не стыковки).Ну,и естественно,без обвинений Инсайдера и Беллингкэта в связях с ЦРУ и МИ-6 обойтись не могло.

    О западных спецслужбах(не сильно далеко они от наших ушли,на самом деле),кстати очень метко заметил один из авторов расследования Христо Грозев : "Я невысоко оцениваю работу западных спецслужб. Если бы они все это уже знали, то просто сливали бы более весомым изданиям — типа The New York Times — и собственным правительствам, чтобы те отправляли под санкции целые новые занимающиеся химоружием институты, а не известный еще с девяностых ГосНИИОХТ. Что это за западные спецслужбы, которые информируют только один Bellingcat, но не свои правительства?".

    ответить  
  2. Немцева Наталья     #2     +6  

    У меня вопрос один : убивая достойных граждан страны , ты и правда думал, что все поверят, что ты тут не причем ?Ты наглый, подлый, бессовестный, но не дурак ....так и на что ты рассчитывал, что мы дураки?

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     +4  

    Именно на это он и рассчитывал.И ,судя по некоторым комментаторам с мозгами ,изуродованными телевизором, даже на этом сайте,рассчет отчасти оправдался.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур, ЦАРЬ ЦАРЕЙ: Вельзевул сдался

    15/12/2020

    Итак, мои все слова сбылись. Нечистая сила не смогла взорвать планету, хотя и планировала это сделать во время солнечного затмения 14 декабря 2020 года. И так как их план был ликвидирован, а я, Великий Магистр, разобрал их первооснову, их матрицу, то глава их организации «великий» вельзевул обратился ко мне за разъяснениями. Я, согласно своему статусу, предложил ему и его демонам сделать осознанный выбор: или суд Божий и мгновенная смерть, или преклонение колен перед Царем Царей, подчинение моей святой воле и возможность некоторого существования на планете для отработки своих грехов. Вельзевул избрал второе. Их дьявольская воля стала моим достоянием. Он встал передо мной на колени, и я, Великий Магистр, приказал ему объявить всему миру, кто именно стал хозяином планеты. Думаю, что его демоны донесут всю информацию до заинтересованных лиц из высшего тайного руководства планеты.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

    http://indigolotos.info/9466/svyatoslav-mazur-car-carej-velzevul-sdalsya.htm

    ответить  
  5. Шипящий Кот     #5     +2  

    Официальная версия видится такой:

    Все вражеские спицслужбы решили погубить Алексия, и не дать ему выдвинуть кандидатуру в наши нацлидеры. И вознамерились супостаты его отравить!

    Про то злодейство стало известно в нашем отечестве (разведка не дремлет)

    И позвала наша отчизна лучших своих сынов (из расследования известно кого), и поручила им денно и нощно, и дома , и на просторах нашей родины, и в небесах и в поездах (про под водой не знаю) беречь Алексия не щадя живота своего и мобильных телефонов.

    И много лет берегли его...

    Но за эти годы врагов и санкций приумножилось,а герои невидимого фронта постарели и морально выгорели.

    Не уберегли короче...

    ответить  
  6. Виктор Шмакин     #6     +3  

    На его совести уже под 30 преднамеренно и целенаправленно убитых достойных граждан страны. И покушений ещё больше.

    ответить  
  7. Станислав     #7     -3  

    У меня кот - Тайсон, он иного мнения. Официальная версия будет другой. Навальный выработал свой ресурс, не добившись успехов, и стал не нужен. Решили его использовать как куклу (китайский фонарик). Чем травили - не говорят, но дозу отрабатывали, при которой он копыта не откинет. Момент настал, неуловимый Ян воскрес и языком шевелить может, но исключительно в интересах потомков тевтонов. Последняя атака на Русь - тевтонский клин. Клин развернут

