Володин считает, что с принятием поправок к конституции выросли ......

  • 1028     7
  • источник: tass.ru

Володин считает, что с принятием поправок к конституции выросли стандарты жизни россиян

В частности, председатель Госдумы упомянул поправку о праве на доступную и качественную медицинскую помощь

МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/. Стандарты жизни россиян выросли с принятием поправок к конституции, изменения в основном законе делают страну сильнее. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин в интервью "Российской газете", опубликованном в среду.

"Решения, которые были приняты, делают страну сильнее. С принятием поправок в конституцию выросли стандарты жизни", - сказал Володин.

Председатель нижней палаты упомянул поправку о праве на доступную и качественную медицинскую помощь. "Это очень важно. В тех же Соединенных Штатах Америки нет конституционной нормы, в соответствии с которой должна быть оказана бесплатная медицинская помощь", - обратил внимание он.

По словам политика, в целом работа по законодательному обеспечению изменений в основном законе идет очень активно для того, чтобы "как можно быстрее люди почувствовали результат". "Для нас это приоритет. И мы постараемся как можно быстрее работу эту завершить", - заключил Володин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +2  

    Стандарты жизни ( = буквочки, цифирьки на бумаге) может и выросли. Но неуклонно продолжается реальное падение жизненного уровня большинства населения России.

    ответить  
  2. КолоРадЪ     #2     +3  

    Можно принять любые поправки и говорить о том, какие они замечательные, но пока они сами будут лечиться, учиться и жить там, а здесь только зарабатывать (грабить воровать, убивать), а остальное быдлонаселение не станет требовать от них жить, лечиться и учиться здесь, ничего не изменится в жизни остального быдлонаселения.

    ответить  
  3. Вальтер Босс     #3     +3  

    Мы уже почувствовали нашу медицину. "В тех же Соединенных Штатах Америки нет конституционной нормы, в соответствии с которой должна быть оказана бесплатная медицинская помощь"- америкосам не нужно это закреплять.У них свои законы в каждом Штате.( идиот,не образованный володин)

    ответить  
  4. КАЗАК     #4     +3  

    Холуйские песни главного путинского холуя. Уже даже не смешно...

    ответить  
  5. Виктор Шмакин     #5     +1  

    Это очень хорошо, что этот мудак (как и его шеф) начал хвалить рос.медицину и прочие "стандарты жизни", да ещё обосновывать их "рост" конституционными поправками. "...чтобы дурь каждого была видна", как говаривал император Пётр. Ведь люди соприкасаются с этими "стандартами" ежедневно, и всю ИХ дурь и ложь видят.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Ничего страшного, россияне. Изучай военное дело настоящим образом. Не теряй время, прыгай с парашютом, стреляй из АК, СВД, АГС, Д-30, из танков. Не лежи на печи. Жизнь очень коротка. Надо уже сейчас научиться стрелять, воевать. перемещаться на поле боя, оценивать огневую ситуацию, чтобы не попасть под пулю. Надо быть, НАДО БЫТЬ не дурнее тех же исламистов, надо всегда, каждую минуту ПОМНИТЬ, что свой труд "Наука побеждать" великий Суворов писал не для вашей жены, а лично для тебя, мужик-россиянин, студент-россиянин, программист-россиянин, офисный планктон-россиянин и т.д. Именно для тебя, К ОРУЖИЮ РОССИЯ. За тебя русский мужик - никто ничего не сделает. А если будешь спать на печи - однажды в твою дверь постучатся барские холуи и позовут барщину отрабатывать. Работай, русский мужик, на своё социальное освобождение, вспоминай Ленина и Сталина и иди вперёд под их Знаменем.

    ответить