Россия отказалась от серийного выпуска беспилотного чудо-оружия Путина

В России принято решение об отказе от серийного производства танка Т-14 "Армата". Как пояснил в беседе с журналистами генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов, бронемашина "является по сути демонстратором технологий перспективной робототехники", сообщает российское информационное агентство "Новости".

"Нет, конечно. На этой машине мы обкатываем беспилотные технологии. В основном используется как управляемая экипажем техника", цитирует агентство Чемезова, ответившего на вопрос журналиста, планируется ли серийный выпуск беспилотных машин.

Ранее в пресс-службе концерна "Уралвагонзавод" заявили об успешном испытании "Арматы" в беспилотном режиме.

В сообщении агентства отмечается, что в ходе форума "Армия-2018" представители военного ведомства России подписали контракт с "Уралвагонзаводом" о приобретении 132 боевых машин Т-14 и Т-15 на платформе "Армата".Отмечалось, что контракт будет выполнен до конца 2021 года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Демидовский     #1     +3  

    В опытных образцах забыто подавляющее количество замечательных изделий и оружия, в том числе, потому что практически уничтожена собственная промышленность, а через колено делать образцы все еще пока умеют наши рабочие-универсалы вместе с энтузиастами-конструкторами. "Импортозамещение", как неудачно назвал президент возрождение промышленности, не состоялось из-за неумения и лени правительства. Это очень трудная работа, а среди министров нет ни одного Микояна, Кагановича или Берии. Лет через десять это будет вообще невозможно, потому что нет профтехучилищ, нет рабочих-наставников, нет предприятий и конструкторов-технологов, сопровождающих производство. Сегодня они на пенсии, а там, глядишь, перемрут, и некому будет показать, научить, рассказать. А роботы без людей сами ничего производить не умеют.

    ~ В "Армате" электронная начинка, которую собрать можно только из импортных компонентов или узлов. Надеяться на это - глупость, мы уже знаем, как просто могут отказать в них санкциями. Кроме того, для орудия, установленного на "Армате" практически не осталось снарядов. Вы помните, как взрывались один за другим оружейные склады. А произвести даже просто гильзу для этого снаряда мы уже не можем, так как ликвидированы все заводы, которые производили многошпиндельные карусельные станки для изготовления в том числе и гильз, а единственное оставшееся тульское ЦНИТИ, которое и разрабатывает такое оборудование и может какое-то количество станков изготовить, уже практически ликвидировано. Может быть так и задумывалось? А использовать на "Армате" орудие меньшего калибра - нет смысла. Такое оружие у нас есть и нечего было рожать колосса на глиняных ногах.

    ответить  
  2. Владимир Озеров     #2     +4  

    Новый год пупкин встретит под девизом - кругом обосравшись. Но звёздно полосатые хозяева наверняка подкинут ему дивидендов.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +3  

    Вагон метро. Менеджер — спящему студенту, у которого на коленях лежит учебник Ландау "Теория поля": — Просыпайся, агроном! Конечная!

    ответить  
  4. Демокрит     #4     0  

    Твою , вован , мать !!! И снаряды кончились и транзисторы к электронике импортные кончились и паять из твоих вороватых бояр никто не умеет... . кругом беда . Придётся тебе воздушных змеев вместо самолётов запускать , называй их СУ 57 +++...и плюсы добавляй при каждом запуске . Ну а для танка телегу на деревянных колёсах приспособь и оглоблю не забудь прикрутить , чтоб стреляла ... ЭЭЭххх пидорас карликовый , плешивый ...бункерный , ты хоть сам то понял , что натворил со страной , с людьми , паскудный урод !!!

    ответить