Тихонов жёстко отреагировал на вручение Губерниеву ордена Невского

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев получил орден Александра Невского. Об этом он сообщил в своём телеграм-канале, опубликовав соответствующую фотографию. Орден Александра Невского! Служу России! — подписал он фотографию.

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов на своём сайте очень эмоционально прокомментировал награждение комментатора Дмитрия Губерниева орденом Александра Невского.

Это один из самых почитаемых орденов со дня его утверждения, и вручать его такому балаболу просто смешно.

--- Это до какого цинизма надо дожить, чтобы самому не понимать этого. Вся страна плюётся, ненавидит, а этот человек только улыбается в ответ. Но всё заканчивается и закончится это большим позором, без сомнения. Если это награда за развитие спорта, то за какое? Сам был второразрядником, как комментатор уже выбесил всю страну.

--- Если оценивать его заслуги так, то Майгуров, Польховский, Пак, Кущенко и Барнашов тянут как минимум на героев России. Они же ещё больше приложили руку к развалу биатлона , - написал Тихонов.

Олимпийский чемпион отметил, что не увидел ни одного положительного комментария про Губерниева в соцсетях.

Напомним, что 9 декабря известный комментатор и шоумен выложил пост с фотографией ордена на своей странице в Инстаграме

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +4  

    путинская награда может означать только позор для ею награждённого . Стыд и срам перед народом и страной .

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +5  

    Всё нормально. В стране, где Герои России - простые чиновники, причём десятками... А генералы - простые секретутки МВД и Минобороны.

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #3     +2  

    Мы конечно понимаем, как зарабатываются эти награды, бог с ними, с этими цацками - только вот к наградам идут определённые льготы, а то и деньги и всё это из налогов, которые собираются с нас.

    ответить