Глава Федерации мигрантов заявил, что жители России ленивее гастарбайт

  • 954     10
  • источник: www.mk.ru

Глава Федерации мигрантов России Вадим Коженов в разговоре с Говорит Москва заявил, что жители РФ не хотят выполнять ту же работу, что и мигранты, так как они более ленивые. Он отметил, что везде для всех одинаковые условия оплаты и труда. Более того, мигранты даже получают на аналогичных специальностях больше зарплаты, так как работают больше.

Местные ленивые, а мигранты не ленивые. Именно так я и скажу, безусловно , - отметил Коженов. Он отметил, что ленивые не все, а незначительное меньшинство, но это меньшинство производит шум . Эти люди не хотят работать, пишут письма в Минтруд и устраивают звонки в прямой эфир . Их на самом деле не так много, но даже если их 5% от всего населения, то это миллионы людей и они создают вот этот фон, достаточно плотный такой, неправильного восприятия , - отметил Коженов.

Коженов подчеркнул, что такая ситуация обнаруживается не только на стройках. Например, на один автомобильный завод есть заявка на наём неквалифицированных работников с последующим обучением. Условия работы хорошие, но нужно собирать один и тот провод тысячу раз за день. Найти работников на данные должности в России невозможно, добавил глава Федерации мигрантов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. ВД     #1     +3  

    Ну, если, на автомобильный завод есть заявка на наём неквалифицированных работников, почему туда гастеры не идут? Ответ прост - з/плата, даже для них маленькая. Платите достойно и русские пойдут работать.

    ответить  
  2. Александр Юречко     #2     +5  

    Эта сука не желает знать, что гастарбайтеры на заработанное в России могут ЖИТЬ на своих родинах, а россияне на заработанное в России могут ВЫЖИВАТЬ.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #3     +3  

    Точно так. Кроме того. С российским работником у капиталиста-работодателя "головняк" - чуть что, в суде отвечай за нарушения Кодекса о труде. А с "гастером" - без проблем - кинул его без зарплаты и с рук сошло, никуда "гастер" не пойдёт жаловаться.

    ответить  
  4. Александр Юречко     #4     +4  

    Проблема в том, что нормальная жизнь и воспитание достаточного для сохранения и развития России количества детей, для большинства труженников России не возможно из-за умышленно заниженной оплаты за наш труд. Это плохо скрытый геноцид.

    ответить  
  5. Вальтер Босс     #5     +4  

    Дерьмо коженов видимо не знает понятия- национальная безопасность.Мало того,не знает,что как только бригадир отвернулся,эти суперработяги ныкаются по углам.Ну ничего,скоро пойдёт волна техногенных катастроф с человеческим фактором,т.к.никакие нормативы НЕ выдерживаются.На кого это свалят?

    ответить  
  6. Немцева Наталья     #6     +4  

    Насколько наши дворники не ленивые, этому господину нужно просто походить по нашим дворам, извините, я пишу о Москве .Приезжают несчастными и прибитыми, но через пару месяцев , московские аксакалы у них выращивают зубы и молодняк начинает качать права, как старшие товарищи науськали и никогда не видела такого напора у наших сограждан , как у этих " бедных и несчастных " ! НЕЛЬЗЯ их пускать к нам в страну потому, что никакого контроля ни за ними, ни за теми, кто их сюда ввозит , это страшная угроза для россиян , смертельная !Разве страны Европы не показатель ? Или обязательно нужно прочувствовать это на своей шкуре , на своей семье, на своих детях ?

    ответить  
  7. Станислав Швед     #7     0  

    Геноцид не исключён. если понимать, что российский капитал и западный - близнецы-братья, а, например, Маргарет Тэтчер в должности Премьера Великобритании открыто высказывалась, что росссиян достаточно и 50 миллионов душ. (про идеи Шикльгрубера истребить славян уже и не говорю).

    С другой стороны. В странах капитала, входящих в так наз. "золотой миллиард" рождаемость коренного населения низка, хотя доходы относительно высоки.

    Поэтому. Рождаемость, да, напрямую зависит от доходов, но зависимость сложная, многофакторная и, по моему до конца наукой не исследованная.

    ответить  
  8. Сергей Паршуткин     #8     +3  

    Про Тэтчер очередной фейк.Никогда она такого не говорила(нет ни одного источника ни официального,ни кулуарного).Впервые эти слова появляются в 1997 году и сразу на русском языке, без ссылки на английский оригинал. Их приводит публицист Андрей Паршев в своей книге "Почему Россия не Америка"

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    АНТИФА-путину. 17 декабря 2020. Доставлено в администрацию (п)резидента.

    Песков, гнида, передай это письмо Плешивому вождю сионо-олигархических "гусских". Ты лично, песков, ответишь за свой "яхтинг" по 26 млн. руб /неделю и очень скоро. И все ваши подельники из "Едрисни", купившие ну украденные у Народа деньги - особняки, фазенды и башни в "рублёвках", "серебряных борах" и на берегу Средиземноморья - тоже ответите. А если не ответите по тем или иным причинам, то обещаем - взлетите на воздух. Мы - умеем. И народы мира - НАС ПОДДЕРЖИТ. Как борьбу с ворами-коррупционерами. Как вам такое? Повторяю - нас поддержат не "элиты", а Народы мира. А это - главное. Поэтому я не могу гарантировать целостность и твоего, Песков, тела и твоих ССродственников, когда возмущённый Народ будет вас, как в 1917-м развешивать на ближайших берёзах и осинах (или фонарях). Очень жаль, что 30 лет вы просто спустили в унитаз на потребу западным русофобским алгоритмам. Кто вас, уродов, рожал, какая пи...да? Откуда вы, твари вылупились, чтобы возомнить себя - хозяевами Бюджета и общенародных Природных Богатств? ПЕСКОВ - ВАМ ВМЕСТЕ С ПУЙЛОМ - СМЕРТЬ. Обещаем.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Ничего страшного, россияне. Изучай военное дело настоящим образом. Не теряй время, прыгай с парашютом, стреляй из АК, СВД, АГС, Д-30, из танков. Не лежи на печи. Жизнь очень коротка. Надо уже сейчас научиться стрелять, воевать. перемещаться на поле боя, оценивать огневую ситуацию, чтобы не попасть под пулю. Надо быть, НАДО БЫТЬ не дурнее тех же исламистов, надо всегда, каждую минуту ПОМНИТЬ, что свой труд "Наука побеждать" великий Суворов писал не для вашей жены, а лично для тебя, мужик-россиянин, студент-россиянин, программист-россиянин, офисный планктон-россиянин и т.д. Именно для тебя, К ОРУЖИЮ РОССИЯ. За тебя русский мужик - никто ничего не сделает. А если будешь спать на печи - однажды в твою дверь постучатся барские холуи и позовут барщину отрабатывать. Работай, русский мужик, на своё социальное освобождение, вспоминай Ленина и Сталина и иди вперёд под их Знаменем.

    ответить