Семак о выступлении Зенита в Лиге чемпионов: это не провал, это реалии

Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак заявил, что не считает провалом то, что команда второй сезон подряд не может выйти из группы Лиги чемпионов.

"Зенит" во вторник в Риме проиграл "Лацио" (1:3) и потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Нет, не считаю (провалом). Это реалии. Учитывая состояние наших лидеров, которые почти не тренировались. Достаточно сложно было рассчитывать на успех", сказал Семак, которого цитирует официальный сайт "Зенита".

Семак считает, что новый лимит и большое число травмированных негативно повлияли на качество игры команды в Лиге чемпионов.

"На поверхности — изменение лимита, ситуация с большим числом травмированных игроков. В итоге у нас очень ограничен выбор состава. В прошлом году была вариативность, защитники у нас еще были. Могли проводить замены и подбирать состав немного по-другому. В этом розыгрыше такой возможности не было", отметил Семак.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +3  

    В чём реалии? В том что тратится помойка денег ежегодно на новых игроков, но команда годится только для внутреннего чемпионата, реалии в том, что у команды нет тренера, способного подготовить неплохих игроков для конкурентной борьбы в Европе?

    ответить  
  2. Вальтер Босс     #2     0  

    Это значит надо закупать ещё запасных для запасных пешеходов (футболистами трудно назвать)???

    ответить