    ответить  
  8. Станислав     #8     -2  

    Не касаясь специфики работы спецслужб, внимание можно зафиксировать на тупости расследования, в его конечной цели. Отдельно, с удовлетворением, следует отметить феноменальную тупость Левы Шлосберга и принявших его сторону активных долбо... Открытого города. И главное - ни одного разумного. Вопросы можно задать, но совсем иные, а за одно рассмотрим, как это надо было Путину. Отдавая указания и распоряжения, Путин требует исполнения, особо, если это касается отдельных персон. За три года неисполнения распоряжения или указания по устранению Навального, 8 указанных персонажей давно были бы уволены, без выходного пособия, с черной меткой. Это же надо заставить президента жить в страхе 3 года. Такая тупость в освещении свойственна лишь зарубежникам, а случившемуся с Навальным отводился определенный момент (события, дата, число). Ишь ты, И.В.Сталина отравили, а Навального - ну никак.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    АНТИФА-путину. 15.00. 17 декабря 2020. В администрацию (п)-резидента.

    Песков, гнида, передай это письмо Плешивому вождю сионо-олигархических "гусских". Ты лично, песков, ответишь за свой "яхтинг" по 26 млн руб/неделю, и очень скоро. И все ваши подельники из "Едрисни", купившие себя особняки, фазенды и башни в "рублёвках", "серебряных борах" и на берегу Средиземноморья - тоже ответите. А если не ответите по тем или иным причинам, то обещаем - взлетите на воздух. Мы - умеем. И народы мира - НАС ПОДДЕРЖИТ. Как борьбу с ворами-коррупционерами. Как вам такое? Повторяю - не "элиты", а народы мира нас поддержат. А это - главное. Поэтому я не могу гарантировать целостность и твоего тела и твоих ССродственников, когда возмущённый Народ будет вас, как в 1917-м развешивать на ближайших берёзах и осинах (или фонарях). Очень жаль, что 30 лет вы просто спустили в унитаз на потребу западным русофобским алгоритмам. Кто вас, уродов, рожал, какая пи...да? Откуда вы, твари вылупились, чтобы возомнить себя - хозяевами Бюджета и общенародных Природных Богатств? ПЕСКОВ - ВАМ ВМЕСТЕ С ПУЙЛОМ - СМЕРТЬ. Обещаем.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Ничего страшного, россияне. Изучай военное дело настоящим образом. Не теряй время, прыгай с парашютом, стреляй из АК, СВД, АГС, Д-30, из танков. Не лежи на печи. Жизнь очень коротка. Надо уже сейчас научиться стрелять, воевать. перемещаться на поле боя, оценивать огневую ситуацию, чтобы не попасть под пулю. Надо быть, НАДО БЫТЬ не дурнее тех же исламистов, надо всегда, каждую минуту ПОМНИТЬ, что свой труд "Наука побеждать" великий Суворов писал не для вашей жены, а лично для тебя, мужик-россиянин, студент-россиянин, программист-россиянин, офисный планктон-россиянин и т.д. Именно для тебя, К ОРУЖИЮ РОССИЯ. За тебя русский мужик - никто ничего не сделает. А если будешь спать на печи - однажды в твою дверь постучатся барские холуи и позовут барщину отрабатывать. Работай, русский мужик, на своё социальное освобождение, вспоминай Ленина и Сталина и иди вперёд под их Знаменем.

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #14     0  

    Да, уж...Такой позорной "прессухи" ещё не было в истории России. Мы тебя, Путин, предупреждали, - теперь жди революционных актов против того самого "домика" на средиземноморском побережье, где портит воздух твоя дочь и твой зять. Обещаем, они познакомятся с коктейлем Молотова - причём в заграничных условиях. Немедленно приступай к усилению охраны - а мы всё это будем снимать на видео - в том числе и на ночное видео. А если не будешь усиливать охрану - мы пожалуемся твой дочери и всё-равно твоими руками - усилим охрану этого замка на мысе. Вы же достойны жить в таких условиях за деньги российского Бюджета?, Значит, мы будем постоянно заботиться об усилении вашей охраны - твоей дочери и твоего зятя на этом мысе,в этом замке. И как только охрана "ослабнет" - мы сожжём ваш замок коктейлями молотова, как и положено революционерам, борющимся за социальную справедливость. Обещаем.

    ответить